Пн, 20.11.2017, 06:55
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [36]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [45]
Вера от слышания и она от Бога
Время [27]
Время судов
Проповеди [46]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Аудиопроповеди [15]
Аудио записи, выставляемые на Ю-туб и Яндекс диск
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2015 » Ноябрь » 24 » Печально
14:17
Печально
                
24.11.15
   Сегодня Турецкие истребители, со слов Турецкой власти,  сбили российский самолет СУ-24.  А Министерство обороны предполагает, что сбили с земли. Печальная новость. Летчики катапультировались и по предварительным данным оказались в руках сирийских турков. В связи с этим инцидентом мне вспомнился сон, который выставляли на страничке Поколебалась земля:  "Поделилась своим сном Таня (19.07.2015 19:18): «Недавно мне приснился сон. Я находилась недалеко от своего дома, был вечер. Над соседним пустым участком (но одновременно это был и не тот участок, а поле, большое, заросшее высокой травой, похожей на солому) пролетел самолет так, что трава вспыхнула. Мы с братом начинаем бежать через лес. Вдоль дороги - фонари, что достаточно странно; также помню, что были чувства опасения, что где-нибудь на дороге есть засада, или что-нибудь наподобие этого. Но все обошлось. Далее я уже одна забежала к своей матери, которая жила в небольшом домике, и мы бежим вместе во сне. Следующее - высокая многоэтажка, там я увидела отца, который, по-моему, был занят чем-то. Я сказала, что надо бежать, на что он ответил, что через полчаса. На что мы начали возражать, сказали, что посмотрим по обстоятельствам минут через 10. Ситуация была безопасной, в итоге через полчаса мы вышли на улицу, встретились с какой-то еще одной семьей. И тут я вижу колонну то ли электричек, то ли автобусов, вывозящих людей со стороны пожара. Смотря в самый конце колонны (там находились те, кто был в эпицентре пожара), я видела, что смогли выбраться оттуда немногие. Поблизости уезжала автоколонна. Мы тоже решили, что пора, и сели на электричку.
Как нам открыто, это сон о последних временах. Так как возгорание произошло искусственным путем - с помощью самолета - то скорее всего это не природная катастрофа, а, возможно, война. Но еще есть какое-то время до этого – полчаса».

  Мой ей ответ: «Начался пожар от низко пролетающего самолета - это дела рукотворные (самолет). Значит, конфликт. Вспыхнувший пожар от самолета - начало войны (локальной). Если бы пожар начался от молнии или метеорита, то можно было ждать какие-то природные катаклизмы, бедствия - от Господа.
  Лес с фонарями - это суть мир (люди). И в Слове Божьем написано про Ассур, примерно, что "дерева может посчитать, даже, ребенок...". 
   Таня с братом бежит со двора соседа - это духовный уровень (низший).
   Мама в доме одна - это чуть повыше духовный уровень.
   Отец в доме многоэтажном сказал: "побежим через полчаса" - так и вышло. Значит, с ним Бог, если он сказал и получилось, как сказал. А, когда говорит человек Божий,  так и бывает. А то, что Таня с мамой перепугались и торопили папу (быстрее...,  если что, посмотрим через 10 минут) - это все плотское.  
   Значит, пол часа - 30 минут: осталось до того, как побежать (начнет Господь спасать в годины искушения тех, кого Он решил сохранить). Как видно из этого сна, начнется что-то большое, масштабное (похоже на войну, если  речь идет о пожаре от самолета, который распространяется все шире и шире). И самолет, как видно, чужой (если поджег Российскую территорию) и поэтому  инициатором  конфликта будет не Россия. Только мне не открыто: 30 минут - это тридцать дней или пол года, если исходить из того, что 1 минута - это один день или же час - это один год? А, если минута - это неделя? То тогда - это будет через семь месяцев после начала конфликта (начала пожара). А, если минута - месяц, то это через два с половиной года после "начала пожара" (конфликта с участием России).  Но минута  на год не тянет, ну никак.  Время покажет. А так, однозначно нужно бодрствовать».

  Турция действует по указке США. Как понял, решили испытать Россию, как будет реагировать. Испугается, не ответит, значит получилось им напугать "медведя" русского, поставить на место. А, если нет, то война, которая и так маячит, как Эйфелева башня над миром. Как видим,  сон выше начинает сбываться. Если после данного инцидента разгорится противостояние между НАТО и Россией,  то, если через месяц, то это 24 декабря этого года или же, если через  шесть-семь месяцев, то это апрель-май 2016 года,  может вспыхнуть настоящее военное противостояние между ними.  Да и мы говорили, что если война была в  начале века с участием России в 1812 году, в 1914 году, то следующая дата - 2016 год.  Да и во сне я слышал (выставляли этот сон на этом сайте), сидя в блиндаже, как диктор по радио сообщил, что "Стамбул стерт с лица земли". Это говорит, что, если сон данный сбудется, то будет нанесен по Стамбулу ядерный удар. Время покажет.
30.11.15
   Писали
  по поводу Турции и Греции на страничке Крым во тьме:: «Турки дойдут до шестимильной зоны, - говорил Косма. - Из них одна треть погибнет, одна треть уверует в Христа, а одна треть уйдет в Коккини Милья (легендарное место где-то в Мессопотамии)Турки не войдут в Элладу: они продвинутся только на эти шесть миль, и тогда на них найдёт великое бедствие с севера, как говорят писания, и все их замыслы рухнут».- С севера – из России?- Да. Старец верил в нашу страну: «Сегодня русские переживают тяжелые времена… Но вот увидишь, они справятся с трудностями и снова создадут сильное государство».
  Паисий Святогорец продолжил пророческую традицию святого Космы. Заявлял, что Город (Константинополь) отдадут грекам в результате войны России и Турции. Турки, неоднократно говорил Паисий, будут уничтожены и стерты с карты навсегда. Потому что это страна, которая не имеет Божьего благословения. Её разделят на три-четыре части.
Восстанут курды и армяне, и европейцы потребуют признания независимости и права этих народов на самоопределение. Они скажут тогда Турции: “Мы вам уже когда-то сделали одолжение, теперь подобным образом должны получить независимость курды и армяне”...
".

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Время | Просмотров: 308 | Добавил: Евгений | Теги: Время, пророческий сон, Турция, война, Су-24, сбитый самолет | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
1
1
Крушение российского Су-24 в Сирии — это удар в спину, который нанесли пособники
терроризма. Об этом заявил Владимир Путин в ходе встречи с королем
Иордании Абдаллой II, которая проходит во вторник в Сочи. https://news.mail.ru/politics/24066714/?frommail=1
avatar