Пн, 20.11.2017, 06:46
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [36]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [45]
Вера от слышания и она от Бога
Время [27]
Время судов
Проповеди [46]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Аудиопроповеди [15]
Аудио записи, выставляемые на Ю-туб и Яндекс диск
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 80
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2016 » Февраль » 9 » Посрамление
14:46
Посрамление
               
09.02.16
   Размышлял над тем, что оставил вчера на нашем сайте Жека на страничке Дары Божьи: «Не может христианин быть без ничего, без дара (подарка) Божьего,  чтобы не дал ему Он.  Вообще, я не понимаю христианства,  когда христиане живут точно также, как мир. Лично для меня подобное "нонсенс". 
  Заболел, к примеру, кто-то из них, так побежал в больницу, а затем в аптеку? А молиться за исцеление и получить его?
  И заметил, что радость на лицах, на сердце у многих христиан, с кем сталкиваюсь - большая редкость. Пророчеств настоящих, вообще,  не слышно (редкость большая). А, если услышишь, то, в основном,  лучше не слушать (не по слову и не сбываются они, как правило).
  Но, почти, все  христиане хотят  доказать, показать всем ("выпендриться"), что с ними Бог. И всегда очень навязчиво стараются всех тех, кто окружают их, кто сталкиваются с ними по жизни, чему-то научить, наставить, якобы,  на правильную жизнь, на истинный путь. Хотя сами идут непонятно куда и живут как-то "скрипя", как "тумбо-юмбо":  без дел,  которые делал Иисус Христос, Его ученики, без любви, так как к ним не тянет, с ними не приятно, не уютно. Постоянная суета и болтовня.  Нудно все, нудно.
  Лично я не могу поверить, что Богу нравятся "нудные", серые, озабоченные личности...»
.
  Речь здесь идет о гордости.  Вот, написано по поводу неё: «Придет гордость, придет и посрамление; но со смиренными – мудрость» (Прит.11:2).  Когда человек долгое время живет во Христе Иисусе, а Его Самого, Христа, не видно в нем, то причина в гордыне человеческой. Значит, христианин хочет привлечь к себе или к своему служению, к своей церкви внимание людей. И, если так, то приходит пустыня в жизнь христианина (церкви, если касается это всей церкви), обольщение от Господа, вместо силы Его, благодати Божьей.  И Бог не совершает ничего через такого человека (такую церковь), не дает Свою силу, Свои дары, ибо подобное мерзко в Его глазах.  Почему? Да потому, что такое ищет славы себе самому (самой), а не Христу, так как стремится привлечь к себе, к своей персоне, к своей «духовности» внимание окружающих, а не к Христу.
   Не нужно обольщаться, что сатана слаб и не имеет силу. Если взять волхвов фараона в Египте, то и они делали чудеса, какие показывал Моисей перед фараоном до поры и до времени.
  Имеется свидетельства миссионеров, как колдуны, волхвы современные ходили, летали по воздуху,  творили чудеса с помощью сил тьмы. И есть, также,  масса предсказателей, которые выдают себя за пророков, но они не имеют никакого отношения к Богу, ибо привлекают все внимание к себе, к своей персоне, делая имя себе. Ибо ищут выгоду для себя через свои дела,  а не славят Христа, не возвышают Его.
  Есть христиане,  взывающие и уповающие на Господа своего. И таковых Он любит и использует, наделяя Своими дарами, Своей силой.
  А все те, которые больны гордыней и ищут своей славы, свое, якобы, через служение Богу, есть простые нечестивцы пред Ним: «Господи! да не постыжусь, что я к Тебе взываю; нечестивые же да посрамятся, да умолкнут в аде.  Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем» (Пс.30:18,19).   
  Почему они «умолкнут в аде»? Да потому, что они всегда свое, человеческое, лживое выдают за правду, за Божье. И настоящие праведные пред Богом оказываются, почти, всегда  у них теми, которых презирают и про которых они говорят злое и лживое.  И в конечном счете, против Самого Бога.  И говорят, примерно: типа, таких сайтов в Интернете «море», «плюнь и забудь»…  Или же, мол, этот, это… «ерунда», а вот, я, мой кумир – это нечто «помазанное, помазанник», ибо у него самая большая церковь, больше всех денег (якобы, благословения).   А дел духовных, которые делал Христос, будучи здесь на земле,  никаких, ничего у них не шевелится, ничего не меняется вокруг них, не делается: болото полное, религиозное. Лишь, у них буквы смертоносные.
  И поэтому они никогда не принимают никаких праведников и тем самым Самого Бога. Так как не могут, если и захотят до тех пор, пока не освободятся из под власти сатаны, ибо чудес не бывает, перемен не бывает без битв, сражений и побед духовных.
  Посмотрел недавно по 5 программе передачу «Открытая студия», где размышляли по поводу  будущей встречи патриарха Кирилла и главы Ватикана на Кубе на тему противостояния терроризму. Единственное, что понравилось мне в этой передаче, так это выступление политолога Алексея Мухина. Рассуждает трезво и бьет в точку. 
  И заметил, что люди в рясе в студии ополчились на Мухина очень страстно: не понравилось им то, что тот говорил.
  Также, чувствовалось, когда говорил один из них (поп или батюшка), ненависть к протестантам. И,  мол, у них нет единого лидера, чтобы вести с ними какой-то диалог.  И  типа, они «такие»- «сякие» (плохие).
  И ещё, ведущая задала своим гостям вопрос о вере: как, мол, определить её? И сказали ей примерно, что нет прибора или методики, как это сделать.   
   Друзья мои, есть, как определить веру. Об этом очень четко сказал Сам Иисус Христос – это смотреть на дела верующего. Что он делает?  Гоняется за маммоной:  собирает со старух, старичков и других прихожан  денежки: за венчание, за отпевание, за чтение акафистов (молитвы), за свечки, за крещение… или же нет? Обвиняет других (оптом) верующих за то, что они верят не так, как они сами, фарисеи и книжники, первосвященники Богу? Как  Сам Христос и  Его ученики или же нет?
  К примеру, был один «ушлый» любитель маммоны рядом с Христом, любящий серебро и заботящийся о ней. И Писание говорит про него, что он был вором: «Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал: Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим? Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор. Он имел при себе денежный ящик и носил, что туда опускали» (Иоан.12:4-6).
  А главный вор – сатана, а все остальные воришки – это его дети. И воруют, лишь, те, кто любят маммону, кто собирают свои сокровища здесь,  на земле. 
  Нет ни единого подтверждения словам и делам тех дельцов религиозных, которые, как Иуда и те, которые распяли Христа, любят маммону, собирают сокровища свои на земле, будучи в церкви Божьей, в Доме Его и были угодны Богу. Иисус не учил этому и не делал этого и, также, Его ученики не учили подобному и не делали этого, а все было до наоборот:  «Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим  и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли. При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня» (Иоан.2:13-17).
  И Апостол Павел пишет: «Христовы служители? В безумии говорю: я больше. Я гораздо более был в трудах, безмерно в ранах, более в темницах и многократно при смерти. От Иудеев пять раз дано мне было по сорока ударов без одного; три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине морской; много раз был в путешествиях, в опасностях на реках, в опасностях от разбойников, в опасностях от единоплеменников, в опасностях от язычников, в опасностях в городе, в опасностях в пустыне, в опасностях на море, в опасностях между лжебратиями, в труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, на стуже и в наготе. Кроме посторонних приключений, у меня ежедневно стечение людей, забота о всех церквах. Кто изнемогает, с кем бы и я не изнемогал? Кто соблазняется, за кого бы я не воспламенялся? Если должно мне хвалиться, то буду хвалиться немощью моею. Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословенный во веки, знает, что я не лгу. В Дамаске областной правитель царя Ареты стерег город Дамаск, чтобы схватить меня; и я в корзине был спущен из окна по стене и избежал его рук» (2Кор.11:23-33).
   И, также, он пишет: «Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас, ибо вы сами знаете, как должны вы подражать нам; ибо мы не бесчинствовали у вас, ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом и работою ночь и день, чтобы не обременить кого из вас, - не потому, чтобы мы не имели власти, но чтобы себя самих дать вам в образец для подражания нам» (2Фесс.3:6-9).
   Вот, истинная вера, истинный последователь Христа.  Те, которые любят маммону и заботятся о ней,  служа, якобы Господу и есть суть Иуда, который предал Христа и  был вором.  И про них написано: «Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.  И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их» (2Кор.11:13-15).  И только.
  Почему православные ополчились против протестантов в России? Да потому, что боятся они потерять свой электорат: источник своих  доходов. Если,  допустим, уверуют многие вороватые губернаторы, бизнесмены, политики и станут последователям протестантов, то им станет тяжко, очень тяжко выживать материально, так как они отвыкли жить по вере, уповая, лишь, на Христа. Как их предшественники, мужи веры в свое время, которые скитались  по миру, как скитальцы и страдали за веру. 
  И по поводу наличия единого первосвященника. В ранней, живой церкви не было единого лидера  (первосвященника), так как  у неё им был Сам Господь Иисус Христос. А наличие такового в современной церкви показывает, что они начнут гнать истинных христиан, верующих в Христа.  Примерно, будет то же самое, как  распяли в свое время во главе с первосвященником его приближенные, последователи,  Самого Господа и  в последующем гнали Его учеников.  Ибо религия любая во главе с вождем есть блудница, секта религиозная, не имеющая никакого отношения к живому Богу. Вот, писали на страничке Мать блудницам: "Ватикан есть блудница в глазах Бога. Вот, написано про него (или про неё):  «И повел меня в духе в пустыню; и я увидел женщину, сидящую на звере багряном, покрытом именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.  И женщина облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотой блуда ее;  и на челе ее написано имя, тайна: «Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным»…  Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов – это семь гор, на которых сидит женщина…  И говорит мне: «Воды, которые ты видел, где сидит блудница, – люди, и народы, и племена, и языки…  Женщина же, которую ты видел, – это великий город, царствующий над земными царями».(Откр.17:1-5,9,15.18).     Ватикан (Рим) и царствует над земными царями и находится на семи "холмах".  Бог проклял блудницу (современную религию фарисеев и книжников). А проклятие передается, как проказа, как свиной грипп. Время покажет, что "подхватит" на этой встрече патриарх и принесет в Россию. Получается, что встретятся две сестры: православная и католическая. В принципе, Москва, по-моему, также, расположена на семи холмах, но, лишь, влияния маловато у православных на остальной мир. Но, а что будет дальше, когда на мировую  арену на 3,5 года выйдет во главе северного царства антихрист, знает, лишь, Бог.". 
   И любая религия, защищающая себя, есть суть воинствующий ислам – глобальная секта, религиозная блудница сатаны. Гнали и станут гнать, лишь, настоящих Христовых, истинно верующих всегда ложные христиане, блудницы, истинные дети дракона. Религия религию не будет гнать никогда, как и  сатана самого себя (сатану).

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Мир веры | Просмотров: 252 | Добавил: Евгений | Теги: вера, упование на Бога, любовь, посрамление | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
avatar
1
1
Себя поймал на том, что при встрече с современными первосвященниками, лжеапостолами,  продолжателями дел, которые делали при Иисусе Христе (распяли Его Самого и гнали Его последователей с пеной у рта), как наяву, так и в виртуальном пространстве (интернете), про себя начал "посылать" их в буквальном смысле слова. Внутри звучит, примерно: "да, иди ты..."  (куда, не знаю, но, похоже, своей дорогой).  Почему? Да потому (думал я про это), что они приходят, лишь, губить и пленять души человеческие под себя, под сатану. И слова у них  с виду "добрые, но внутри всегда приправленные ядом религиозным. Происходит примерно точно также, как искушал сатана Иисуса в пустыне.
Лично я не верю, что они могут измениться просто так, если не прижмет их жизнь полностью. Как не изменился Иуда, хотя находился в присутствии Самого Бога в течение 3,5 лет. Как не изменились фарисеи и книжники, первосвященники, хотя видели Самого Бога и слышали Его. Так что..., не нужно питать себя иллюзиями, что мы, христиане можем победить все зло, искоренить полностью во всех и повсюду. Может искоренить все зло, лишь, Иисус Христос и Он сделает это в свое время, так как Он победитель, Он победил смертью смерть.
avatar