Чт, 01.12.2022, 20:15
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [51]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [55]
Время судов
Вавилон [55]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [43]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [31]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 505
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


12:08
Проблемы
                  
05.10.22 
  Писал на главной странице в разделе "Свежие откровения (мысли)" от 03.10.22:
Слава Богу, дома. Приехали в Сочи, так погода была просто чудесная. Жена постоянно на море, а я чуть меньше (не любитель). Сегодня с утра нам на самолет, так всю ночь дождь лил. А, когда взлетали на самолете, то увидел, что море штормило (видел большие белые волны). Приехали домой, солнце и 19 градусов тепла, а до этого постоянно шли дожди (со слов соседей).
  Господь и машину приготовил (ехать с аэропорта чуть больше 100 км.) чудесным образом. Приехали в аэропорт на посадку, так перенесли рейс (на самолете шасси меняли со слов капитана).
 У меня было такое впечатление, что сатана для нас готовил "что-то", если бы не поменяли их в Сочи и стали приземляться у нас с неисправными шасси, так как на посадке нас так мотало, как будто он ковылял по полосе. Да и до приземления на полосу (возможно из-за бокового ветра) швыряло. Было жутковато, но Господь уберег.
   Поделюсь интересным случаем. Были на Красной поляне и я пошел к водопадам через купель (подъемы, лесные дороги). Любитель погулять. Да и молиться как-то больше нравится на горах, где нет никого.
  Я здороваюсь и со мной здороваются. А народу полно на тропе (все красивые, светлые, хорошие). Так здорово. А один большой, большой молодой мужчина с палкой крутой шел  на меня в лесу, которой крутил, как каратист и  пинался в мою сторону. Ну и как бы кричал (громко): заблудился, помогите, хочу к людям, к машинам... Как понял, одержимый бесами. Я ему показал дорогу. Так, он довольный пошел по ней, сказав что-то хорошее (то ли спасибо, то ли благодарю).  Короче, слава Богу, что уберег Он и заботился, заботится всегда и во всем, когда уповаешь на Него.
  И ещё. Заметил над Красной поляной, что самолеты оставляют точно такие же следы (химтреллы), как и у нас они оставляли (мы много говорили об этом и выставляли фото). Когда начну переносить этот текст на отдельную страничку, то поделюсь, даст Бог, там фотографией из Красной поляны.
 Вот, обещанное фото.
    
      


  Да и над Адлером то же самое видел, как и над вечерним Питером (видел тот же самый след на фото). И что получается?
  Так, там же резиденция Путина. А насыщенный химическими элементами воздух вреден для иммунитета. Значит, орудует в стране либеральная чиновничья группа высокого ранга, которая преследует для себя далеко идущие цели (корыстные, нехорошие).   Так что осенью (ближе к холодам, к зиме) ждем-с исполнения сна, где массово арестовывали либералов (высокого ранга) на Красной площади.

  Разговаривали с близким мне молодым человеком (христианином) о том, что происходит в это время на этой земле, включая военный конфликт на базе Украины со всем западным либеральным миром.
  Друзья этого молодого человека, с его слов, улетели в Душанбе, чтобы не попасть на фронт по мобилизации. Спят на полу и едят доширак. А кто-то в Ташкент, в Грузию, Армению, Турцию.
 Человек из системы, когда разговаривали с ним на разные темы, включая и эту, сказал про них, что по возвращении обратно у них появятся проблемы.
  Зашел, также,  на канал епископа Альберта, так он против того, что делает Россия, так как он за мир во всем мире.  Интересно, есть ли хоть один человек на свете, который бы был не за мир? Сомневаюсь, что кто-то хочет войны, страданий, горя, потерь.
  Только вот я не слышал, чтобы кто-то возмущался (включая и этого миролюбивого епископа), когда США бомбила Ирак, Ливию, Югославию, Афганистан, Сирию,  когда обстреливали Донбасс в течение 8 лет, где погибли сотни тысяч людей.
   К чему я все это? А к тому, что все допускает Бог. Будет то, что Он решил, если Он Сам сказал: будут войны..., не ужасайтесь, когда услышите о войнах..., ибо всему этому надлежит быть.
  Это и есть годины искушения Вселенной (начало). И Он сохранит Своих, ибо Он обещал сохранить. Если веришь в это, веришь Ему, то будет так, а если нет, то и нет.
  К примеру, те, которые испугались и убежали из страны, они приняли дух страха, который будет их мучить до самой их смерти, если они не освободятся от него. А освободить может только Христос и больше никто. У них жизнь будет ухудшаться семимильными шагами. Придет отчаяние, накроет депрессия и жизнь станет серой, мрачной, как сама смерть. И поэтому она окажется горькой, как желчь.
  Я писал, что нашего соседа срочника бросили на Украину под Киев. А ведь он мог закатить истерику, что срочников нельзя направлять в зону боевых действий и отказаться туда ехать, как поступали многие, разрывая, даже,  контракты. А он смиренно принял вызов судьбы.
   И мы молились и он сам молился и вернулся из этого ада (с его слов). Выжила вся их рота полностью, так как мы молились за всех его сослуживцев. Может из-за этого и допустил Господь, чтобы он оказался на фронте и выжила вся их рота по молитве нашей?
 Сейчас вновь его хотели забрать туда же по мобилизации, ибо приезжали из военкомата, чтобы вручить ему повестку, но не смогли, так как у него было направление на операцию (контуженный он), ибо у него, с его слов, запах крови внутри (отхаркивается кровью).
  К чему я это? Да к тому, что от судьбы не убежишь. Господь все знает и все допускает для той или иной цели.

 
Категория: Вавилон | Просмотров: 73 | Добавил: Евгений | Теги: годины искушения, проблемы, не ужасайтесь | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar