Пт, 20.05.2022, 03:47
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [49]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [53]
Время судов
Вавилон [50]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [42]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [18]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 472
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


16:09
Рождество и дракон
               
21.12.21 
  По поводу Рождества Христова. Одни утверждают, что Иисус родился зимой, а другие - осенью.  А так, зимой пастухов нет на поле. Когда родился Христос, то явился Ангел Божий к пастухам, которые были со своими стадами на поле.
  Вот, размышления по этому поводу: "Если верить "Библейской энциклопедии" (издание 1891 года), в Палестине "холод достигает наиболее высокой степени в декабре и январе, когда нередко падает снег, а иногда и град." (стр.548). Теперь если представить САМОЕ холодное время года в САМОЕ холодное время суток - ночь и учесть, что для палестинца 0 градусов, это всё равно, что для русского минус 20, то непонятно, каких можно пасти овец ( я имею ввиду Рождественскую ночь) в самый пик холода?".
   Следующий, также, задается вопросом: "Пасут ли скот в январе в районе Вифлеема на возвышенности, около 6-ти английских миль к югу от Иерусалима?".
   Отвечают: "В Иерусалиме в январе, (а у них это месяц тевет) достаточно холодная погода. В Иудейском нагорье в это время иногда даже лежал снег. В Библии упоминается такая подробность. В книге 2 Царств 23:20 написано: " ...он же сошел и убил льва во рве в снежное время". А в Иеремии 36:22 говорится о девятом месяце (Кислев), а это декабрь. И написано, что "царь сидел в зимнем доме и перед ним горела жаровня". То есть Библия дает понять, что зима в той местности, где родился Иисус достаточно холодная и дождливая. Поэтому и нелогично, что пастухи в такую погоду ночевали со стадом в поле, под открытым небом".
  "Нет, там тоже холодно и тоже идёт снег, так что с рождением Христа в это время ошиблись и это не правда, что Он родился в январе. Пастухи, которым явился Ангел, и возвестил о рождении Иисуса, скорее всего пасли овец осенью, чем зимой, потому что зимой скот не пасут, тем более с ночевкой".
  "Меня этот вопрос интересовал несколько лет назад. Нашел тогда газету, где говорилось, что это время в той местности холодное и часто со снегом".
   Знающие люди покопались, на какое время выпадала Авиева чреда, когда в храме служил отец Иоанна Захария. Установив это, они пришли к выводу, что Иисус родился осенью. 
  "Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета. Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно. У них не было детей, ибо Елисавета была неплодна, и оба были уже в летах преклонных. Однажды, когда он в порядке своей чреды служил пред Богом, по жребию, как обыкновенно было у священников, досталось ему войти в храм Господень для каждения, а все множество народа молилось вне во время каждения, - тогда явился ему Ангел Господень, стоя по правую сторону жертвенника кадильного. Захария, увидев его, смутился, и страх напал на него. Ангел же сказал ему: не бойся, Захария, ибо услышана молитва твоя, и жена твоя Елисавета родит тебе сына, и наречешь ему имя: Иоанн; и будет тебе радость и веселие, и многие о рождении его возрадуются, ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей; и многих из сынов Израилевых обратит к Господу Богу их; и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный. И сказал Захария Ангелу: по чему я узнаю это? ибо я стар, и жена моя в летах преклонных. Ангел сказал ему в ответ: я Гавриил, предстоящий пред Богом, и послан говорить с тобою и благовестить тебе сие; и вот, ты будешь молчать и не будешь иметь возможности говорить до того дня, как это сбудется, за то, что ты не поверил словам моим, которые сбудутся в свое время. Между тем народ ожидал Захарию и дивился, что он медлит в храме. Он же, выйдя, не мог говорить к ним; и они поняли, что он видел видение в храме; и он объяснялся с ними знаками, и оставался нем. А когда окончились дни службы его, возвратился в дом свой. После сих дней зачала Елисавета, жена его, и таилась пять месяцев и говорила: так сотворил мне Господь во дни сии, в которые призрел на меня, чтобы снять с меня поношение между людьми. В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет, к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария" (Лук.1:5-27).

