Ср, 10.08.2022, 05:32
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [50]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [54]
Время судов
Вавилон [52]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [43]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [24]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 490
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


09:41
Смерть, где твое жало?
                    
17.07.22
  Пишет Олег Царев: "Вчера были на могиле. Никого не предупреждал, но встретил там и моих, и Катиных друзей. Пока не поставил памятник. Хотел поставить мраморного ангелочка, но после того, как с могилы начали воровать цветы, решил ангела не ставить. Сломают. Оставшиеся цветы все равно разрослись. Красивые, белые. Как Катя любила. Поливали их через день. Могила в лесу над Ялтой. Пока мы были на кладбище, к нам прискакала белочка. На следующий день после смерти к нам домой тоже приходила белка. Мы Катюшу называли дома белкой. Маленькая, быстрая и красивая. Невольно поверишь в переселение душ. Правильно говорили, боль не пройдёт со временем. Особенно больно, когда идёт дождь.  Когда идёт дождь, не нахожу себе места: представляю мою Катю, лежащую под землей. Одну. В холодной и мокрой земле.Мне хочется её обнять и согреть. Но я не могу. Я перестал молиться. После того, что случилось, я не верю Богу. Я не верю в загробную жизнь. Но если всё-таки загробная жизнь существует, то как там моя дочь одна? У меня четверо детей. Я люблю всех по разному, но одинаково. Но все, кроме Кати, здесь все вместе, в тепле. А она там. И одна. Я ей нужнее.  Если бы я был уверен в том, что загробная жизнь существует, я бы уже был с Катей. А поскольку не уверен, то я живу. Ищу случай и не уворачиваюсь".
  Оставил комментарий под этим его постом: "
На моих руках ушла в мир иной моя мать. Оказывается, болела раком легких (вскрытие показало). Кашлянула, пошла кровь и не стало её.  С 1933 года рождения. Да, тяжко. Да, жалко (слезы, горе), но в то же самое время было легко на душе, так как она уверовала лет 8 тому назд до этого в Господа Христа. И она снится время от времени. Указала на начало кризиса в 2019 году (пандемии, остановки всего). И говорила во сне, что живет под Москвой, в санатории, хорошо. И, что, даже, дают яйца. Как хочешь, так и понимай, про какие она яйца сказала. Слава Богу, что не в аду (санаторий - не ад).  А порой дети уходят (страдают) из-за того, что становятся, как броня, щит для родителей. Когда, к примеру, ненавидят (проклинают), желают зла родителям, а удар принимают  дети.  Почему? Да потому, что взрослые могли угодить в ад по той или иной причине. А такая, как Катя - в рай на все сто процентов. Так что, друг мой, не нужно подводить свою дочь, которая с Господом. Не надо встать в позу перед Богом, не зная всей правды. Я вас благословляю!!! И пусть Господь благословит и даст мир Свой!!!".

  Написано: "И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными" (Откр.6:8).
  Как мы видим, смерть - живое существо, если он может умерщвлять. И ад, также, если он может следовать за смертью. Да и принимать или не принимать что-то, в данном случае власть, могут лишь живые существа.
  Вот, почему и пишет Апостол Павел: "Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Жало же смерти - грех; а сила греха - закон" (1Кор.15:54-56).
  О чем здесь? Правильно, Иисус искупил всех людей от смерти. Он есть наша жизнь и наша праведность. И поэтому над верующим в Него смерть не имеет силы и власти.
  Смерть касается лишь пребывания человека в вечности, где он окажется? В начале в аде (предварительное заключение), а затем в озеро огненном и серном, в лоне смерти или же с Господом, в лоне жизни?  Третьего не дано. А то, что люди покидают это бренное тело на этой земле - это лишь переход в вечность к сатане или же к Богу. И только.
  Значит, как мы видим из того, о чем пишет Павел, в корне любой смерти - грех, который пользуется, как мечом, законом.
  Вот, почему так много в это время умирает людей. К примеру, только за один день, 14 июля, от жары  в Испании погибло 64 человека.
 

  На канале "Катаклизмы Сегодня" автор спрашивает, а почему так много катаклизмов сегодня на земле? И я оставил комментарий: Последнее время. Это только самое начало, как начало родов. Вот, написано в откровении, что впереди: "И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?" (Откр.6:12-17).
  Прокомментировал под роликом Михалкова "Ад пуст, все черти здесь": Крестимся мы в Тело Христово. Все крещенные становятся одним целым во ХРИСТЕ. И они начинают жить так, как велит Господь, Свое Его, Писание, где любовь. К примеру, недавно  под постом Царева написал: мой любимый ВВП (Владимир Владимирович Путин).
  И вот, почему нельзя, даже, в спальне своем шепотом говорить про царя что-то плохое? Да потому, что кто про царя говорит плохое, то это то же самое, что он говорит в адрес Бога. Почему? Да потому, что всякая власть от Бога. Мы должны любить и благословлять всех, тем более царя (Президента). Если нужно, то с ними разбирается Сам Бог. К примеру, царь Ирод не прославил Бога, так его поразил Ангел Божий и съели его черви (умер).  Или же другой царь повел себя плохо пред Богом, так кисть вышла и написала: ты взвешен и найден очень легким. И ночью его убили его же подданные. И вот, когда люди говорят плохое про царей (в принципе, про любого), то они жалуются, что судьба их обошла или жизнь придавила.

