MENU

19:30
Проповедники гиперблагодати
                   
   24.10.19 
  Проповедники гиперблагодати учат своих последователей, что Бог один раз простил и все. Типа, все остальные грехи простятся на автомате. Так ли это, на самом деле? 
  А кого же Бог тогда собрался убить, если написано:  «Но вот что Я имею против тебя: ты со снисхождением относишься к той женщине, Иезавели, которая называет себя пророчицей. Своими поучениями она обманывает Моих слуг, и они прелюбодействуют и едят пищу, принесённую в жертву идолам. Я дал ей время раскаяться, но она не желает раскаиваться в своём духовном прелюбодеянии. И Я уже готов повергнуть её на ложе мучений, а тех, кто прелюбодействовал вместе с ней, подвергнуть великому страданию, если они не раскаются в дурных поступках, совершаемых с нею заодно. Я убью их детей, наслав на них мор, и все церкви узнают, что Я - Тот, Кто проникает в умы и сердца людей. Я воздам каждому из вас за то, что вы совершили. Теперь же хочу сказать всем прочим в Фиатире, кто не следует тем наставлениям и не знает так называемых глубин сатанинских, что Я не стану накладывать на вас другое бремя, но придерживайтесь того, что имеете, пока Я не приду» (Откр.2:20-25).
  Бог собрался убить лишь тех, кто ест идоложертвенное в церкви, если послание к христианам, церкви?  Если это понимать буквально,  то почему Апостол Павел говорит, что он может есть абсолютно все, включая и идоложертвенное, ибо для него это ничто? Лишь ради того, чтобы не стать соблазном для братьев (немощных в вере), он не станет есть. 
  Как я понимаю , здесь акцент ставится на учение, которое вышло не от Бога, а из глубин сатанинских. И кто принимает его, тот и принимает (ест) идоложертвенное (пищу сатаны).  Какие учения?
 Правильно, как проповедников гиперблагодати, так и  тех, которые утверждают, что языки исчезли в наше время (грех неверия), хотя об этом нигде не говорится, кроме того, что сказал Апостол Павел, что языки умолкнут, когда настанет совершенное. Эти чудики, получается, уже вступили в совершенное (Господь пришел и Царство Его восстановилось здесь на земле)? Эти и подобные ложные учения, как об "успехе во всем", "процветании" и вышли из глубин сатанинских.
  Вот, написано:  "Он сказал им: - Идите по всему свету и возвестите Радостную Весть всем людям! Тот, кто поверит и примет крещение, будет спасен, а кто не поверит, будет осужден. А знаком, по которому узнают тех, кто поверил, будет то, что их будут сопровождать чудеса: они будут изгонять бесов Моим именем; будут говорить на новых языках; если возьмут в руки змей или выпьют яд, это не причинит им вреда; возложат руки на больных - и те выздоровеют. Сказав это, Господь Иисус вознесся на небо и воссел по правую руку Бога. А они пошли и везде проповедовали - и Господь содействовал им и подкреплял их проповедь чудесами" (Мар.16:15-20). 
 Чудики, а зачем вы тогда крестите и креститесь, если все это было сказано, как вы утверждаете, для первых учеников?
  Нельзя искажать Слово Божье и лгать на истину - это очень сильно опасно, о чем Господь предупредил через Иоанна, что изгладит имена подобных из книги жизни.
   Господь говорит (в первую очередь вам): «Не всякий, кто говорит, что Я его Бог, войдёт в Царство Небесное, а лишь тот, кто исполняет волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот великий день: "Господи, Господи, разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твое?" Тогда Я прямо объявлю им: "Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!"" (Матф.7:21-23).
   А это проповедникам гиперблагодати: «Какой-то человек спросил Его: - Господь, неужели будут спасены только немногие? Иисус им сказал: - Постарайтесь пройти через узкую дверь, потому что, поверьте, многие будут пытаться войти, но не сумеют. А когда встанет хозяин дома и дверь закроет, вы окажетесь снаружи, будете стучаться в дверь, говоря: "Господин наш, открой нам!" А он вам скажет в ответ: "Я не знаю, кто вы и откуда". Станете вы тогда говорить: "Мы с тобой вместе ели и пили. Ты учил у нас на площадях". А он вам ответит: "Я не знаю, кто вы и откуда. Уйдите от меня, все творящие зло!" И заплачете вы и заскрипите зубами, когда увидите Авраама, Исаака, Иакова и всех пророков в Царстве Бога, а вы - изгнаны вон!» (Лук.13:23-28).
  Господь не сказал, что это не так, не опроверг вопрос, что "будут спасены только немногие". Так что не нужно лгать на истину и вводить людей в заблуждение. Он подтвердил, что МНОГИЕ (христиане, если считали себя учениками Христа) будут изгнаны вон туда, где будут "скрипеть зубами". На Небесах не скрипят зубами. Там радуются, песни поют, славят Господа!
   Написано: «Братья мои, если кто из вас отойдёт от истины, а другой вернёт его в лоно истины, то пусть тот, другой, знает, что всякий, кто вернёт грешника с пути неправедного, спасёт душу грешника от вечной смерти и заслужит прощение многих грехов» (Иак.5:19,20).Что мы тут видим?
  А то, что, если отклонился от истины – получает вечную смерть. Называется: потерял спасение. Это то же самое, если обратиться к Ветхому Завету, когда нарушил один закон, то повинен в нарушении всего закона. Одним злом перечеркиваются все добрые дела: «И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет. Но вы говорите: "неправ путь Господа!" Послушайте, дом Израилев! Мой ли путь неправ? не ваши ли пути неправы? Если праведник отступает от правды своей и делает беззаконие и за то умирает, то он умирает за беззаконие свое, которое сделал. И беззаконник, если обращается от беззакония своего, какое делал, и творит суд и правду, - к жизни возвратит душу свою. Ибо он увидел и обратился от всех преступлений своих, какие делал; он будет жив, не умрет» (Иез.18:24-28).   

  На днях видел во сне массовую панику. Эвакуировались из какого-то крупного торгового центра или стадиона. Бежали на гору и по пути видел солдат, которые не выпускали людей (много их) из, похожих на крупные амбары, сооружений. И я знал, что нельзя туда попасть (опасно).
 
А соседке нашей, также, приснился сон, где она слышала четко, что началась война. В принципе, тут ничего удивительного, если Сам Христос пророчествовал, что будут войны перед Его пришествием, которое уже совсем не за горами.
  
В связи с этим сном я вспомнил про ролик, который смотрел дней десять тому назад, где немцы провели анализ, как освещали, готовили, предсказывали, намекали в США про теракт 11 сентября до того, как он произошел.
  А тут они начали, также, начиная с мультиков и высказываний, показывая при этом стадион в Сиэтле, где штаб квартира таких крупных компаний, как Боинг, Амазон, Майкрософт.
 Если они рухнут, то потянут за собой всю мировую экономику, включая банковскую (финансовую) систему.
 Да и Россия с Китаем в это время очень активно готовятся к масштабному кризису (скупают золото и не только).
 Да и Греф сделал заявление, что приходит закат банковской системе. А он знает, что говорит, если входит в состав международного совета американского банка J.P. Morgan Chase. Это крупнейший банк США, крупнейший акционер ФРС США, одна из тех организаций, которая воплощает в себе власть денег и стоит над народами и правительствами. Двери, за которыми заседают члены совета банка, – это одни из тех дверей, за которыми серьезные немногословные люди принимают те самые решения, после которых бурлят страсти в парламентах и льется кровь на полях сражений. Активы J.P. Morgan Chase превышают $2,5 триллиона.
  Ещё раз повторяю, что это не пророческий ролик, а показывают намеки (подобные, которые показывали до взрыва башен-близнецов и не только) со стороны взбесившихся мировых воротил, которые хотят взорвать мир. 

Делился у себя на стене в Фейсбуке и прокомментировал Алексей: Сейчас новости просматривал, Шойгу в Китае с военными ихними что-то перетирает.
Я: 
Кстати, ангары с людьми охраняли солдаты, похожие на китайцев. Мне видится, что те, кто бежали на гору во сне - это христиане. Гора - это Иисус Христос. Как прижмет реально, то многие, как видно, побегут к Нему реально (начнут взывать, вопить) и я в их числе.
  А в ангарах, похоже, что мир или же души убиенных. А так, они могли снести несколько солдат, которые стояли спиной к ним без проблем, но стояли, как загипнотизированные (покорные) и смотрели очень грустно на нас, включая и этих солдат. А мы пробегали совсем рядом от них.
 В связи с этим поделюсь историей из жизни. Служил я на Куриллах. Объявили тревогу (цунами). Поднялись вертолеты, гудит сирена. Короче, жуть. А я был диспетчером авиационным и готовился к смене. Перед нарядом и перед сменой давали всегда время поспать (отдохнуть). Кто как хотел проводить время, так и проводил.
 Я пошел на поляну рядом с аэродромом и давай "маятник" качать (занимался разными восточными штучками между сменами). И вот, гудит сирена и гудит. Думаю, японцы напали? Что случилось? Пошел в диспетчерскую, а там работает громкая связь, двери открыты настежь и никого нет. И я по громкой спрашиваю КП (командный пункт), что происходит? А они: Исаков - беги на гору, вода идет (цунами). И я давай "ноги".
  Стоит часовой из Армении (наш) возле ангара и кричит мне: Исаков, что мне делать? А я ему: неси службу, охраняй. Если погибнешь, то героем на посту. И давай бежать дальше, как лось. Смотрю, наш урал стоит и на кузов поднимаются наши (короче, эвакуация). Думаю, надо успеть. И я так поднялся быстро на кузов, что мой непосредственный начальник подкалывал надо мной затем, что через него я "сиганул". А я и не заметил. И тут отменили цунами. Сказали, что волна пошла куда-то в сторону. Вот, так происходила эвакуация))).
 Алексей: 
На днях Россия провела учебные пуски баллистических ракет своей триады. Может совпадение?! Но если это так, если заокеанские дяди хотят устроить третью мировую и приход антихриста, то думаю, что будет восхищение невесты до назначенной даты (3.11. 19). Не станет же Господь подвергать страданиям своих избранных. Пример тому Ной и Лот. Бог не дал им погибнуть вместе с этим падшим миром. Ой вей! Пора проснуться и позаботится о своих светильниках. Может пришло время выйти из интернета, а то он так ласково убаюкивает?! Господи, Папа, дай вразумление!
Я: 
Восхищения не будет до самого прихода Машиах. В этом я уверен. Можем поспорить))) Если Господь сказал, когда говорил о том, что будет происходить перед Его пришествием: "не ужасайтесь, когда..., всему этому надлежит быть". А чего предупреждать, чтобы не "ужасались", если Его последователи были бы вместе с Ним на Небесах?
 И, также, Он сказал, что "претерпевший до конца спасется". И, почти, всех первых Апостолов Христовых казнили, кроме Иоанна, который был на острове Патмос в заточении за веру и далее ничего не известно о нем. Слышал, как уважаемые проповедники допускали, что он жив и сегодня, ссылаясь на слова Иисуса. И интересно, также, то, что Саду из Индии встречался в свое время с одним старцем, которому было 400 лет от роду. И ничего, слава Богу!
  Как я понимаю, путь святых в это Новозаветное время - это путь Христа, путь Его учеников, Апостолов первых - это гонения и мученическая смерть, чтобы посеять себя, как семя и воскреснуть, ожить для вечности.
  В Ветхозаветное время да, все наоборот: вначале испытания, страдания, а в конце богатство, слава. Это, как мы видим в Иакове, Иосифе, Давиде. Как я понимаю, это пророческие образы: скорбная жизнь на земле (земная жизнь в теле) и прекрасное, светлое будущее в Царстве нашего Господа (жизнь в новом теле) вместе с Лазарем и Авраамом в раю.
  А у мира все наоборот. Безбожная, богатая у некоторых, роскошная жизнь (в воровстве, блуде, в гордыне...) на земле, а после смерти жизнь в аду вместе с богачом из притчи.
Алексей: 
Ну раз восхищения не будет, значит остаюсь.


27.10.19
  Во сне мы сегодня покупали продукты в мешках со своей супругой на оптовых складах. Писали заявление и подавали её людям (комиссии), которые сидели, как присяжные, прямо на складе, и решали: продать тому или иному заявителю продукты в мешках или нет. Были очереди.
  Покупали мы РИС и ГРЕЧКУ.  Видимо, эти продукты станут востребованными в первую очередь.
  А вот, мешок сахара мы покупали на рынке без заявления, но дороже, чем в том же отделе, основном, где продавали сахар подешевле. Самое прикольное, отдел, где мы купили мешок сахара, находился внутри другого, основного отдела и не имел никакого отношения к  нему, где продавали сахар дешевле. Просто продавцы куда-то "отошли" (не было их на месте) с основного отдела с дешевым сахаром. Как вижу, будет что-то похожее на сговор (спекуляцию), чтобы попридержать дешевый продукт и продать подороже. Короче, впереди будет "весело" (веселая жизнь), как вижу. Но ничего, Господь поможет, позаботится о Своих детях.



 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Вавилон | Просмотров: 115 | Добавил: Евгений | Теги: гиперблагодать | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar