Пн, 02.08.2021, 16:06
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [48]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [48]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Проповеди (аудио) [52]
Текстовые проповеди и ссылки на аудио проповеди
Время [48]
Время судов
Вавилон [47]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [41]
Мудрость и истина от Бога
Поиск
Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 446
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


12:52
Падшие
                  
10.07.21
  Слышу в последнее время часто, как бодро заявляют, что Бог (у некоторых папочка) есть любовь и всех, кто покаялся (крестился) Он примет в Свое Царствие. Если и  живет кто-то в самом гуще греха. Вот, такое и есть учение, вышедшее из преисподней. И кто приносит подобное учение Апостол Павел заявляет таковым: "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема" (Гал.1:6-9).
   Писание четко разделяет тех, кто Христов, и кто не Его. Это через дела (добрые или злые). Всякий грех - это зло. А всякая правда есть добро. И Господь отделит праведников от беззаконных из числа христиан именно по делам (посетил, помог, принял, одел, накормил или же нет, кто нуждался из числа овец Христовых).
   И самое главное, Слово Божье нам четко говорит, что рожденный от Бога не грешит. Все остальное от лукавого, если Иоанн пишет: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его" (2Иоан.1:9-11).
  Да, Бог любит всех - это истинная правда. Даже, если ты сегодня живешь в блуде (в греха) и окажешься в аду,  Он не перестанет любить тебя. Так как природа Его не изменится никогда, ибо Он есть любовь. Главное, а тебе будет легче от того, что Бог тебя любит, хотя ты окажешься в муках адских?
  Друзья, нельзя приближаться к Богу с грехом. Пример Озы. Прикоснулся к ковчегу с благих намерений, чтобы тот не упал, а Бог убил его за это, так как не имел права прикоснуться (не был священником), что есть грех. Или же Анания с Сапфирой оказались в присутствии Духа Святого с грехом (ложью) и убил их Господь. А это, уже, Новый Завет.   
  «Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности? Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя. Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности» (Рим.6:16-18).
  Как мы знаем, дьявол, также,  дух и сеет мысли свои: «Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?» (Деян.5:3). И он  ведет к обиде, суду, осуждению. Типа, никто не меня (нас) не любит, никому мы не нужны и тому подобное. Ведет к разделению (ссоры, распри, гнев, злоба, раздражение появляются там, где он).
  А сила его проявляется через колдовские духи, дух Иезавели через манипуляцию. Вынуждает к жалости, чтобы пожалели, не обижали и поэтому делали то, что нравится: возвышали, не трогали, хвалили (Иезавель), царицу сатаны. А иначе обида и атаки  в мыслях, желаниях в виде ненависти (колдовские). И результат: человек не может простить и медленно умирает (чахнет): болеет, хандрит, вечные переживания плотские, недовольства всем и все. Шантаж, что сделает то, это, если не будут любить, поступать  так по отношению к нему, как он хочет. Это соглашаться с ним, что он прав во всем, если и видны через него десятки демонов (духов).
  Дух Святой всегда ведет, в первую очередь, к покаянию (очищению).  И, если мы видим чужие грехи, а свои нет, то в нас чуждый дух, дух лжи. Он всегда ведет к единству через любовь. Если же и показывает  на чужие  дела (неправедные), то  Он это делает, чтобы не принять чуждый дух вместе с его учением, а не для того, чтобы осудить его.
   На днях исповедала (вынесла в свет) свои грехи сестра во Христе.  У неё болели суставы (были постоянные боли). Она тяжело ходила, с трудом надевала обувь. Врачи запретили поднимать ей тяжесть больше двух килограммов. Речь шла, как я понял, об инвалидности второй группы.
  Так, после исповедания у неё исчезли все боли сразу же. И, уже, третий день она много ходит, ездит на велосипеде и ничего не болит у неё, с её слов. Слава Богу!
   Почему Иисус не болел? Да потому, что в Нем не было ни единого греха. Он, даже, не чихнул ни разу, ибо не написано об этом ни слова в Писании. Когда, даже, Он сорок дней и ночей провел в пустыне без еды, без постели и крыши над головой, где днем там невыносимая жара, а ночью холодно.

 
  
   Человек пал в лице Адама и Евы, когда они согрешили. Христос нам вернул свободу от греха, поднял из праха, воскресив наш дух. Он показал в Своем лице второго Адама, каким он был до грехопадения. Речь об этом и не только.

 
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 229 | Добавил: Евгений | Теги: Падшие, Грех, Исцеление | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar