MENU

14:03
Почему так?
             
22.04.20
   Кто-то задумывался о том, что же происходит во времена, когда календарь указывает на главный праздник всех христиан, а все, почти, в масках и все онлайн: богослужения, вечеря. Да и у иудеев Песах в это же самое время.  Почему так?
  Да потому, что пришел конец временам язычников. Мир вступает во времена последней седмины Израиля, прореченные  пророком Даниилом. Первая веха (эпоха) взаимоотношения Бога с людьми началась со времен патриархов и их семей. И закончилась эта эра пленением их в Египте, рабством.
  Вторая веха Его взаимоотношений с людьми - это закон, который Он дал через Моисея, уже, народу Израиля, который, также, закончился полным крахом, оккупацией (рабством) со стороны Рима. В итоге храм (гордость законников) был разрушен, Иерусалим сожжен. Больше миллиона человек были убиты римлянами, а уцелевшие покинули землю обетованную и рассеялись по всему лицу земли.

    Третья веха взаимоотношений Бога с людьми - это времена благодати, времена Евангелия, уже, со всем миром. И что же стоит ожидать нам всем, когда эра язычников уходит в прошлое и начинается последняя крошечная седмина для Израиля? Первое. Как я вижу, сатана начал реализовать план по установлению своего царства, ибо у него на это есть мандат.  И это мы видим из того, что он парализовал Пасху и Песах глобально, в масштабе мира (главные ценности верующих в Бога). Почему Пасха и Песах? Да потому, что эти праздники он ненавидит люто, так как  они для него, как могила для покойника. Также, через этот свой глобальный акт против Пасхи он показывает, что приходит его время.  Если от Бога праведность, радость и мир во Святом Духе, то от сатаны, как мы видим, тотальный страх, разруха (падение экономики) и смерть, так как он и есть лжец, вор и человекоубийца. И он займет в недалеком будущем место Бога и ему поклонятся многие и многие люди, приняв начертание зверя (его сына) на правую руку или на лоб (чело).
  Второе. Языческий мир окунется в мрак и ужас. То, что искал он и копил, за чем гонялся, потеряет. И со временем окажется полностью в рабстве у антихриста. Все деньги и всякая жизнь будут в его власти (во времена скорби).  У человека останется лишь власть над жизнью своей - это отдать его Христу или антихристу.
  Если ты отдал свою жизнь Христу и остался верным Ему до конца, то Он  обещает тебе вечную жизнь на Небесах. А, если покорился антихристу, то он даст какие-нибудь подачки, чтобы просуществовать короткое время в невыносимо тяжких условиях, а затем, как и он, последуешь в вечные муки ада и озера огненного и серного.

  Пишет Карина: "Народ в храмы не очень ходит, но каждый считает себя христианином )) Вот закончится вирус, даст Бог с женой посетите Армению и увидите знаменитый Матенадаран— хранилище древних рукописей, увидите Арарат своими глазами ну и всё остальное".
   Ответил я: "
Спасибо за приглашение на свою любимую родину. А так, если Ной приплыл в своем ковчеге в Армению (причалил к горе Арарат), то он есть первый армянин, а все люди по плоти его потомки. Так что, Армения - это, как второй Эдемский сад, откуда берет начало жизнь (физическая) на этой земле. Да и жена любит путешествовать и хочет посетить Армению, как и я. Так что, если Бог позволит, то постараемся посетить вашу чудесную, солнечную страну.
  По поводу "каждый считает себя христианином" - улыбнулось. А так, люди у нас не глупые, они идут туда, где можно получить какую-то реальную пользу. К примеру, почему люди крышу дома разобрали, чтобы спустить парализованного к ногам Иисуса? Да потому, что столько было народу, что не могли они подойти к Нему. И были все такие "хорошие", что, даже, не пропускали "скорую помощь" (больного на носилках) к Иисусу, чтобы самому не пропустить что-то важное, ценное.
  Или же людей клали на улице, чтобы хотя бы тень проходящего Петра осенила, чтобы получить исцеление, освобождение. И получали. Вот и собирались толпы. Будет то же самое в церквях, появятся толпы людей там, так как не хочется пичкать себя таблетками или колоть себя уколами, когда можно будет сходить в церковь и получить полное исцеление и мир на сердце, радость (без помощи психологов за деньги)
".
Ответила Карина: "Не знаю, не знаю, жалко мне людей— всех!"
Ответил ей я: "Так, не веришь, что будет "поздний дождь"? Если был "ранний дождь" (времена Апостолов, первой церкви), так и будет "поздний дождь" (мощное пробуждения и сильные гонения на церковь), когда церковь мир увидит в силе (слава Господня взойдет над ней). У Бога все по плану и под полным контролем".

 «И сказал им: «Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всему творению.  Кто будет веровать и крестится, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать эти знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. Итак, Господь после беседы с ними вознесся на небо и воссел одесную Бога. А они пошли и проповедовали везде при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь» (Мар.16:15-20).
   Что Он сказал? Правильно, если ты уверовавший, то тебя сопровождают знамения Господни - изгоняешь именем Господа Иисуса Христа бесов, говоришь новыми (Божьими) языками. 
  Если что смертоносное выпьешь, когда захотели враги твои отравить, то не умрешь (даже, не заметишь). То же самое касается любых вирусов с короной и без короны - не повредят они тебе, так как ты под законом духа и жизни. Ты облечен в Христа, а Христос не болел и сейчас не болеет, если Он живет в тебе, а не ты сам по плоти без Него.  Он взял все болезни и немощи всех людей на Себя и пригвоздил ко кресту (проклял, ибо проклят всяк, висящий на древе, и оставил их там).
  Ты возлагаешь руки на больных и они становятся здоровыми. Правда, классно, весьма хорошо.  Если не так, то большой вопрос: кто ты и в кого крестился. 
  Что делал Сам  Христос, будучи в теле, здесь на земле? Правильно, делал дела Отца Своего: «Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;  а если творю, то, если не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем» (Иоан.10:37,38). И какие же такие дела Он делал?
  А вот, какие: «Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:  как Бог Духом Святым и силой помазал Иисуса из Назарета; и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, угнетаемых дьяволом, потому что Бог был с Ним» (Деян.10:37,38).
 Он делал благие дела: проповедовал лето Господне благоприятное и исцелял всех. И сказал, что все уверовавшие в Него будут делать то же самое, что Он Сам делал и даже больше, так как Он к Отцу Своему идет. И сейчас сидит об одесную Отца Своего и ходатайствует за нас, помогает нам.
  Если тот, который выдает себя за уверовавшего, но не сопровождают его знамения Господни, которые обещал Господь всем уверовавшим в Него, я не верю такому учителю, вообще. Отворачиваюсь и перестаю слушать. Так как его учение есть учение человеческое, а порой учение Иезавели, которое из глубин преисподних.
  Помню, в одно время, в начале 2000 годов, мы были в составе большой церкви. Попросились сами, так как думали, что эта церковь живая, а оказалось... И вот, приехали мы со своей супругой на десятидневный пост к ним по их приглашению. Бегала на посту перед всеми сестра, полностью одержимая (махала руками, отгоняла бесов, как мух), приседала, говорила по микрофону про архангела Рафаила (не знаю такого архангела по Писанию) и тишина со стороны организаторов поста.  Большой пастор этой церкви, как сидел, так и остался сидеть на своем троне. 
  Хотелось мне помолиться за неё, чтобы она получила освобождение от нечистого духа. Так растерялся, ибо там были уважаемые, знаменитые служителя, а тут какой-то паренек, верующий в Иисуса (типа, выскочка) перед церковным начальством.  Думал, а может так и надо? Нет, ещё раз нет (это я сейчас могу заявить твердо).
  А мы возлагали руки на больных у себя в общине в то самое время, молились и исцеляли больных именем Иисуса Христа, изгоняли бесов, аж летали одержимые,  некоторые из них падали, как бомбы, когда за них молились. Затем некоторые пели, радовались от свободы, счастья.
  Помню, говорил один из них, что свет, воздух (мир окружающий) был желтый до молитвы, а после молитвы стал белым. Слава Богу! И Слава Богу, что через пол года Господь вывел нас с миром из под покровительства этой церкви.

 
 
Категория: Мир веры | Просмотров: 81 | Добавил: Евгений | Теги: Бог, пустыня, закон, человек, вера, знамения, Время, сила | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 15:34, 22.04.2020 [Материал]
Кстати, сейчас очень много тех, которые несут людям буквы, которые убивают. Это те, которые не слышат Господа, не знают голоса Бога, а служить хочется, делать что-то хорошее для Господа хочется. И получается в итоге все по плоти. Увы. И эти (добрые, искренние) буквоежки, заметил, не могут общаться ни по-человечески, ни по-братски. Они только (клепают) картинки со стихами из Писания, клепают, как конвейер. Для чего, кому? ПЕрвые верующие находились в Общении, что есть составляющая часть единства и любви.
avatar