  Екатеринбургский священник заявил, что народу хватит принимать QR-коды на веру, а нужно попросить у властей какие-нибудь доказательства их пользы. В гневной отповеди он напомнил, что «чиновники Минздрава и Роспотребнадзора — не святые отцы», а значит было бы неплохо продемонстрировать доказательный подход и научную логику прежде чем подвергать людей сегрегации. «Отдавая религиозную веру лишь Богу, в остальных вопросах надо вернуть науку на место», — заявил митрополит Евгений.
   Из QR-кодов делают очередную квазирелигию. Код стал аналогом крестика  для христианина  и обрезания для иудея – символом завета, принадлежности к избранному народу. Его употребление совершенно ритуально.

  Сестре во Христе Иисусе Господь показал во сне, как жена Божья вышла на поле (поляну), подняла свои руки на небо и стала славить Бога и молиться. К ней, чтобы сразиться, прилетел огромный, страшный дракон. А она продолжила славить Господа и молиться, как будто и не было дракона на небе.
  И прилетело на это поле очень много белых птиц, похожие на голуби, и они крутились над её головой. Как бы, также, славили Бога, вели брань с драконом. И их становилось тем больше, чем больше славила и молилась эта жена Божья. И дракон этот скрючился от славословия и молитвы и исчез.
  Потом эта жена Божья пошла дальше по дороге и зашла в храм. Там, также, тот же самый дракон реально вел брань с верующими. Многих поражал, а одну верующую укусил за руку и та упала.
 Это показывает, что христиане без силы и помазания, ведя брань с драконом, терпят поражение.
  Поле - это мир. Дракон в данном сне - это ковид - код. Значит, он исчезнет благодаря брани жены (общины, церкви).
  А вторая община оказалась мертвой, религиозной, без силы и помазания.  Так как многие христиане и церкви выступили в это время против сил зла. И, если без Бога, по плоти, то поражение неизбежно.
  Белые птицы (голуби) - это не Ангелы, ибо они воины и не Святой Дух, если их много. Единственное, это похоже на духов праведников, которые ведут брань (молятся, славят Господа с небес) вместе с нами, с церковью, которая на земле в это время. 
  Укус дракона в руку - это ковид- укол. Делают уколы не в лоб и ещё куда- то, а именно в руку.
   Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации. Так, Зверев сообщил данные ВОЗ о статистике тяжелых осложнений: "За 50 лет применения вакцины против паротита - 770 случаев, корь - 2 тысячи, больше всего - вакцины против гриппа - 240 тыс. А вот за год применения вакцин против коронавируса - уже почти 2 млн 250 тысяч. Это то, что зарегистрировано. Как я понимаю, наши туда не входят. То есть надо отдавать себе отчет, что ситуация не такая простая", - рассказал ученый. Кроме того, во всех странах публикуют данные о снижении эффективности вакцин, и никто не знает, что еще будет со штаммом "омикрон", добавил он. Также, академик Зверев привел несколько графиков, на которых показал тесную корреляцию между ростом вакцинации и ростом заболеваемости и смертности от ковида. Были отмечены и случаи нескольких стран, где начался быстрый рост заболеваемости и смертности от ковида именно после начала вакцинации, - это Монголия, Камбоджа, Сейшелы, Сингапур.
  "Мне кажется, уже очевидно, что вакцинированные остаются переносчиками заболевания, но они считают, что могут вести себя совсем по-другому, не соблюдая никаких правил. Похоже, что вакцины не работают ни на 98%, ни на 97%, ни на 96%", - сказал вирусолог.
 Кроме того, он высказал свое мнение: существующие вакцины стимулируют только выработку антител, а не формируют клеточный иммунитет и клеточную память. "Мы становимся заложниками ревакцинации. И производители вакцин настаивают, что каждый полгода нужно прививать... Нужны вакцины, которые будут вызывать полноценный иммунный ответ", - подчеркнул вирусолог.
 Он отметил, что переболевшие ковидом очень редко заболевают повторно и "переболевшие - это наш золотой фонд". Они, скорее всего, вообще, не переносят вирус, так как у них есть мукозальный иммунитет, который уничтожает вирус, и они его не выдыхают". 


 
Категория: Вавилон | Просмотров: 106 | Добавил: Евгений | Теги: рождество, дракон, QR-коды. | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar