Ср, 24.01.2018, 06:22
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [38]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [51]
Вера от слышания и она от Бога
Время [30]
Время судов
Проповеди [55]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 21
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Евгений
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2015 » Ноябрь » 24 » Печально
14:17
Печально
                
24.11.15
   Сегодня Турецкие истребители, со слов Турецкой власти,  сбили российский самолет СУ-24.  А Министерство обороны предполагает, что сбили с земли. Печальная новость. Летчики катапультировались и по предварительным данным оказались в руках сирийских турков. В связи с этим инцидентом мне вспомнился сон, который выставляли на страничке Поколебалась земля: "Поделилась своим сном Таня (19.07.2015 19:18): «Недавно мне приснился сон. Я находилась недалеко от своего дома, был вечер. Над соседним пустым участком (но одновременно это был и не тот участок, а поле, большое, заросшее высокой травой, похожей на солому) пролетел самолет так, что трава вспыхнула. Мы с братом начинаем бежать через лес. Вдоль дороги - фонари, что достаточно странно; также помню, что были чувства опасения, что где-нибудь на дороге есть засада, или что-нибудь наподобие этого. Но все обошлось. Далее я уже одна забежала к своей матери, которая жила в небольшом домике, и мы бежим вместе во сне. Следующее - высокая многоэтажка, там я увидела отца, который, по-моему, был занят чем-то. Я сказала, что надо бежать, на что он ответил, что через полчаса. На что мы начали возражать, сказали, что посмотрим по обстоятельствам минут через 10. Ситуация была безопасной, в итоге через полчаса мы вышли на улицу, встретились с какой-то еще одной семьей. И тут я вижу колонну то ли электричек, то ли автобусов, вывозящих людей со стороны пожара. Смотря в самый конце колонны (там находились те, кто был в эпицентре пожара), я видела, что смогли выбраться оттуда немногие. Поблизости уезжала автоколонна. Мы тоже решили, что пора, и сели на электричку.
Как нам открыто, это сон о последних временах. Так как возгорание произошло искусственным путем - с помощью самолета - то скорее всего это не природная катастрофа, а, возможно, война. Но еще есть какое-то время до этого – полчаса».

  Мой ей ответ: «Начался пожар от низко пролетающего самолета - это дела рукотворные (самолет). Значит, конфликт. Вспыхнувший пожар от самолета - начало войны (локальной). Если бы пожар начался от молнии или метеорита, то можно было ждать какие-то природные катаклизмы, бедствия - от Господа.
  Лес с фонарями - это суть мир (люди). И в Слове Божьем написано про Ассур, примерно, что "дерева может посчитать, даже, ребенок...". 
   Таня с братом бежит со двора соседа - это духовный уровень.
   Мама в доме одна - это чуть повыше духовный уровень.
    Значит, пол часа - 30 минут: осталось до того, как побежать (начнет Господь спасать в годины искушения тех, кого Он решил сохранить). Как видно из этого сна, начнется что-то большое, масштабное (похоже на войну, если  речь идет о пожаре от самолета, который распространяется все шире и шире). И самолет, как видно, чужой (если поджег Российскую территорию) и поэтому  инициатором  конфликта будет не Россия. Только мне не открыто: 30 минут - это тридцать дней или пол года, если исходить из того, что 1 минута - это один день или же час - это один год? А, если минута - это неделя? То тогда - это будет через семь месяцев после начала конфликта (начала пожара). А, если минута - месяц, то это через два с половиной года после "начала пожара" (конфликта с участием России).  Но минута  на год не тянет, ну никак.  Время покажет. А так, однозначно нужно бодрствовать».

30.11.15
   Писали
  по поводу Турции и Греции на страничке Крым во тьме: «Турки дойдут до шестимильной зоны, - говорил Косма. - Из них одна треть погибнет, одна треть уверует в Христа, а одна треть уйдет в Коккини Милья (легендарное место где-то в Мессопотамии)Турки не войдут в Элладу: они продвинутся только на эти шесть миль, и тогда на них найдёт великое бедствие с севера, как говорят писания, и все их замыслы рухнут».- С севера – из России?- Да. Старец верил в нашу страну: «Сегодня русские переживают тяжелые времена… Но вот увидишь, они справятся с трудностями и снова создадут сильное государство».
  Паисий Святогорец продолжил пророческую традицию святого Космы. Заявлял, что Город (Константинополь) отдадут грекам в результате войны России и Турции. Турки, неоднократно говорил Паисий, будут уничтожены и стерты с карты навсегда. Потому что это страна, которая не имеет Божьего благословения. Её разделят на три-четыре части.
Восстанут курды и армяне, и европейцы потребуют признания независимости и права этих народов на самоопределение. Они скажут тогда Турции: “Мы вам уже когда-то сделали одолжение, теперь подобным образом должны получить независимость курды и армяне”...
".

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Время | Просмотров: 327 | Добавил: Евгений | Теги: Время, пророческий сон, Турция, война, Су-24, сбитый самолет | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
1
1
Крушение российского Су-24 в Сирии — это удар в спину, который нанесли пособники
терроризма. Об этом заявил Владимир Путин в ходе встречи с королем
Иордании Абдаллой II, которая проходит во вторник в Сочи. https://news.mail.ru/politics/24066714/?frommail=1
avatar