Пт, 20.05.2022, 03:24
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [49]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [53]
Время судов
Вавилон [50]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [42]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [18]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 472
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


13:02
Партия ковида
                
24.03.22
  Начали с раннего утра сегодня нечисть из партии ковида полосовать небо. Понравилось видимо губить людей. Но ничего, что посеете, то и пожнёте. Уже, начали пожинать. Вот, такое было небо позавчера  на фото свыше.
  Вчера весь день было чисто на небе и я написал на страничке "Крысы, как кабаны": "С утра сегодня погода классная, солнце светит, тепло (празднично на душе), а самолетов, петляющих и оставляющих длинные белые следы, нет. И слава Богу! Когда они ничего не оставляют за собой, то они летят прямо и белые их полоски исчезают, почти, сразу же. И перестают говорить о наступлении очередной волны ковида.
  Почему-то в Беларуси не было и нет никаких ограничений, режимов ковидных, так все у них нормально. А по всему миру укололи своей жижой людей и они стали гибнуть. В Англии из 10 умирающих от ковида 9 уколотых. А в Израиле, со слов ученых, которые проводили исследования влияние вакцинации против ковида, среди уколотых количество смертей возросло в разы и  в разы (ужасающие цифры). Это страны, где есть место относительной правде. А что у нас?
".

  И ответила мне вчера же Наталья в чате Шафалинова: "Тоже сегодня заметила полосы на небе. Видите как одновременно везде возобновились полеты. Колонна не дремлет!".
  Видимо, у нечисти ковидной проблема с самолетами и решили работать через день. Ну да, просто так гражданские самолеты не поднимешь, когда некуда лететь. Не посвятишь кого попало в такое мероприятие ответственное. А военные заняты в Украине. Вот и приходится выкручиваться бедолагам вот таким образом.  
  Кстати, в
ечером пролетели два самолета и у нас, оставив белые, длинные следы.
  А это, уже, на фото ниже, небо сегодня. Тут плохо видно, но насчитал около семи полос, уже, исчезающих рядом с жирной белой полосой на небе. Как понимаю, они начали обработку рано утром, чтобы люди надышались тем, что они предлагают в течение дня.
  Видимо, позавчера начали свое грязное дело и затаились, ожидая реакцию от людей. А потом, видимо, получили эти куклы команду от своих кукловодов, начать делать гадость, уже, по полной, после заявления Президента о том, что Россия начнет продавать природный газ за рубли. А потом и все остальное. Не хочется им выглядеть глупыми, когда нужно купить ракетный двигатель, а рублей нет. Как быть? А нужно что-то продать России из санкционного списка...)
  Я, уже, писал, как ученые держали мышей в таком воздухе и все они заболели химической пневмонией через две недели.

            
 
   А ещё, когда навязывают маски, которые предназначены для аллергиков против тополиного пуха, а не от защиты от вирусов. Вирусы мельче 200 раз от ячейки маски). Маски создают, лишь, диоксию (нехватку кислорода) в организме. Почему раньше в школах пропагандировали бег на лыжах, игры (пребывание) на свежем воздухе. А, к примеру, в тюрьмах, где мало свежего воздуха, господствует туберкулез.
 Как говорит Михаил Хазин, либералы не умеют любить. У них деньги, ненависть и всякое зло, как понял, кредо жизни.
 Вот, писали на страничке "Вся слава Богу!": "Правительство Великобритании «незаметно» опубликовало отчёт, подтверждающий, что на долю полностью вакцинированных теперь приходится 9 из каждых 10 смертей от Covid-19 в стране. Проще говоря, смертность от Covid-19 резко возрастает среди трижды вакцинированных и неуклонно снижается среди не вакцинированных в Англии". А как в России?".
 И "Более 66% вакцинированных людей в Израиле сейчас страдают от неблагоприятных реакций на вакцины, многие из них тяжелые. 
  Другими словами, в Израиле очень быстро растет смертность людей. Министерство здравоохранения страны опубликовало данные недавнего исследования, согласно которым более 66% людей в Израиле, прошедших полную вакцинацию, а затем «бустерную» вакцинацию, пострадали от той или иной реакции на вакцины, что сильно осложнило их нормальную жизнь. 
  От вакцинации против Covid-19 погибло в 260 раз больше молодых людей, чем погибло бы, если бы все остались не вакцинированными. 
  Другое недавнее исследование показало, что уровень смертности среди пожилых людей, получивших прививку мРНК от компании Pfizer, был в 40 раз выше, чем если бы все остались не вакцинированными
". 

  Друзья мои, давайте посмотрим теперь, а что происходит с духовной точки зрения вокруг этой вакханалии.
  Это не простые следы, не надо, если что, пытаться вешать лапшу на уши никому. Даже, сегодня, когда летит невинный (чистый) самолет, то следы, почти, сразу же исчезают. И они летят прямо, не заходя на город.
   Перед тем, как объявлять самоизоляцию (навязывать людям маски, куриные коды) всегда полосовали небо подобные самолеты. Раньше наши местные чиновники ссылались (когда люди возмущались и обращались к ним, а почему над городом летают самолеты, оставляя ужасные следы), что, мол, над нами проходит международная трасса. Так, друзья, небо закрыто для иностранных самолетов, а самолеты и сегодня полосуют небо.
 Вначале я возмущался, чтобы самолеты перестали, вообще, летать. В результате все таки небо закрылось, как для иностранных самолетов у нас, так и для наших у них. Но, как видим, все равно находят самолеты и полосуют небо.
  В одно время я просматривал на сайте "Бризометр" состояние воздуха в режиме реального времени. И качество воздуха ухудшался очень и очень сильно, когда начинали полосовать небо.
  Когда не было подобных следов, то писали, что отличный воздух. Затем писали, уже,  если продолжалась обработка: хороший воздух, сносный воздух... Как-то видел над Арменией, где всегда воздух был, почти, отличный, как стал опасным для жизни (карта покрылась в темно коричневый, страшный цвет). Типа, беги оттуда, не дыши этим воздухом. Также, было, почти, над Израилем, Турцией... (падало состояние воздуха  до 20 из 100).
  Теперь о духовной составляющей. Я сейчас молюсь, когда вижу подобное: Господи, прости их, ибо не ведают что творят. Благословляю их. И прошу Бога, чтобы к ним пришло покаяние и воцарился мир Божий в их сердцах. И что?
  Так, под ногами либералов по всему миру земля начала гореть. Россия под санкцией, в США и в Европе жуть. Не могут многие вороватые чиновники попасть в Европу, к своим деньгам. Яхты отбирают, капитал отжимают, дома конфисковывают. Такое может только Бог. Слава Ему!
  Да и небо закрыто, самолеты не летают между этими и многими другими странами. Даже, Чубайс сбежал из страны. Да и другие либералы смылись, а остальные ждут, когда их арестуют военные (видел во сне, как их арестовывали на Красной площади).
  А так, самолеты ведут летчики и они знали и знают, что делали и делают.  Если это военные летчики, то их самолеты могут упасть (сбить, если сейчас они в Украине). А так, впереди другие масштабные войны. Да и падают самолеты почему-то время от времени. А я знаю, что просто так ничего не бывает.
  Если это были гражданские летчики, то для них закрыто небо для полетов, почти, по всей Европе и по миру. Так что, если мерзость делали, боясь потерять работу, то многие из вас, уже, потеряли. Обычно по стране летают маленькие самолетики, которые, думаю, что не причастны к подобным мерзостям. Вот, так и приходит свет Божий через суды Его за все содеянное.
  Слышал, как рассказывал один проповедник про богатого (крутого) чиновника, который вывез из страны очень много денег. Купил он домик в Европе и стал поживать. И тот рассказывал, что, мол, денег полно, кругом антиквариат, а хочется выть. Пусто, одиноко. Не с кем словом перекинуться, кроме, как с человеком, который приносил молоко.
  И, когда ты никому не нужен, всем безразличен, то такое, с его слов, ужасно. И по-моему, он застрелился. А так, слава Богу, если обретают подобные Бога и начинают жизнь по новой.

08.04.22
  Сегодня с утра обрабатывают (полосуют) небо из самолетов по самое не балуй. И тут как тут заговорили об иммунитете (типа, слабеет), о наступлении ковида. Это первый признак того, что они получили задание от своих отцов глобалистов, как можно больше людей заразить и изолировать на май, вернув коды куриные, маски.  А главная цель у них - это уколоть, если не всех, то хоть сколько-нибудь. Интересно, а почему с туберкулезом так не носятся? Нет заказа, не дают денег?
  Почему, как вижу и упал сегодня самолет под Питером. Так как просто так ничего не бывает на этом белом свете. Это знак от Господа. Самолеты тестируют перед каждым полетом техники авиационные и они неисправные не выпускают на полеты. 
  Говорил, также, до этого, что Бог очень долго терпит, ждет изменений (покаяний), посылает сигналы. Слава Богу, хоть летчики катапультировались.
 Я этих людей, делающих мерзости через свои служебные положения, благословляю, которые есть суть Иуды (на службе у врага). И прошу Господа их простить, ибо не ведают, что творят. И поэтому, причастные все к этой мерзости ковидной, пусть получат в свои руки швабры и метелки от Господа, вместо нынешних своих хлебных должностей. И это будет для них великая милость со стороны  Бога, так как появится у них шанс уверовать в Господа, что Он есть и покаяться пред Ним. Да будет так!
  Вот, писали на страничке "Либералы": "А это, уже, мы писали вчера на "Главной странице" нашего сайта: "Сегодня с утра посмотрел на небо, а там сочные, длинные на все небо, белые полосы после самолетов. Готовят, как видно, на май пандемию.  И слышу четко голос лукавого: прокляни, чтобы усохло все это беззаконие вместе с этими детьми сатаны.   Думаю, что нельзя проклясть, а хочется, аж нет никаких сил противостать и успокоиться. Так как мысль: откуда эта нечисть, что так нагло льет на голову людей гадость, чтобы впоследствии их погубить.  Начали поливать рано утром, как видно. Готовятся к своему шабошу бесовскому, дети диавола.
  Помолился, обратился к Богу, а почему так? И пришло тихонечко, что нельзя воевать по плоти, ибо брань наша не против плоти и крови, а против начальств, властей, мироправителей века сего, против духов злобы поднебесья. 
 Мы можем лишь благословлять, включая и своих врагов в лице этих чиновников - глобалистов вороватых. Мы не можем любить своих врагов, проклиная их. А можем любить их, лишь благословляя.  Другими словами, искренне желая им жизни со Христом. Да будет так!
  Где нет любви, там нет Бога и поэтому не может быть никаких побед никогда и ни в чем.  Сатану нельзя победить плотской силой, которая зиждется на наших эмоциях, желаниях. Его и вместе с ним все  полчище зла, можно одолеть только силой Божьей, которая там, где Его мир, любовь и вера в Него".

 И что мы видим на сегодня?  Вертолеты Украины ударили по нефтебазе Белгородской области. Лично для меня просто так не бывает ничего, если Господь не допустит то или иное. Если Он не защитит, то никто не сможет сделать этого.  Мораль. Не поливайте гадостью своих граждан и на страну не будет падать никакая гадость.
 Если не так, а простое совпадение, то посмотрим, даст Бог, что будет после того, как начнут вновь полосовать небо, поливать гадостью с неба граждан своей страны. И постараюсь доложить. Сегодня, пока, небо чистое
". 

  Мария Шукшина у себя в телеге опубликовала опрос: Чем бы вы хотели, чтобы СВО закончилась?
1.Мирным переговором (по Пескову)
2.Капитуляцией и сменой руководства в Украине
3. Третий вариант
   Кстати, здесь, также, торчат уши глобалистов.  Я оставил комментарий (хорошо, что скопировал. Иначе бы не нашел. Там пишут, что просто шквал комментариев): "Будет так, как решил Господь. Много намерений в сердце человека, но состоится лишь определенное Господом! Иисус не вел переговоры с сатаной. Сказал: отойди от Меня сатана. А Иуда, да. Выторговал себе серебренники, аж целых тридцать.  О пандемии вновь заговорили. Кадры глобалистов на местах.  Перед тем, как ввести войска, провозгласили о денацификации всей Украины. А теперь перговоры. Получается, обманули. Значит, больной (нацист) сам себя должен будет вылечить?  А так, планы глобалистов не состоятся. Споткнутся  на России.  Время покажет".
  Сегодня во сне я видел десяти метровую дренажную трубу. И её кто-то перепилил пополам (ровно). Как я понимаю, если это дренажная труба, то готовился "слив" "денцификации" (через заключение мирного договора с Украиной). Получается, что наметили они это мероприятие (дети глобалистов) на 18 апреля.
  Если труба перепилена пополам, то 13 апреля Россия сорвет их планы, если истолкование правильное, от Бога.

14.04.22
   И что мы увидели 13 апреля? В 7 утра вышел на улицу и посмотрел по привычке на небо. Чистое, как стекло. Пролетели чуть позже пару самолетов, но за ним след исчезал, почти, сразу же.   А за эти дни, что полосовали небо из самолетов, успели загадить воздух местами до 46 из 100. А так, когда все чисто за самолетами, то 74-82 из 100 (постоянно).
  Пролетели днем и вечером несколько самолетов и нормальные, исчезающие следы. И сегодня утром небо чистое.
  Также, пишут: "По РК "Москва".
1. На утро официально подтвержден пожар и взрыв на корабле, с последующей эвакуацией экипажа. Информацию подтверждают крупные федеральные СМИ ссылающиеся на МО РФ.
2. Украина вчера заявляла, что применяла ПКР "Нептун".
3. Также есть версии, что корабль мог быть поражен НАТОвской ПКР тайно доставленной на Украину, а также подорваться на дрейфующей мине.
4. Ночью были сообщения о том, что корабль уже затонул в связи с последствиями детонации боезапаса и невозможности дальнейшей борьбы за живучесть корабля, но официальных подтверждений этому пока нет.
5. Данная история еще раз напоминает о том, что на территории Украины идет прокси-война против США и НАТО, что подобные "сюрпризы" вроде налета вертолетов или атаки склада РАВ в Белгороде, отлично подтверждают.
Ждем, что скажут на брифинге МО РФ".

И заявление Президента Беларусь Александра Лукашенко.

           
 Увидел, также,  в новостной ленте вчера с утра, что в Мариуполе сдались в плен больше 1000 морских пехотинцев Украины (измученные, голодные, многие израненные).
  И ещё. Увидел, как один христианский блогер на своем христианском канале
брал на днях интервью у Аристовича. Смотреть не стал, но друзья мои, это полное заблуждение. Христиане должны смотреть на Бога, на то, что исходит от Него, а не на этот мир, чем он занят. Куда мы смотрим, кого и, что мы слушаем, о том и помышляем. Если на мир, на мирское, то такие помышления суть смерть, а если о духовном , о Божьем помышляем, то это жизнь и мир.  Третьего нет и не будет.

 
Категория: Вавилон | Просмотров: 127 | Добавил: Евгений | Теги: Мерзость, ковид | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Евгений • 18:47, 08.04.2022 [Материал]
Пишут: Знали ли Вы, Друзья, что Руководитель ФМБА России, Вероника Игоревна Скворцова является членом Глобального совета по мониторингу готовности (GPMB), финансируемого Биллом Гейтсом, куда также входят Крис Элиас, президент Глобальной программы развития Билла и Мелинды Гейтс, и пресловутая шестерка Гейтса аферист Фаучи.

GPMB был создан Гейтсем в мае 2018 года, — с одобрения ВОЗ и Группы Всемирного банка.

GPMB, как  написал Роберт Ф. Кеннеди-младший в новой книге об аферисте Фаучи, представляет собой глобальный комитет технократов, который продвигает «подавление сопротивления, безжалостную цензуру инакомыслия, изоляцию здоровых, терпящих крах экономик и принудительную вакцинацию» в качестве необходимых противоядий для всего мира.❗️
avatar
0
1 Евгений • 18:12, 30.03.2022 [Материал]
Профессор Бхакди: вакцинация от Covid спровоцирует рост заболеваемости туберкулезом и раком во всем мире.

Профессор Сухарит Бхакди уверен: вакцины против Covid-19 убивают как молодых, так и пожилых людей. Они убивают детей. По его словам, их разрушительное воздействие на иммунную систему человека способствует развитию опасных заболеваний. Настало время обратить внимание на такие последствия, как туберкулез, токсоплазмоз, герпес, рак, и прекратить прививки.
Профессор Сухарит Бхакди бывший глава Института микробиологии и гигиены в Майнце вновь обратился к общественности с эмоциональным призывом об опасности вакцин от Covid. Ссылаясь на результаты исследований группы под руководством проф. Арне Буркхардт, один из самых опытных патологов Германии, заявил, что факты, которые сейчас лежат на столе, просто сокрушительны.
По просьбе родственников Буркхардт провел вскрытие умерших, которые после получения одной или нескольких прививок от Covid-19 внезапно умерли — дома, на работе, в машине, во время занятий спортом и т. д.
Бхакди подчеркивает, что в подавляющем большинстве вскрытий были обнаружены доказательства аутоиммунной самоатаки.
«Многие опасные инфекционные заболевания дремлют в телах миллиардов людей». По словам Бхакди, шиповидные белки, вырабатываемые в организме вакцинами от Covid, запускают аутоиммунные реакции, которые впоследствии приводят к разрушению пораженных органов или тканей.
По мере увеличения количества прививок иммунная система также реагирует все более и более агрессивно.Так называемые лимфоциты имеют решающее значение в неповрежденной иммунной системе. Они отвечают за то, чтобы держать под контролем опухолевые клетки, постоянно формирующиеся в организме, и патогены, уже находящиеся в организме. Если эти лимфоциты отмирают, то рак и различные инфекционные заболевания могут "взорваться".
источник (https://report24.news/prof-bhakdi-covid-impfung-wird-weltweit-anstieg-von-tuberkulose-und-krebs-entfachen/?feed_id=14068)
avatar