MENU

12:59
Сила с неба
                  
26.08.17
 Написано: "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Матф.7:21).
 Не всякий, говорящий молитву грешника, молитву покаяния или же говорящий в молитве и пред людьми, что его Господь - Иисус Христос,  войдет в Царство Небесное. А, лишь, исполняющий волю Отца Небесного – это: не греши, будь праведен и свят.
 Ибо "многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:22,23).
  Иуда, также, исцелял больных, изгонял бесов, проповедовал евангелие, но он не исполнял волю Отца Небесного, не верил, что Христос есть Жизнь и Он есть дверь, ведущая в жизнь, врата Небесные. Иуда не отдал всего самого в Его руки, не смог довериться Ему до конца.
  В этом мире есть два пути. Первый, это "тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их" (Матф.7:14).
  Это крест (называется "взять крест свой"): "Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня" (Гал.2:19,20).
  Крест – это место встречи грешника с Христом. Мы, согрешившие все пред Господом, находим Его там и Он находит там нас, грешников. И получаем на кресте Его жизнь, так как у Него, лишь, жизнь, которая есть Его, Бога, натура, природа, сущность. 
  А второй путь – это шагнуть в ад, а затем в озеро огненное и серное, так как это царство сатаны, смерти (природы его). Выбор за каждым.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 539 | Добавил: Евгений | Теги: небо, сила | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar