MENU

10:22
Пресс-карта

               

07.10.19
 
Мы писали на страничке
Времена язычников: "Как мы видим из пророчества Даниила, Господь определил для Израиля 490 лет: "Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых".  483 года от восстановления Храма прошли с приходом Господа нашего Иисуса Христа. Об этом очень подробно описывает Пембер. Кто хочет, тот может ознакомиться на страничке Одна седмина.  И вот, осталась одна седмина, семь лет для Израиля в плане Божьем - это времена правления на земле Антихриста, которого дети Авраама (большинство) примут с великим воодушевлением.  Мессию, Который от Отца, не приняли, а вот человека, который придет сам от себя, примут".
 
В этом году Израиль отпраздновал с вечера 29 сентября Рош - Ха - Шана (Еврейский Новый Год). Сегодня первый Шаббат (суббота) в Новом Году. И вот, с вечера 8 по вечер 9 октября праздник Йом Киппур (судный день).  И из нашей общины поехали в Израиль в эти дни в составе тура, организованного христианским телевидением. 
  И в Шаббат, 5 октября, я видел видение (сон), как наяву: я нахожусь в Израиле. Собрался сесть на общественный транспорт (троллейбус), чтобы поехать по земле обетованной, по Израилю.  Троллейбус  полностью пустой. Я и со мной несколько человек, подходим к троллейбусу и тут перегораживает путь молодой человек (как понял, ангел Господень) и просит показать пропуск. А я не понял, вообще, что это такое и где его выдают. И он тут же показывает на пропуск, который висел у меня на груди и делает знак рукой, что можно занять место в троллейбусе. И посмотрел сам на этот свой пропуск впервые, так как не знал, кто мне его выдал и когда, где. Это, как обычная пресс-карта темно-синего цвета. И там была цифра 106. 
  Спрашивал истолкование у Господа и пришло понимание, что вступаем в последнюю (потерянную) седмину для Израиля из 70 седмин, который определил Господь через пророка Даниила. У Израиля читается и пишется справа-налево. Значит цифра 6 - число человеческое. Это, также, 6 Божьих дней, шесть тысяч лет от Адама с Евой. Это времена язычников, времена действия истукана, который приснился царю Навуходоносору, а истолковал этот его сон пророк Даниил. Цифра 0 - это то, что времени для правления  языческих царей над этим миром не осталось. Приходит время антихриста на одну седмину - это цифра 1.
  Также, у меня на груди висела другая пресс-карта (размером поменьше) на светлом фоне с цифрой 89. Это число 17...  И висела на груди, также, третья  пресс-карта, но она, как понял, сокрыта до поры и до времени.


  В это время стало очень мощным учение, которое ласкает слух, сатаны: мол, если однажды спасен, то спасен навсегда.
 Об этом я слышал не так давно от модного, распускающего крылья свои, проповедника, но не обратил свое внимание особо на это.
 Так, вчера слышал и от Бориса Сауловича во время  выступления в Израиле, который, также, назвал подобное учение обольщением.
  Друзья мои, Слово Божье говорит обратное:
«Разве можно обратить к покаянию тех, кто отвернулся от Христа?  Я говорю о тех, кто познал истину, получил дар Божий и приобщился Святого Духа. Эти люди слышали слово Божье, видели великую силу нового мира Божьего и удостоверились в том, что всё это - добро, а потом отступились от Христа. Их не вернуть на путь раскаяния, ибо они вновь распинают Сына Божьего и при всех подвергают Его унижению» (Евр.6:4-6). Что это такое и как понять?
  Правильно, здесь речь идет о свиньях (вымытая свинья идет валяться в грязи) и псах (пес возвращается на свою блевотину). Это люди, живущие по плоти, прямые потомки падшего Адама (суть и природа язычников). Почему Писание и говорит, что плоть не наследует Царство Божье.
  Если человек хочет спастись от смерти и ада, то ему Слово Божье оставляет единственный путь - это покаяние и следующий шаг: рождение (свыше) от воды и Духа (крещение).
  Что такое покаяние? Это повернуться спиной к тому образу жизни, который вел до этого.  Другими словами, повернуться спиной ко греху.  Человек перестает грешить, став новым человеком во Христе Иисусе:
«Как вы знаете, Христос пришёл, чтобы принять на Себя грехи, в Нём же Самом нет греха. Каждый, кто в Нём, не продолжает грешить; из тех же, кто продолжает грешить, никто и не знал Его» (1Иоан.3:5,6).
  Если ты считаешь себя христианином и грешишь больше, чем язычник, то ты не новый человек, а ветхий и поэтому не имеешь никакого отношения ко Христу.
  Мне нравится, как это видит Смит Вилгсворт. К нему подошел священник и заявляет, что ему хочется табака. А Смит спрашивает его: хочется табака новому человеку или ветхому? Священник смутился и отошел от него.
  Также, дама состоятельная подошла к Смиту и заявляет, что она любит выпивать вина. Смит ей, примерно: пейте, пейте столько, сколько в вас влезет. Она продолжает, что ей хочется сигарет. А он ей: курите сигарет, курите столько, сколько можете. И все.
  Во время служения эта дама отдала свою жизнь Господу и после дает указание своему помощнику: телеграфируйте в Лондон, чтобы не высылали сигарет. Новому человеку не нравятся сигареты и поэтому они не стали нужны ей. Слава Богу!
  Раньше я любил говорить, что нужно перестать грешить (не делать этого, того (всего плохого)). А теперь перестал говорить подобные вещи, ибо если человек не обновленный, то он не может сам измениться или изменить самого себя: «Так как они не знали о праведности, даруемой Самим Богом, и пытались достичь праведности сами по себе, то не принимали того пути, следуя которым люди могут оправдаться перед Ним» (Рим.10:3).


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Время | Просмотров: 102 | Добавил: Евгений | Теги: сон, пресс- карта, Израиль, последняя седмина | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
avatar