MENU

19:37
Пентагон и коронавирус
                  
05.05.20 
 
Летит время, летит.  На улице до этого были дожди, было прохладно, была повсюду грязь. А теперь, уже, 28 градусов тепла. Слава Богу! Как мы говорили, что было в духе у меня, что 10 мая закончится режим самоизоляции. У нас продлили до 11 мая. Так это и есть то, что было в духе или что-то стоит ожидать 10-го, конкретно, не пойму. Хотя мы не чувствуем этот режим, ну никак. Почти, как жили, так и живем. К примеру, на днях застряли молодые люди на ниве шевроле рядом с лесом и приехал самодельный гусеничный тягач, чтобы вытащить бедолаг. Было интересно, кстати, наблюдать за ними.  Сегодня на квадроциклах люди рассекают по улице и по лесу нашему.
  На днях, также, супруга моя нашу кошку с белыми лапками Муру (умница высшей гильдии) выпустила на улицу. А в это время во дворе гуляла наша Сальма (немка). И что? Так Сальма за ней и не реагировала на мои: "фу", "нельзя", "ко мне". Слава Богу, Муру не догнала, но ей приказали на место очень строгим голосом и оставили там. И вот, ходила по кругу и буквально скулила. И не переставала.  Вышел на крыльцо и постоял минут десять, тишина. Зашел обратно в дом и то же самое: ходит по кругу и скулит. И не перестает. Тут я уже перестал её понимать. Думаю, что это такое? Вышел, подошел к ней, поговорил, что нельзя так вести себя, нехорошо. Мол, нужно слушаться хозяина и позвал к себе и погладил. Зашел домой и тишина. Успокоилась чудо. Как понял, переживала по-своему, что нехорошо себя вела и расстроила хозяина. Подумал, вот так бы нам научиться переживать, сокрушаться, когда мы не слушаемся нашего Господа.

  Вчера Бог показал во сне источник появления коронавируса и предстоящего коллапса экономики.  С группой людей мы оказались перед зданием Пентагона в США. Посмотрел на него и был в шоке от того, что здание поднялось вместе с каменистой породой земли, почти, до неба. Короче, ГЕРОЙ, что смог всех "сделать" каким-то микробчиком, а не сверх быстрыми ракетами и тому подобное.
   Коронавирус начали разрабатывать в лаборатории США при правлении Барака Обамы. Включили "простачка" и, типа, правительство США запретило разработку данного вируса, увидев опасность (разрушительную мощь) данного вируса. И дали возможность утечки опасному материалу вместе с разработчиками, в составе которой находились Китайцы, в Ухань (Китай). И там продолжили дальнейшую разработку. А далее поступила команда своим агентам-разработчикам заразить кого-то и выпустить в этот мир вирус с короной (они любят, как истинные масоны, все превращать в послания, шифровать). И подозреваю, что без ведома Трампа.  
   В результате Пентагон празднует великий триумф (победу), ибо у него была задача номер один - это Китай (развалить,ослабить). А цель номер два - это Россия (свалить без единого выстрела). И что? В Китае остановился мировой завод, мировая фабрика по причине того, что исчез рынок сбыта, закрыты границы. А людей в этой стране много и появится проблема власти, как их прокормить. 
   Да и с Россией получается им справиться без единой болванки в буквальном смысле слова, ибо у неё появилась проблема откуда брать деньги, так как нефть и газ (сырье), уже, перестали приносить их. А все великие корпорации, как Чубайса, Чемезова, КАМАЗ, Автоваз и другие станут просить денег у правительства, а их у него хватит на несколько  месяцев, чтобы содержать себя,  силовиков, пенсионеров, врачей, учителей.  Короче, "приплыли" в буквальном смысле слова. Про малый и средний бизнес просто молчу. Получится ли запугать обездоленных, отчаявшихся  от безысходности граждан, чтобы они стали "паиньками" (вели себя хорошо),  большой вопрос, так как они совсем не "дети" Навального, кричащие на улицах "позор".  
  Поделился у себя в дневнике и отреагировала Карина:
"Но всё в руках Бога и если ОН ПОПУСКАЕТ, то так тому и быть".
  Ответил ей я: "Мне кажется, Карина, что не так все просто, как кажется. Бог на людей не гневается, так как весь ГНЕВ Отца понес на Себе Его Сын, полностью святой, полностью Бог и полностью человек. Это сатана куролесит, ибо его время на исходе. Идет грандиозная подготовка к приходу его сына к власти над всей землей напоследок.
  А его самого и всех его соратников,  падших ангелов, Архангел Михаил со своими доблестными воинами, с небес низвергнут на землю. А затем самого дьявола в яму посадят на тысячу лет, а его ангелов отправят в преисподнюю, уже, навсегда.
  Вот, они и бесятся по полной на людях, которые доступны им через их ложь. А так, у них, даже, нет власти никакой над язычником, если тот сам  не позволит им мучить и губить самого себя. Как-то так
".
  А о христианах, вообще, молчу, ибо у них власть наступать на всю силу вражью (сатаны).

 
Категория: Время | Просмотров: 77 | Добавил: Евгений | Теги: Китай, США, пандемия, Россия, Пентагон, коронавирус | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 20:19, 11.05.2020 [Материал]
Писали выше: "Как мы говорили, что было в духе у меня, что 10 мая закончится режим самоизоляции. У нас продлили до 11 мая". Сегодня Путин заявил, что с 12 мая единый период нерабочих дней для всей страны и всех секторов экономики завершается. Хотя прыткие местные чиновники-губернаторы, в том числе и наш, успели отличиться, продлив режим самоизоляции до конца мая текущего года. Но, как видим, решение было принято Путиным 10 мая, так как данное выступление было анонсировано заранее.
avatar