Пт, 30.09.2022, 23:20
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [50]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [55]
Время судов
Вавилон [53]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [43]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [27]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 496
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


12:44
Отец русской демократии?
               
31.08.22
  Я писал вчера в адрес либералов наших на страничке "Танец на льду": "Историю творит господин "случай" тот или иной. Я не стану раскладывать свое видение, ибо либералы - это особая наглая каста из детей сатаны и они не верят, что Бог все держит и решает.  Так что, даст Бог, вместе с ними и посмотрим, что будет дальше. Забегая вперед, могу сказать, что все, что будет случаться - это будет для того, чтобы в последующем увидеть руку Господню на либералах (любителей травить людей химтреллами, как тараканов дустом)". И что?
  После этого через два часа скончался отец либералов, скажем так, русского мира, Михаил Горбачев. В случайности (если ни один волос не может упасть из головы человека просто так, без воли Бога) я не верю, от слова, вообще. Это сигнал (знамение) от Бога, что либеральная секта (идеология) будет уничтожена (похоронена) в ближайшем будущем. Вначале в России, а затем по всему миру.
  Впереди испытания Господом всей Вселенной. Наступает эра "брутальных парней" (воинов). Мир будет взят от земли. Начнутся бандитские беспределы, массовые беспорядки по всему миру, войны. А затем голод, мор, болезни, как тиф, чума, холера и т.п.. Саранча, черви, жуки, гусеницы появятся повсюду, мощные землетрясения, смерчи, ураганы, ливни, наводнения, засухи...
  Кстати, вот ещё второе знамение (подтверждение). Трое из четырех ключевых либеральных столпов (политиков), причастных к развалу СССР, умерли в 2022 году, после начала спецоперации в Украине:
- Глава белорусского парламента Станислав Шушкевич, подписывавший Беловежские соглашения — умер 3 мая 2022 года.
- Президент Украины Леонид Кравчук, подписывавший Беловежские соглашения — умер 10 мая 2022 года.
- Горбачев умер вечером 30 августа в Центральной клинической больнице в Москве, ему был 91 год.

  Интересно получается, что я занялся либералами. Кто бы мог подумать?) Вот, писал: "Я решил принципиально не заводить новую страничку на эту тему (выше), про сыплющих порошки с неба из самолетов. До тех пор, пока не прекратится эта мерзость со стороны извращенцев, детей глобалистов (либералов) вороватых, продажных, даст Бог, буду комментировать здесь по поводу того, что происходит на этом фронте. И что происходит? Сегодня с утра, также, поработали (видимо, хотят дотянуть на пару недель), но как-то вяло. Не видно наглости. Похоже, Бог начал действовать и произошел среди детей сатаны какой-то надлом. Слава Богу!
  Я не политик. Можете просмотреть весь сайт, прослушать все аудио записи, где только Бог, вера, любовь и разбор Его слова. Меня, получается, вынудили сделаться христианином с политическим уклоном, как начали нам на голову сыпать из самолетов порошки.  И, если у меня на сердце мир и любовь ко всем, то все это и допускает Сам Господь. Как я понимаю, Он любит показывать на нечестивых Свою славу. Слава Тебе, мой Бог!!!"
https://www.agapeatom.com/news/podarok_na_2_avgusta/2022-08-02-561#comEnt885

  Также, писал: "Теперь по поводу проклятия. Я предупреждал господ-либералов вороватых лет десять тому назад, если не ошибаюсь, что все вы потеряете, добытое путем неправедным. Наверное, некоторые и улыбнулись про себя: типа, чудик, ошибаешься. Нет, не ошибался ни на капельку и сейчас не ошибаюсь, если все ваше добро, вывезенное за пределы страны (деньги, яхты, имущество), конфисковали ваши же покровители через санкции.
  Тогда я приводил вам стих из Писания:
"Бог дает человеку богатство и имущество и славу, и нет для души его недостатка ни в чем, чего не пожелал бы он; но не дает ему Бог пользоваться этим, а пользуется тем чужой человек: это - суета и тяжкий недуг!" (Еккл.6:2). https://www.agapeatom.com/news/podarok_na_2_avgusta/2022-08-02-561#comEnt897

  К чему я скопировал сюда то, что выше? Да к тому, что есть большая разница, к примеру, между политиком оппозиционером и христианином, ходящим с Богом, под Ним.
  Со вторым Бог и Его одолеть вам ну никак. А Он вас, уже, приговорил тому, чего не миновать никак, если не изменитесь (не покаетесь) и не начнете творить добро.
  А мирской оппозиционер, как и либерал у власти ходит под демоном. И главное там, у кого сильнее куратор-демон и все, тот и побеждает.

  Пишет Александр Ходаковский: "Когда я оказывался втянут в дискуссии о Путине, и меня забрасывали аргументами - я отвечал примерно следующее: посмотрите на то, что из себя представляют люди, ставшие высшей элитой страны?
  В большинстве своём это достаточно циничные, озабоченные в первую очередь собственными интересами, сильные, лукавые, готовые в любой момент вырвать кусок изо рта и подставить ножку людям. Они прошли селекцию и жёсткую школу выживания, и идеализма там не ищите.
  И в этой среде Путин должен выполнять свою задачу по управлению сложной страной в невероятно сложном внешнем окружении. Каким он должен быть?
  «Ушедший из жизни Горбачёв был примером того, каким не должен быть верховный правитель, иначе последствия его правления будут катастрофическими. Вспоминая те времена, когда мы осваивали новые термины - гласность, плюрализм и прочие - я вспоминаю тот щенячий восторг от голого популизма, который испытывала большая часть страны.
  Не испытывали его только те, кто готовил почву для появления нынешней верховной элиты - люди практического склада ума,  прекрасно понимавшие, как слаб человек, плохо разбирающийся в природе себе подобных и чрезмерно уповающийна силу высокопарного слога.
  Поэтому так опасно увлекаться идеями, забывая о том, что Декарт своё "я мыслю - следовательно я существую" сформулировал по преданию в сельской печи, в которой спасался от холода, когда был солдатом на войне. Понимание высших смыслов, осознание своего места и значения - и жёсткий практичный подход в реализации намеченного пути, - только таким может быть человек, правящий другими человеками
".
  Могу твердо сказать одно, что с Путиным ничего не случится, пока он у власти, которую он оставит сам в свое время, а не так, как оставил Горбачев.

   Пишет Татьяна Людмиле в комментарии: "У меня нет любви к Спасителю. Если вы препод. закон Божий то должны знать, как пишут св отцы .А пишут они следующее ; как можете вы утверждать что любите Христа не освободившись от страстей? Жаль не помню кто именно это написал. Я не раба господня, я раба страстей.  Так что любить Бога это удел святых людей. А мы грешные дома своих домашних ненавидим, да и других тоже. Какая тут к Богу любовь? Разве что одно лицемерие".
   Ответил ей: "Прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш диалог с уважаемым человеком, но не смог пройти мимо, так как почти, каждое предложение сродни шедевру: "Нет любви к Спасителю" (на самом деле, есть, если пишете Его с большой буквы), "раба страстей", "одно лицемерие". Вы намного ближе к Господу, чем многие  и многие религиозные фарисеи и книжники. Почему?  Во-первых, вы говорите правду, а это супер. Во-вторых, не гордая и не лицемер, если не выпячиваете себя, как супер правильную, хорошенькую.  А любить Господа и дргуих людей мы можем только с помощью Его Самого. Почему Он и говорит: без Меня не можете ничего". 
  Александр: "А зачем любить других людей? Их нельзя ненавидеть, несправедливо судить. Этого достаточно. Любить нужно себя".
 Ответил я ему: "Господь сказал любить, даже, врагов своих. Если говорит вы любите лишь любящих вас, то что тут такого вы делаете?). И правильно, что нужно возлюбить ближнего, как самого себя. Так что кругом любовь, ибо Бог есть любовь. Кстати, любить тяжелее, чем ненавидеть, мстить...".
 
Слышу порой, как заявляют: мы великая держава, с нами Бог, так как мы "такие, сякие" и поэтому победим. Интересная логика. Если Навуходоносор, царь Вавилона сравнил с землей Израиль, а часть народа пленил, то с ним был Бог? Нет, Бог был с Израилем. Или же та же самая фашистская Германия побеждала в первое время, так был с ней Бог? Нет, конечно же. Или же США господствует до сих пор на этой земле и с ней Бог? Нет, конечно же, ибо исчезнет (потерпит крах) точно также, как Вавилон, Советский Союз, фашистская Германия.
  Бог с теми, кто творит правду, добро. Вчера вновь полосовали небо, хотя и не так нагло, но полосовали химтреллами своими. Во имя чего, с какой целью, не понимаю. В этом и есть величие?
  Или же, к примеру, мы оплатили на год вперед за SSL безопасности (защищенное соединение). И товарищи эти кинули нас, прикрывшись санкциями. И я сказал им, что кинули на копейки, а потеряют все.  Это, уже, получается, второе предупреждение либералам, когда сказал им, что усохнут их денежные ручейки, приносящие зло, в связи полосованием неба химтреллами. Сказали мне, что можно получить через сайт Госуслуг этот самый SSL. Подумал, молодцы. А оказалось, что Минцифры разрешил им выдавать лишь юридическим лицам. Даже, ИП им не подходит, хотя "пашут" они,  также, как и юрлица. И это великая держава, которая не может выпустить какие-то SSl для своих граждан? Получается, что умеют лишь осваивать бюджетные деньги с результатами хиленькими и сыпать на головы своих граждан из самолетов химтреллы? Как понял, осталась лишь одна Япония, которая не отказалась обслуживать Россию SSL. Увы.

 
Категория: Время | Просмотров: 44 | Добавил: Евгений | Теги: Горбачев, либералы, суды Божьи, ЭПОХА, закат | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar