Пн, 19.02.2018, 19:01
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [38]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [47]
Вера от слышания и она от Бога
Время [30]
Время судов
Проповеди [54]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Аудио (проповеди) [11]
Не живи за завесой
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что может верующий?
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2016 » Декабрь » 15 » Перемены
16:51
Перемены
                 
15.12.16
   Размышлял над этим местом из Писания: "Ибо слово Божье живо и действенно, и оно острее любого меча обоюдоострого. Оно проникает в нас так глубоко, что отделяет душу от духа и суставы от костей. Оно судит наши чувства и помыслы сердца. И нет ничего сущего, что скрылось бы от Него, всё обнажено и предстаёт неприкрытым перед взором Того, Кому дадим отчёт" (Евр.4:12,13).
  О чем здесь речь? Да о том, что после грехопадения Адама дух (можно сравнить с мужем, мужчиной, господином) оказался под юбкой души (можно сравнить с женщиной, женой). Когда Бог сказал Адаму и Еве, что они умрут, если вкусят плоды от дерева познания добра и зла. Но после того, как они вкусили плоды от этого дерева, они не умерли в том виде, как это мы видим сегодня (тело мертвого человека кладут в гроб и предают земле). А что же умерло у них? А умер их дух для Бога, но не умер в прямом физическом смысле.
   Можно для понимания привести в пример немого и глухого. Есть уста (рот), а немой не может говорить. Есть уши, а глухой не может слышать. Сказать, что у человека нет рта или ушей - неправильно. Они есть, но первый не может говорить, а второй слышать.
  Так и умершего духа перестает слышать Бог (не существует для Него данный дух) и этот дух не может слышать то, что говорит Бог, так как стал глухим для Бога. Да и с глазами духовными такого духа происходит то же самое.
  И вот, когда такой человек (душа) слышит благую весть и принимает её, то Слово Божье начинает с помощью Духа Божьего проникать в душу и отделять прилипший дух от души. Чтобы тот стал хозяином над душой и через неё над всем телом (страстями и похотями). И этот воскресший, оживший "хозяин" (дух человеческий) после такой "операции" МЕЧА (Слова Божьего, Бога) начинает слышать Бога, говорить Ему и видеть, уже, духовными глазами духовный мир.
    Еще в 2005 году мы говорили, что церковь Божья, в это время, вступает во временное пространство, которое Слово Божье определяет, как  "последние времена": "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда" (2Пет.3:10-13). 
   Я думал, а какое время Бог отмерил земле и всем её обитателям ещё? Спрашивать у Бога об этом нет смысла, так как времена и сроки знает, определяет, лишь, Отец Небесный.  Но смотреть на смоковницу, на церковь необходимо, ибо Сам Йешуа сказал об этом. Кстати, смоковницу, на которой не было плодов, а были, лишь, листья на ней, Иисус проклял. Это пророческий акт, действие Его в адрес церкви с христианами без плодов, "шуршащие" своими суетливыми делами (листьями), что они Божьи, святые, христиане. 
  Израильский народ, когда Бог вывел Его из Египетского рабства, ходил по пустыне сорок лет. А Египет - есть прообраз мира, прообраз этой земли. "Скажи им: живу Я, говорит Господь: как говорили вы вслух Мне, так и сделаю вам; в пустыне сей падут тела ваши, и все вы исчисленные, сколько вас числом, от двадцати лет и выше, которые роптали на Меня, не войдете в землю, на которой Я, подъемля руку Мою, клялся поселить вас, кроме Халева, сына Иефонниина, и Иисуса, сына Навина; детей ваших, о которых вы говорили, что они достанутся в добычу врагам, Я введу туда, и они узнают землю, которую вы презрели, а ваши трупы падут в пустыне сей; а сыны ваши будут кочевать в пустыне сорок лет, и будут нести наказание за блудодейство ваше, доколе не погибнут все тела ваши в пустыне; по числу сорока дней, в которые вы осматривали землю, вы понесете наказание за грехи ваши сорок лет, год за день, дабы вы познали, что значит быть оставленным Мною. Я, Господь, говорю, и так и сделаю со всем сим злым обществом, восставшим против Меня: в пустыне сей все они погибнут и перемрут. И те, которых посылал Моисей для осмотрения земли, и которые, возвратившись, возмутили против него все сие общество, распуская худую молву о земле, сии, распустившие худую молву о земле, умерли, быв поражены пред Господом; только Иисус, сын Навин, и Халев, сын Иефонниин, остались живы из тех мужей, которые ходили осматривать землю" (Чис.14:28-38).    
   Сорок лет в пустыне - это период, когда Израильский народ готовился входить в землю обетованную, которая есть прообраз Небесного Иерусалима, новой земли и нового неба. Это время, когда Бог очищал Свой народ, учил Свой народ, которого вводил в землю обетованную.  Вместе с которыми, также, учились и питались манною и те, которые, впоследствии, должны были умереть и умерли в пустыне, ибо так решил Господь. Кроме Иисуса Навина и Халева:  "И помни весь путь, которым вел тебя Господь, Бог твой, по пустыне, вот уже сорок лет, чтобы смирить тебя, чтобы испытать тебя и узнать, что в сердце твоем, будешь ли хранить заповеди Его, или нет; Он смирял тебя, томил тебя голодом и питал тебя манною, которой не знал ты и не знали отцы твои, дабы показать тебе, что не одним хлебом живет человек, но всяким словом, исходящим из уст Господа, живет человек; одежда твоя не ветшала на тебе, и нога твоя не пухла, вот уже сорок лет. И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Итак храни заповеди Господа, Бога твоего, ходя путями Его и боясь Его. Ибо Господь, Бог твой, ведет тебя в землю добрую, в землю, где потоки вод, источники и озера выходят из долин и гор, в землю, где пшеница, ячмень, виноградные лозы, смоковницы и гранатовые деревья, в землю, где масличные деревья и мед, в землю, в которой без скудости будешь есть хлеб твой и ни в чем не будешь иметь недостатка, в землю, в которой камни - железо, и из гор которой будешь высекать медь" (Втор.8:2-9).   
  Израильский народ в Ветхом Завете - есть Церковь Божья в Новом Завете. Это народ, избранный Богом.  Не вошедшие в землю обетованную, погибшие в пустыне - есть суть религиозные христиане, сухие ветки, без Христа, не уверовавшие. Суть смоковница, которую проклял Иисус.  И они, также, останутся в пустыне, которая есть прообраз этой земли. Не войдут в новую землю под новым небом, как не вошли неразумные девы.
  Точные времена и сроки я не знаю, так как знает, лишь, Отец Небесный, но как я вижу, то, что происходит сегодня на земле и в церкви Христовой, то  это время не за горами. Как я понимаю, если  антихрист должен появиться беззаконным путём, через клонирование, то оно, клонирование,  появилось, лишь, в это последнее время.  
 То он может быть зачат в это время (начало 2000 года), то он должен копировать во всём Иисуса Христа. И на арену он выйдет где-то к своим тридцати годам. Но дела его будут, только, в точности до наоборот: будет убивать, а не отдавать свою жизнь, умирать, будет мучить, а не сам мучиться, будет делать зло, а не - добро, будет заставлять служить себе, а сам не будет  служить... 
  20.02.2006 приснился антихрист в образе зверя. Множество людей находились в торговом зале. Среди них не было членов нашей церкви.  И там был зверь: лохматый, сгорбившийся и сильный. Рядом с ним находился его помощник: холодный, расчётливый.  Это два зверя: антихрист со своим помощником: "Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Откр.13:2,11-18).
   Дракон - сатана, диавол. Решил копировать Отца Небесного.   Антихрист - это  первый зверь, сын диавола. Копирует Иисуса Христа.   Второй зверь  помогает, служит первому зверю, антихристу. Копирует Иоанна Крестителя. Будет пророчествовать ложь.
  И вот,  они в сосуде, вроде бы,  из под витаминов,  готовили какую-то жидкость: мешали, возились . И мне  пришло, что это кровь.    В руках зверя был большой, кривой нож, очень острый.  И он ходил по залу и размахивал этим ножом, с угрожающим видом. А люди смотрели на них с интересом, с любопытством.  Я знал, что, как только выпьют эту жидкость, кровь, то они озвереют и начнут всех терзать, убивать.  И  поэтому я тихонечко покинул это место и убежал оттуда. Хотел в одну сторону, но не побежал туда, так как подумал, что ту  дорогу могут вычислить и найти. И побежал через овраг, через поле в южном направлении. Это было весной, так как под снегом текла вода. И Бог отвёл для этого "театра" 42 месяца или же 3,5 года. Это время тьмы, времена скорби. 

   И это хорошо по поводу бегства, так как Бог повелел молиться, чтобы бегство наше не состоялось зимой или в субботу. И, также, хорошо, что я убежал: "Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; а кто на кровле, тот не сходи в дом и не входи взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, не обращайся назад взять одежду свою. Горе беременным и питающим сосцами в те дни. Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою. Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет. И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни. Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все. Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою. И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба. От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето. Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях" (Мар.13:14-29).  
  И со мной больше никого не было: все остальные остались там, с антихристом и его помощником.  Ну да, куда дальше, если мерзость  наполняет эту землю  с катастрофической скоростью. Кругом разврат, коррупция, цинизм, ложь, убийства. Жизнь человеческая стоит дешевле породистой собаки, порой, даже, и ничего не стоит.    Даже, в Израиле дали разрешение на проведение гей-парада. И, также, зарегистрировали, там брак геев. Страна, которой я всегда "гордился", что особая, чтящая Бога, страна. А тут...
 Телевидение заполонили мерзостью: мультики-страшилки, фильмы кровавые, развратные, жестокие, циничные и хоть бы что. Всё разлагается, гниёт: мораль, совесть, патриотизм, любовь, уважение, почитание к своим родителям, старшим, Родине. Кругом блуд, разврат, ложь, цинизм. Проводят карнавалы и власть раздаёт презервативы миллионами штук, чтобы предотвратить заражение СПИДом.  Нужно запрещать эти мерзости, но власть, вместо этого,  поощряет разврат, помогает и дальше гниению своего народа, их нравов. Геи священнослужители, геи правители, геи усыновители, законы, защищающие права этих самых геев.  Содом и Гоморра в масштабе земли.
  Японцы, язычники, запретили, официально, показ американских мультиков.  Закупили советские мультики и крутят своим детям.  Даже, они понимают, что старые, советские мультики добрые, порядочные, нормальные.  И дети от этих мультиков не становятся бездушными, злыми монстрами, забивающих железными палками всех, попадающих на своём пути, выгоняющими своих родителей на улицы и делающими их бомжами, а порой, даже, убивающими их. 
   Не почитают, не слушаются Бога, не верят Ему,  и умирают, как мухи: сотни тысяч людей, ежегодно, в рассвете сил, молодыми.   Грустно. Не ищет, почти,  никто, кроме небольшой кучки людей,  правды Божьей. Каждый старается найти что-то своё. И находят своё: суету, пустоту, тление.
  Также, 16.03.2007 Бог показал во сне брату Николаю "младенца-антихриста" под охраной.  
   Перед тем, как войти в служение, в суть новую землю, в жизнь с Господом Христом на земле обетованной, в Небесном Иерусалиме,  церковь Божью Дух Святой поведет в пустыню, как Иисус находился  в пустыне в течение сорока дней и сорока ночей, как Израильский народ в пустыне находился в течение сорока лет.
   Значит, предстоит ожидать великие, кардинальные ПЕРЕМЕНЫ, испытания в церкви: "Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?"(1Пет.4:17,18).    

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Время | Просмотров: 167 | Добавил: Евгений | Теги: перемены | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
avatar
1
2
Также, 16.03.2007 Бог показал во сне брату Николаю "младенца-антихриста" под охраной. Забегая вперед, выставлю этот сон. А так, хотел всю страничку выставить, где этот сон,  но не сейчас. А это, его сон: Видит он во сне пансионат. И оттуда вышел я. И говорю ему:хочешь посмотреть на антихриста? Он говорит: да. И я ему ответил: зайди в пансионат и посмотри, если хочешь. И вот,  он зашёл и увидел: кругом охрана. А антихрист лежал неподвижный. Он не может ходить.  Но голова шевелится и разговаривает.  Брат Николай подошёл к антихристу и сказал ему: это ты, козёл, будешь мучить, убивать христиан во времена скорби?  Антихрист  посмотрел на Николая и сказал ему, что, мол, ты и,  то ли Григорий, то ли Григорьев - знаете теорию христианскую, а на практике применять ничего не можете.   И всё.  И после этого Николай ушёл оттуда.
Значит, если разговаривает, то не младенец. Появился на свет раньше марта 2007 года. А то, что не может шевелиться и лежит под охраной, то это говорит о том, что не пришло его время открыться, действовать. Ждет своего часа. И охрана, как я понимаю, от Бога, если (христиан) меня пропускают и брата Николая пропустили посмотреть на него. Так что нужно бодрствовать друзья мои, бодрствовать и меняться, укрепляться Господом.
avatar
1
1
"Перед тем, как войти в служение, в суть новую землю, в жизнь с Господом Христом на земле обетованной, в Небесном
Иерусалиме,  церковь Божью Дух Святой поведет в пустыню, как Иисус находился  в пустыне в течение сорока дней и сорока ночей, как Израильский народ в пустыне находился в течение сорока лет" - по этому поводу приходит, что на этот раз не сорок лет церковь (народ Божий) будет испытан в пустыне и не сорок дней и ночей, как Иисус Христос, а 3,5 года. Это времена скорби (страшные, мрачные, кровавые времена для всех христиан). Это времена, когда Господь будет отделять зерна от плевел в Своей церкви. Душевное от духовное, если кто не отделился, не определился до конца: душевный он или духовный. Мудрый он или же неразумный? Господь поможет.
avatar
1
3
Ну да, все сходится. Народ Израильский кто повел в пустыню во главе с Моисеем. Правильно, Сам Бог. А кто повел Иисуса Христа в пустыню перед тем, как Он вошел в служение Свое в силе, в помазании, в Духе? Правильно, Сам Бог, Дух Святой повел Его в пустыню. И что значит: служение Его  после  искушения Диаволом в пустыне, испытания Отцом там? Да то, то спустилось Царство Небес вместе с Ним на землю. Если Он говорил, что "приблизилось к вам Царство Божье, если Перстом Божьим изгоняю бесов". Земля обетованная, куда вошел народ Израиля во главе с Иисусом Навином и есть прообраз Царства Божьего во времена Иисуса Христа, в наше, в Новозаветное время.
И перед вторым пришествием Господа Христа, будет испытание церкви, будет ПУСТЫНЯ - это 3,5 года царствования, искушения сатаной церкви, детей Божьих.
avatar