    Видели людей с кольцами на носу, серьгами на губах или крашеными волосами в разные цвета? Задумывались, почему они так поступают? Да потому, что они, как и мы когда-то, пра, пра... внуки падших Адама и Евы. Которые хотят быть просто богами, как и падший архангел Люцифер захотел им стать. Но не Боги они и не станут Им никогда.
  Бог всемогущий, Он контролирует абсолютно все. Все под Его абсолютной властью, волей. И нас, людей, создал по Своему образу и подобию.  Почему человеку постоянно  чего-то и не хватает, пусто у него внутри, так как хочется ему быть, оказывается, богом, контролировать все вокруг себя, что и кто его окружает.
 И поэтому те, у которых серьги на губах, кольца на носу или волосы покрашены в зеленые и другие цвета, то все это с единственной целью - контроль. Они бросают вызов окружающим их людям, чтобы обратили внимание на них: они особенные (боги).
 Или же прилипала. Преследует ту же самую цель - контроль. Он готов работать сутками, не щадя себя, чтобы лишь бы его заметили, обратили внимание. Типа, он хороший, классный, умный и может справиться с любой поставленной задачей, помочь всем, кто замечает его.
 Или же тот, который нападет, атакует, обзывается, кричит, гневается... с той же целью, чтобы заметили, боялись, слушались, что есть, также, контроль. Это все происходит потому, что нас создал Бог по Своему образу и подобию, владыками. И стать им мы можем только в Нем, во Христе. И тогда приходит мир, человек успокаивается, находит то, что ищет его душа - покой.
  А, если нет, то он все время будет двигаться к успокоению, думая, что оно в богатстве, но не найдет там ничего. Богатые самые несчастные люди в глубине души. Или же он думает и верит, что будет счастлив, найдет мир, если добьется результатов в карьере..., в смене места жительства, работы, жены, мужа, но все будет тщетно, так как свое "Я" человек не может оставить в старой квартире или же с бывшим мужем. Проблемы, крик души, нехватка чего-то будет преследовать повсюду до тех пор, пока не обретет он мир в Боге, во Христе.
  Есть во Вселенной два закона - это закон жизни и закон смерти. Жизнь есть Бог и она в Боге, а смерть вне Его. К примеру, летим мы на самолете на высоте 
10 км. Мы находимся под действием закона аэродинамики и с нами все нормально. Мы живы, здоровы и счастливы, так как рядом любящая жена, дочь, на столике кофе, за иллюминатором небо, солнце, облака. Это можно сравнить с законом жизни. Значит, мы во Христе.
  И второй пример. Кто-то захотел выйти из этого самолета, летящего на высоте 10 км., чтобы покурить или же просто прогуляться. И что? Наступает действие закона смерти. Он покинул летящий самолет, жизнь (Христа) и вступил в действие закона притяжения (смерти). Он падает вниз, как камень и перестает существовать. Как мы видим, выбор за нами, за каждым человеком, что нам выбрать: жизнь или смерть. Бог считается с нашим выбором, так как каждому Он дал свободную волю.
   Больше двадцати лет прошло, как я пришел к Господу. И вот, как только пришел к Нему, был счастлив на все тысячу процентов. А потом сатана начал прессовать в церкви, куда я стал ходить, что "это нельзя", "так нельзя", "так неправильно", а "нужно так, сяк" и тому подобное. Такое и есть буквы, которые убивают все живое. Которые превращают Бога в зануду, недовольную всем. А Он живой, Который есть свет и жизнь, любящий и прощающий, заботящийся о всех наших пустяках, если мы в Нем по вере нашей, а не сами по себе. 
  Супруга моя отправила меня сегодня за электронной подписью на 2 этаж, в 17 кабинет, к Ане. Обошел весь второй этаж. Почти, во всех кабинетах лежали барышни на кушетках и ноль внимания на меня. Как понял, делали какие-то процедуры, чтобы быть красивыми. Догадался выйти обратно и увидел табличку, нужную мне, которая показывала, что нужно мне подняться на третий этаж, что и сделал.
  Нашел нужный кабинет и спрашиваю: кто Аня, мне нужна она. Тишина немая, а сидели там три барышни.  Старшая, темненькая, с вьющимися волосами, похожая на еврейку, спрашивает: в чем дело, что я хочу? Я показываю заявление и говорит, что это к ней. Просит встать перед камерой, чтобы я держал при этом свое заявление, чтобы сфотографировать. Сфотографировала и я спрашиваю её: ну как, красив? Она: да. Барышня рядом не выдержала и выбежала из кабинета, хихикая. К чему я это? Если у тебя мир внутри и радость, ну не можешь жить, как на похоронах.
  Даже, в войну больше шансов выжить, если человек не боится. Так как, когда так, голова свежая и соображает правильно. Ну, а если ещё и верует человек в Бога, так ещё больше шансов остаться целым и невредимым. Сейчас вернулся у нас сосед срочник домой, которого закинули в Украину, под Киев. Ему нужно освобождение, как понял я, со слов его мамы. Сам я его ещё не видел. Но для этого он должен созреть, этого он должен захотеть, ибо всему свое время.
  Говорит: кругом трупы, трупы... В то время, с его слов, обозы с продуктами не могли добираться до них. И они постучались в дом старика, так как в поселке из 500 домов, остался он один, чтобы попросить еды. Он вышел и говорит: не убивайте меня, у меня внуки... А они: ты что, о чем ты, не убивать мы пришли. Тот заплакал. И они попросили у него еды. А у того самого оказалось, что пусто. Достал ведро картошки. Самое примечательное, как этот старик, так и эти молодые, голодные парни, не полезли в пустующие дома, как мародеры.  Да, война это зло, но просто так ничего не бывает.

 
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 55 | Добавил: Евгений | Теги: жало, царь, Смерть, Царев, павел, любить, Правитель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar