Пн, 20.11.2017, 06:56
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [36]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [45]
Вера от слышания и она от Бога
Время [27]
Время судов
Проповеди [46]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Аудиопроповеди [15]
Аудио записи, выставляемые на Ю-туб и Яндекс диск
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2015 » Октябрь » 27 » Случайности...
13:33
Случайности...
                 
27.10.15
   В Слове Божьем говорится о том, что, даже, ни один волос не может упасть с головы человека без воли Отца нашего Небесного.   На все, только,  Его воля.
    Мы видим из цитаты сверху, что почти, то же самое, заявляет и Вольтер.
    Однажды в поезде я беседовал с одной женщиной. " И она так яростно накинулась то ли на меня, то ли на Бога по поводу того,   почему Бог допускает "то" или "это": страдания, войны, смерть...?" 
   И я ответил, примерно, что это, мол,  цена свободы, нашего выбора, начиная от Адама и Евы.  Если, к примеру,  Своего Сына Отец Небесный позволил истязать и распять (убить)  на кресте после того, как Тот взял на Себя грехи  мира ради того, чтобы спасти всех грешников земли,  то почему Он должен относиться по-другому к греху (грешникам) сегодня?  
   Грех - это зло,  это суть громоотвод, который притягивает на себя (на того, в ком он)  проблемы, горе и страдания (проклятия Божьи).  Даже,  есть  грехи, за которые Бог проклинает до третьего колена. Страдают порой дети за отцов, внуки за грехи деда... Единственный выход - разрушить действие любого проклятия - это отдать все (проклятия, смерть, болезни) на крест Господу Христу по вере своей, а взамен получить от Него свободу в Нем, жизнь, защиту... Это называется родиться свыше от воды и Духа. Стать новым человеком, свободным во Христе Иисусе.
  Ну кто-то может мне возразить, что, мол, Иисуса гнали, Он страдал, так и то же самое Он обещал Своим последователям, ученикам.  Это именно так. Но есть тут одно "но": это большая честь для каждого уверовавшего пострадать за имя Христово.
  А, если же христиане страдают не за имя Христово, а просто по всяким разным причинам, то такое может быть, как "наказание Божье", так как Он наказывает всех, кого любит и принимает и,  когда человек считает себя христианином, а Бог его не видит таковым. Для Него он, как простой религиозный фарисей или же  суть язычник.   Причина? Может быть душевность избыточная, неправильные приоритеты,  духовная теплота и т.п..

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Время | Просмотров: 298 | Добавил: Евгений | Теги: цитаты, проклятия, вольтер, родиться свыше, Случайности, Грех | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar