MENU

21:08
Проблемы
                 
20.04.19
  Написал христианин: "Тяжело в последнее время очень. Это потому что скоро будет легко да?".
  Ответил я: "Если "тяжело" на душе, то это одно. А, если "тяжело" физически, то это совершенно другое. Но обычно, когда "тяжело" на душе (давит душу какое-то бремя или просто тупо тяжело от "чего-то"), то тяжело в мыслях, в теле, в чувствах... Такое называется БРАНЬ. Типа, "кто-кого"?".
  А ведь, когда выгуливал нашу Сальму утром, то думал, почти, об этом самом. Надо же. Так, о чем? А о том, что когда ты с Господом, то не можешь быть печальным, подавленным, грустным, несчастным... Помню, свидетельствовал Саду Сундар Сингх (святой из Индии, который жил в прошлом веке), что он шел туда, где больше всего его мучили, пытались убить как-то более изощренно за имя Христово. Он говорил, что во время гонений, страданий к нему приходил Сам Христос и он чувствовал всегда неземное блаженство, покой.

 Проблемы будут до тех пор, пока ты сам разрешил ей быть (видишь). Ну, а затем (трогаешь, наступаешь) решаешь её. Как же без этого? К примеру, кто-то "пыхтит" на тебя. И первая реакция, которая неправильная (вразумить, "обличить", остановить, покончить с подобными "вольностями" раз и навсегда). Так было раньше.
  А теперь стал относиться к подобным вещам по-другому - не замечать, молиться, чтобы отвлечься (короче, жить, радуясь жизни и Богу, Его присутствию). И что? Так, перемены явные, на лицо. Слава Богу!
  Бог внутри нас. Он там, где веяние тихого ветра, тишина. Чтобы попасть в Его присутствие, нужно заглушить весь посторонний шум (мысли, эмоции, чувства возбуждающие, шумливые). Ибо все, что шумит, кричит, преследует, не дает покоя - от сатаны.
  Если у тебя внутри будет тишина (мир, Шалом), то ты будешь свободен от влияния сатаны, от его препонов, подножек, преград, козней. И будешь наступать своим миром, тишиной на мир сатаны. Станешь побеждать. И придет прорыв, радость на все области жизни. Придут перемены кардинальные во внутрь и вокруг тебя. Начнет все налаживаться, входить в колею (в волю Божью), если были проблемы.

  По поводу обличений. Христиане знают, что лживые духи могут действовать через другого человека, которого взяли они под свой контроль тем или иным обманным путем.
  И вот, если человек соглашается с идеей или, так называемым, «обличением» человека, который под контролем чуждого духа, то соответственно «обличение» и идея эта от этого духа. И что дальше? А то, что человек, согласившийся с «обличением», идеей (мыслью) не свободного человека примет и духа обличающего (на самом деле, обвиняющего, обольщающего).
  Почему и нельзя соглашаться с «обличением», когда человек по жизни своей, почти, постоянно ругается, гневается, раздражается, проявляет недовольство, разговаривает возбужденно, на повышенных тонах? Если, даже, порой, когда он пытается обличить, то это делает такой человек обычно на повышенных тонах? 
  Да потому, что он, на самом деле, запугивает, давит, тем самым, что есть колдовство – действие духа злого.
 Принимать можно обличение, когда оно с любовью, в духе кротости, а не тогда, когда недовольство, ругань. Такое по Писанию.
  Если принимаешь обличение от человека несвободного без любви, которое не есть обличение, на самом деле,  и начнешь каяться ради мира, чтобы лишь он успокоился, то тем самым ты примешь  влияние, участие в своей жизни, на самом деле,  злого духа, обвиняющего тебя (якобы, "обличающего").  Как видим, те ещё комбинаторы, духи зла. Так что нужно бодрствовать и знать духовный мир, чтобы не стать их жертвой.
  Лично я, когда лукавый направляет мысли на кого-то, кто мне не нравится, то я начинаю его окутывать своей любовью. А такое чуждому духу не нравится, ибо он не к этому стремится, и подобные мысли быстро отступают и переключаюсь на те, на которые я сам их направляю.

  Пишет пастор из Новороссийска у себя на стене в ФБ: "Второе, наша встреча состоялась с одним из сотрудников ФСБ (имя не просите, не скажу). Полтора часа мы вели диалог и об истории церкви и о роли русского духовного мира, и конечно о том, что произошло в воскресение (сорвали праздничное служение баптистов в Новороссийске). Стоит отметить, что представитель этой службы очень начитанный и компетентный в вопросах истории, в т.ч. религиозной. Наизусть прочитал нам символ веры. На наш вопрос относятся ли евангельские церкви к "соборной" или "вселенской Церкви", согласно символу веры, то пространно отвечая, понятно было что нет. Более того, он сказал, что (цитирую дословно, при этом я его предупредил, что публично озвучу эти слова), что все секты, - баптисты, адвентисты, пятидесятники и т.д. - раскалывают русский единый духовный мир. Вон оно что!!! Мы даже так поняли, что это не только мнение одного лишь частного человека служителя ФСБ, но так понимает нас государство. Поэтому не удивляйтесь, что так все происходит. Однако, он рассмотрев все наши доводы и представленные материалы, в т.ч. видео, сам был в шоке, что сделали органы власти в Верхнебаканской. Сделал нам много полезных советов. Мы со своей стороны дали понять, что своими действиями они, т.е. сама власть искусственно нагнетает обстановку, вызывая протестные отношения к существующей власти в частности у верующих людей. Для чего? Ответа конструктивного не последовало. Выражаясь фигурально, - Поджечь Рим, чтобы обвинить в этом христиан?".
  Вот такие "дела" (интересные, но не очень). Увы. Конечно же, Иисус Христос не обещал Своим последователям "сладкую жизнь", сказав, что если Его гнали, то и вас (Его последователей) станут гнать. Почему? Да потому, что мир этот принадлежит сатане. Это полностью его мир, который лежит во зле. Началось противостояние подобное с Каина и Авеля, когда за веру (за то, что Авель угодил Богу, принял Тот жертву его) Каин убил Авеля (брата своего). 
  Гонения всегда устраивали и устраивает, так называемая, "цивилизация Каина" (духовные потомки сатаны, братья по крови или по вере). Видимо, история ни к чему не учит, если все повторяется.
  Да, гнали евреев постоянно и что? Да Господь все равно заступался за них, защищал. Возьмите хоть тот же самый праздник Пурим. О чем он? Да о том же.
  Или же, как царь Навуходоносор бегал, как животное, если ел траву и орошался росой в течение семи лет (за дела веры). Также, его империя просуществовала (Вавилонское царство. Территория нынешнего Ирака) 70 лет, как и другой Вавилон, СССР. А в это время Вавилон - это США. И совсем скоро, как мы видим, глядя на Смоковницу (Израиль) во главе Вавилона воцарится сын сатаны - антихрист на 3,5 года над этим миром.
  Но до этого будут войны, моры и разные другие катаклизмы над этой землей. Причины?  - Возмездие от Господа за то, что мир гонит, преследует Его народ (в это время туда входят кроме евреев и христиане).
  Значит, впереди пропасть, если... Время покажет.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 205 | Добавил: Евгений | Теги: колдовство, брань, проблемы, обличения, мир, шалом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar