Пн, 23.10.2017, 07:19
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [36]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [45]
Вера от слышания и она от Бога
Время [22]
Время судов
Проповеди [56]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Планета Земля
Всего ответов: 67
Статистика
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2017 » Сентябрь » 14 » Пустыня
12:42
Пустыня
                
14.09.17
  Посмотрел, что делается в группе в ВК у Евгения Ройзмана. Было мне интересно, чем дышат либералы. Увы, "скулят", в основном, что их обижают.  Мол, несправедливо поступают (в основном, их губернатор). К выборам не допустили Ройзмана, так как, примерно, типа, губернатор у них плохой (от Кремля). Хотя их губернатор, на самом деле, начудил с выборами губернаторскими ("хорошую" подставил подножку Ройзману, настроив некоторых лидеров местного "Яблока" против него и с подписями местных депутатов, не оставив для Ройзмана).
  Ну и я им написал там, что у нас от Кремля был кандидат наш в губернаторы и таких мало, вообще, на этом белом свете, что "просто сказка". Лишь, некоторые старые, настоящие коммунисты были похожи на него, но и то их было единицы. И, мол, я проголосовал за него с великим удовольствием (кстати, и моя супруга, которая свой голос кому попало не отдаст никому и никогда). Она у меня настоящий "кремень" (характер у неё отцовский, который прошел всю войну в пехоте и закончил офицером. Имеет, по-моему,  медаль "За отвагу" и не только). Мол, нельзя тупо противостоять действующей власти. Где нормально, нужно поддерживать её...  Да и, мол, партию нужно было Ройзману свою создавать давно, если полез во "взрослые игры", в политику. И стоило заранее под суетиться с подписями в поддержку лояльных депутатов в свою поддержку, зная своих противников, а не "спать" и "ныть".  
 И реакция: "спрашивают, а о чем я это"? Или же, напомнили мне про "диван" (мол, хорошо рассуждать, сидя на диване).  Где-то в этом духе. К чему я все это?
  А к тому, что все двигает Бог на этом белом свете, а не коммунисты, не центристы, не чиновники, не либералы... Жизнь хорошая или не очень от Бога. Сегодня, к примеру, во сне я находился на полу на коленях. Открывает моя мать дверь, счастливая, сияющая, красивая, молодая, которая ушла в мир иной, будучи во Христе, к Господу,  где-то лет семь тому назад. Смотрит на меня и улыбается, радуется и представляет мне, как я понял, Ангела Господня, с которым мы обнялись. И я удивился, так как я доходил ему, лишь, где-то чуть выше его живота. Силы в нем почувствовал не меряно и излучает: мир, доброту, чистоту какую-то, неведомую. 
  Как я понимаю, впереди очень непростые времена: войны (глобальные, масштабные), моры, всевозможные бедствия затяжные, катаклизмы глубокие, предсказанные ещё Господом Иисусом Христом.
  Да и посмотрите сами, как трясет Америку в это время. Да и в России, почти,  все лето ураганы и дожди. Топило повсюду, начиная с Москвы. Недавно Приморье.  Да и другие страны не остались в стороне.  
  И вот, Господь прислал ко мне Ангела Своего. Просто так? Нет, ибо впереди что-то такое мрачное и ужасное, что не дай Бог, если понадобится (Господь делает акцент на этом, показав Своего Ангела во сне) впереди реальное служение Ангелов Божьих, служебных духов, которые служат, помогают, защищают, оберегают детей Божьих постоянно.
  Тем более,  в годины тяжкие, в годины искушения Господом всей Вселенной. Религия не спасет и не поможет никому. Лишь, вера живая будет реальной поддержкой в предстоящие лихие годы. Лишь, живой Господь. И только. Время покажет.
  По поводу религии и веры делится своими мыслями (интересными) Джон Бевир: "Иоанн Креститель не обучался в семинариях или библейских школах с целью стать служителем, как это делали многие религиозные молодые люди в то время. Они все посещали Библейскую школу в Иерусалиме и учились у Гамалиила, чтобы стать священниками, фарисеями или учителями закона. Отец Иоанна был первосвященником. Иоанн по наследству должен был стать священником, как и его отец. Он также должен был записаться в религиозную школу в Иерусалиме, учиться, получить диплом об окончании, а затем быть поставленным на служение в одной из синагог.
  Тем не менее, чем больше Иоанн искал воли Господа в своей жизни, тем больше он отдалялся от роли профессионального служителя. Вместо того чтобы отправить его в семинарию, Бог повел его в пустыню!
 Представьте себе, какая битва проходила в нем, когда его разум пытался анализировать:
"Все мои друзья, с которыми я возрастал с детства, пошли учиться в Библейскую школу. Они получат дипломы и будут признанными религиозными лидерами. Они будут помазаны на служение и смогут проповедовать в синагогах по всей стране. Что они подумают обо мне? Как я смогу исполнить призвание в своей жизни, если не буду участвовать в конференциях, чтобы раздавать там свои визитки всем пасторам, и сообщать им о том, что я могу проповедовать в их синагогах? Я не буду брать дорого за свои проповеди, так как у меня нет семьи. Я двигаюсь в Духе и знаю точно, что на моей жизни особое призвание проповедовать. Мой отец рассказал мне, что ангел небесный объявил ему о моём рождении и служении. Если я пойду в пустыню, никто не узнает, кто я такой! Меня никогда не пригласят проповедовать!".
Однако горячее желание идти в пустыню победило над громко возражающим интеллектом. Он принял решение быть послушным Духу Святому независимо от того, что о нем подумают его родные, друзья, независимо от традиций". 
  И в результате:  "Иерусалим и вся Иудея и вся окрестность Иорданская" пришли к нему" (Матфея 3:5).
 Если человек ходит с Богом, стоит пред Богом, то он всегда будет делать, говорить опираясь на Слово Божье от "А" и до "Я" то, что не принято, что не делает, о чем не говорит  большинство. Это и есть суть "тесны врата и узок путь, ведущий в жизнь" или же "рука Господня" на служителе.
  А большинство всегда говорит о "своем" (человеческое),  делает человеческое, где суть  "широки врата и пространен путь, ведущий в погибель".

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Время | Просмотров: 59 | Добавил: Евгений | Теги: пустыня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar