Пн, 29.11.2021, 12:10
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [48]
Вера от слышания и она от Бога
Размышления над Словом [51]
Размышления над Словом Божьим
Время [48]
Время судов
Вавилон [46]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [41]
Мудрость и истина от Бога
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


18:15
РБК и бессмертие
              
06.10.21
  Пишут в РБК, что, даже, богачи не могут купить "бессмертие". Я прокомментировал: "Зачем покупать "бессмертие", если каждый (его внутреннее содержание - душа и дух) живет (на самом деле, существует, если вне Христа, ибо Он есть жизнь и в Нем мы обретаем жизнь) вечно. Тело - это костюм (или же суть скафандр) для жизни на этой земле и оно превратится в прах (сгниет). Главное, в какой компании каждый будет в вечности. В компании сатаны и его дружков, где тяжко (темно, жарко, душно и сплошное зло, извращение) или же в компании Бога, где люди дружат, любят, радуются. И самое главное счастье для них - это возможность славить Бога. И вот, каждый выбирает свое, свой путь".
   И вчера мы говорили (полный текст на странице "Волки и плотина": "Одна сестра свидетельствует (поделились со мной её свидетельством), что видела Господа Христа трижды. Как вам?  А я не уверен, что видела она Христа. Ангела света сатаны, возможно, но не Христа, так как с Писанием не сходится. А все, что мимо Писания, не от Бога".
  Так, я не слежу за всем этим и в том числе за ней, ибо не знаю её, вообще, но тот, кто поделился со мной про неё, сказал, что её забанили (заблокировали, включили в черный список) в христианской группе, так как решили (увидели), что несет она "чуждое учение". Короче, она придумала для Иисуса Христа новое имя, соединив имя Отца, Духа Святого и Самого Христа. Озвучивать чушь, которая она несет вместе со своим куратором чуждым духом, не стану.
  Мораль. Нужно бодрствовать. Даже, тот, который делился со мной о ней, говорил, что она такая помазанная, исполненная Духом Святым, что, типа, таковых мало или вообще нет.

  По поводу пандемии мы писали на страничке "Рисующие небо": "Теперь о  том, что я вижу за всем этим, почему все это допускает мой Бог?  Все это мое внутреннее субъективное мнение.
 Первое. Последнее время. Это генеральная репетиция перед приходом антихриста, ибо многое будет происходить именно по тому лекалу, который видим сегодня.
  Сегодня вместо ООН (мирового правительства) занимает ВОЗ. А место антихриста занимает злой гений, которого поддерживают его единомышленники по цеху. Это они подмяли Трампа (убрали со своей дороги) и подмяли, почти,  все мировые правительства на раз.
  Нашли у каждого из них слабые места. А кто-то из них банально испугался за свою жизнь, за свое будущее. 
  Мы и писали, что это продолжится до тех пор, пока не выйдет на сцену огненно-рыжий конь войны, если сегодня время белого коня, о чем мы писали на страничке "Печати Божьи": "И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громоподобным голосом: «Иди и смотри». Я взглянул: и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный и чтобы победить" (Откр.6:1,2).
  Всадник на белом коне - это дух антихриста примеривает корону для будущего мирового правителя, самого антихриста во плоти (зверя). Начал отрабатывать технологию контроля народов земли. Пока, у него все идет неплохо.
   До этого времени думал и верил, что это "Иисус Христос, Слово Божье, Евангелие. Кто принял, тот будет спасен, а кто не примет, тот будет осужден. И это шествие Евангелия, которое принес на эту землю Иисус Христос, шествует, уже, две тысячи лет".
  Но так ли, на самом деле? Не пандемия ли, не вирус ли с короной (венцом) под названием коронавирус? А лук со стрелой -  не шприц ли с вакциной? А конь белый - не врачи ли в белых халатах? Если бы это было локально, то можно было бы игнорировать, но это все происходит, уже, в планетарных масштабах. Если так, то за пандемией начнется масштабная война, масштабный хаос".

  Перед приходом Байдена к власти над США приснился он мне во сне. Прилетел его труп (политический) по воздуху, как болванка и приземлившись рядом со мной, ожил. Как и Трамп перед своим приходом к ней, Обама и наш президент.
  США - это Ассур. Байден ставленник глобалистов, которые служат вместе с ним верой и правдой всаднику на белом коне.
   Что дальше? Позавчера под утро приснилась мне во сне плотина, которую построили где-то лет пятьдесят тому назад, где прошло мое детство.  Внизу на этой плотине положили стальную трубу для подачи воды в насосную станцию (от которой не осталось ничего) и спуска воды, когда нужно проводить профилактические работы. А  вся вода выше уровня (во время паводков весной или же во время сильных дождей) вытекает в бетонный желоб, который находится сверху. 
  Из этой плотины вырезана идеально ровно, как бы огромным ножом, где-то на треть земля с бетоном, удерживающие воду, до самого русла. Сверху осталась небольшая кромка, толщиной сантиметров тридцать. Вытекает оттуда вода мощным потоком  (жуткое зрелище). И почему-то уровень воды не падает (течет и течет, с ревом), хотя реально неоткуда там браться воде, ибо плотину построили на стыке, где соединяются две небольшие речушки, в нескольких километрах от начала (бьют ключи).  И я подумал, а что будет на следующей плотине? Так как километров через пять есть, на самом деле,  другая подобная плотина. Похоже, что снесет. И  река эта впадает в Волгу.

  Вода – это люди,  суть жизнь общества, страны. Плотина – это искусственное, рукотворное сооружение.  Все это дела рук человеческих (глобалистов, которые служат всаднику на белом коне). Стоячая вода – это застой (суть болото). Это локдауны, режимы масочные, куар коды (прообраз "666"), ограничения, застой экономики и самой жизни. Это всевозможные запреты.
 Если бы снесло потоком воды эту плотину, то это можно было бы истолковать, как дела рук человеческих (недовольство, бунт и смена застоя на какие-то перемены (и непонятно какие)). А это, если вырезано, как бы ножом,  то Божье вмешательство. Он будет двигаться, высвобождать измученных на свободу.
 Это коснется в первую очередь России и, так как река Волга впадает в Каспий, то, также, граничащие с Каспией страны.
  Значит, в этих странах (примерно это одна треть суши) двинется Господь. Начнутся перемены. Вначале в России, а затем они перекинутся в Иран, Азербайджан, Туркменистан и Казахстан. 
  Похоже, что эти страны составят в будущем коалицию против глобалистов во главе с США (перестанут прогибаться под них). И на этой почве, похоже, что и выйдет на арену земли огненно-рыжий конь со всадником (войны).
  Но, если это пробуждение, которое выйдет из России (было много пророчеств, что в конце времен пробуждение выйдет из России), то почему оно коснется лишь эти пять стран?
  А остальные страны?  Жалко мне их искренне. Похоже, совершенно тепленькие. Были бы хоть холодные, если не горячие. Но увы, Бог смотрит все Своими глазами и решает Сам по той или иной причине. Слава Ему, вовеки слава!

 
Категория: Вавилон | Просмотров: 84 | Добавил: Евгений | Теги: РБК, глобалисты, антихрист, мировой правитель, пандемия, бессмертие | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar