Пн, 29.11.2021, 12:45
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [48]
Вера от слышания и она от Бога
Размышления над Словом [51]
Размышления над Словом Божьим
Время [48]
Время судов
Вавилон [46]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [41]
Мудрость и истина от Бога
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


13:10
Проблемы и бесы
                  
12.10.21    
 Под утро 08.10.21  мне приснился наш Господь Иисус Христос. Запомнил Его слова: "Вместо того, чтобы защититься во Мне, защищаются от Меня".  Это Он сказал к тому, о чем свидетельствовала вечером моя супруга, как понял я.
 На странице какого-то профессора задавала вопрос какая-то женщина по поводу победы добра над злом, чтобы это было как-то просто. Как я понял, там речь шла о ковид, вакцинации экспериментальными вакцинами (с участием и навязыванием глобалистов). Супруга моя ответила ей, примерно, что зло можно победить только любовью. И процитировала места из Писания: "то, что связываем на земле, связывается на Небе и что развязываем на земле, то развязывается на небе".  И "просите и дано будет вам". И по-моему, если двое или трое соберутся во имя Господне, то там Он Сам и, если они согласятся в чем-то и попросят у Отца, то даст Он им все просимое.   Она хотела показать свой комментарий вечером мне, так вместе с комментарией этой барышни исчез и её комментарий. Видимо, удалила (не понравилось что-то). 
  А так, нужно понимать, что все решается в духовном мире. Никакая плоть не может ничего сделать сама по себе в этом мире, если не дано будет ей свыше. Люди возмущаются (пыхтят), когда сталкиваются с беззаконием, несправедливостью, но не могут ничего поменять, поделать. Без Бога, вне Бога, все принадлежит сатане. И он делает лишь то, что нравится ему (зло, обман, несправедливость, тьма, мрак, безысходность и все дикое).
  Ну а все доброе от Бога, от Отца светов.  И, чтобы противостать злу, нужна сила (духовная), которая высвобождается через веру. Если написано, что праведный будет жив верою, то вера не может действовать вне праведности, вне святости. Любой мало мальский грех уничтожит веру (делает мертвой). Значит, исчезает сила, которая от Бога. Почему и в наше время христиане больше похожи на Смоковницу, которую Господь проклял, ибо Он не нашел у неё плодов. Были лишь одни листья (шуршанья): я христианин, я искупленный,  я любимый,  я особенный... Ну и что, ты такой или сякой (какой толк и кому)? Если нет силы исцелять больных, изгонять бесов, решать реальные проблемы по вере, через молитву, провозглашения? Так как Господь сказал, что уверовавший получит эти знамения, как дар (подарок).
 Любая проблема - это гора, которая исчезает, если говоришь ей исчезнуть по вере.


   Также, можно прослушать или скачать аудио файл  Проблемы и бесы  из Яндекс диска.
Мы писали на страничке "РБК и бессмертие", что под статьей "Даже, богачи не могут купить "бессмертие", прокомментировал: "Зачем покупать "бессмертие", если каждый (его внутреннее содержание - душа и дух) живет (на самом деле, существует, если вне Христа, ибо Он есть жизнь и в Нем мы обретаем жизнь) вечно. Тело - это костюм (или же суть скафандр) для жизни на этой земле и оно превратится в прах (сгниет). Главное, в какой компании каждый будет в вечности. В компании сатаны и его дружков, где тяжко (темно, жарко, душно и сплошное зло, извращение) или же в компании Бога, где люди дружат, любят, радуются. И самое главное счастье для них - это возможность славить Бога. И вот, каждый выбирает свое, свой путь".
 И вот, двое отреагировали. Один из них написал: "
Начитался сказок и на полном серьезе выставляешь это за что-то настоящее".
  Ответил я ему: "
Говоришь сказок. Сам-то уверен в этом? Похоже, что нет, если отреагировал на "сказку")))".

  Понимаете, я не верю в отличие от подобных товарищей, что отец у меня обезьяна (в теорию Дарвина о происхождении человека).
  Я верю, что Отец у меня Сам Бог. Я Его дитя. Он меня искупил ценой Своей жизни от смерти, простив всякий мой грех.
  Кому-то очень хочется, чтобы теория Дарвина была правдой, но она лживая теория, исходящая из преисподней.

 
Категория: Размышления над Словом | Просмотров: 73 | Добавил: Евгений | Теги: проблемы, гора, бесы | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar