Пт, 20.05.2022, 03:51
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [49]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [53]
Время судов
Вавилон [50]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [42]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [18]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 472
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


16:45
Оголенный
               
01.02.22
 Бог так дивно устроил все, что не перестаю удивляться Его мудрости и Величию в делах Его.
  К примеру,  противостояние. Даже, в Эдемском саду, где господствовал свет и мир, пришло зло в обличьи мудрости в лице змея и уничтожил все доброе, включая саму жизнь.
  Или же взять классический пример противостояния Амана с Мардохеем. Аман был ключевым князем, приближенным самого царя. У него была власть земная. Он построил виселицу высотой в 50 локтей (где-то 23 метра), чтобы повесить там Мардохея, упросив об этом царя.
  Был уверен, что все у него получится, царь пойдет ему навстречу. Но любое противостояние имеет силу и с той стороны. И вот, Аман пришел, чтобы получить аудиенцию царя, чтобы решить свой вопрос с Мардохеем. И тут царь приглашает сам его к себе и задает вопрос, как почтить того человека, которого царь хочет возвысить. Он подумал, что речь идет о нем самом и наговорил сам против себя. И вот, водил Мардохея на царском коне, в одежде царя по всем площадям, провозглашая лестные слова в его адрес.
  К чему я это? А к тому, что тот человек, который проиграл в глазах Бога,  по Его решению, тот становится оголенным, без защиты Божьей.
  В результате у него начинает все рушиться (теряется везение, как говорят в народе). А в случае с Аманом, тот сам болтался на своей виселице, а Мардохей занял его место, как в царстве, так и в личной его жизни, включая его роскошный дом, его земли, все его богатство.

 Сейчас, к примеру, вышло такое противостояние со стороны ковид-мафии и Коновалова, питерского предпринимателя, который выступил против этой гидры своими конкретными поступками. Посадили его на 20 суток.
  Супруга моя сказала недавно на этот счет, что зря, так как он не Навальный. Запад не станет пищать в его защиту, а глубинная сила может проявиться наружу, сорвав резьбу.  Ибо он знамя несогласных с сегрегацией, духом фашизма, лицемерия и лжи глобалистов.
Время покажет.

   Бог говорит: "Бегите из среды Вавилона, и уходите из Халдейской земли, и будьте как козлы впереди стада овец. Ибо вот, Я подниму и приведу на Вавилон сборище великих народов от земли северной, и расположатся против него, и он будет взят; стрелы у них, как у искусного воина, не возвращаются даром" (Иер.50:8,9).
   Вавилон сегодня - это США. Это суды Божьи над Америкой. Эта страна господствует над всем этим миром, как во времена Даниила господствовал древний Вавилон во главе с царем Навуходоносором. Она законодатель всего бесовского по всему миру. Законодатель мод, музыки, фильмов (бесовских), содомских ценностей жизни: "Вавилон был золотою чашею в руке Господа, опьянявшею всю землю; народы пили из нее вино и безумствовали. Внезапно пал Вавилон и разбился; рыдайте о нем, возьмите бальзама для раны его: может быть, он исцелеет" (Иер.51:7-8).
   Есть, также, другой Вавилон в Откровении, который на семи холмах - это Ватикан, который распространяет по всему миру духовную теплость (обольщает), но по этому Вавилону купцы не станут плакать, так как он потребляет всего ничего из их числа  (объема) товаров. 
   Стрелы у них, как у искусного воина, не возвращаются даром - это ракеты с ядерными боеголовками. Да и купцы будут наблюдать с моря за дымом, который будет подниматься над Вавилоном. Также, говорится про огонь, ветер, развалины и, что Вавилон падет в течение часа -  это все последствия от ядерного удара: "И Вавилон будет грудою развалин, жилищем шакалов, ужасом и посмеянием, без жителей" (Иер.51:37).
  Вот, писали на страничке "Толпа людей" 08.01.22: "Сегодня во сне я видел огромную толпу людей, которая стояла на дороге и ждала военных. Я знал, что этих людей – миллиард. Было понимание, что  в 6 утра военные собрались отправить их на небеса. Одна женщина в этой толпе  держала на руках маленького мальчика, который был очень хорошенький, но притихший. Я говорю этому мальчику, что у военных нет места для такого, как он (маленького). 
  6 утра – это похоже на 6 месяц, июнь.  Отправка на небеса – обычно говорят, «ушел на небо»,  когда уходит в мир иной. На настоящие небеса военные не доставляют, а лишь Ангелы Божьи. Если толпа состояла из миллиарда человек, то это похоже на ядерную войну,  которая унесет такое количество душ
".
  Дудуман, пророк из Румынии, пророчествовал, что на Америку нападут Россия, Китай и ещё какие-то три страны присоединятся к ним. И они нанесут ядерный удар по ней. Время покажет.

  Катался на лыжах по лесу. Грустная картина. Раньше повсюду ходили люди пешком, на лыжах. А сейчас хожу я, получатся, и животные, с которыми пользуемся вместе с ними этой тропой. Заметил интересную картину. В начале животные сворачивали перед лежащим деревом влево (обходили), а теперь стали переходить через дерево по моему следу. И кто-то ещё один ходит по нашей (с животными) тропинке, но он не идет вглубь леса, сворачивает. 
  А рядом с водоемом, вообще, был праздник жизни. Бегали там лыжники радостные, рыбаки всегда рыбачили. А сейчас снег по колено (или по пояс, похоже, если без лыж), следы животных и тишина. Какая-то грустная, апокалипсическая картина. 
  Бог говорит: «Вы желаете чего-то, но не получаете и потому убиваете и завидуете другим. Но всё равно не можете получить то, чего хотите, и потому препираетесь и ссоритесь. Вы не получаете то, чего хотите, потому что не просите Бога. Когда же просите, то не получаете, потому что просите из неправедных побуждений, лишь для того, чтобы воспользоваться всем, что получите, ради собственного удовольствия» (Иак.4:2,3).
  Многие мечтали и  мечтают жить без Бога припеваючи. Но, оказывается, не получается. То ковид, как черт из табакерки, то страхи вокруг него, нагнетаемые сатаной и его слугами. Почему так? А потому, оказывается, что всякое доброе от Бога. И Он дает его (благословение Свое), когда научимся жить ради других, а не в свое собственное удовольствие. К примеру, сейчас на ковиде (смерти) зарабатывают некоторые ушлые люди миллионы, миллиарды и думают, что смогут всем этим воспользоваться, стать счастливыми. Нет, не получится, ибо не успеют, так как свернется эта лавочка совсем скоро. И на чужом горе нельзя стать счастливым (богатым), так как такое богатство не от Бога и поэтому оно усыхает, как цвет на траве во время зноя. Оно не благословение, а проклятие.
 Нужно понять простую вещь. Бог Всемогущий и вечный. Ему некуда спешить и некого бояться. Он не дает отчета никому и никогда. Он создал весь этот мир ради Своего удовольствия, чтобы приобрести для Себя поклонников, которые так сильно возлюбили (возлюбят) Его, что не пожалели (пожалеют) даже жизни своей. Поэтому и сатана не просто так появился и проблемы всевозможные появляются не просто так, как и возможность сыто и богато пожить на этой земле. Через все, что происходит во Вселенной, как поступает тот или иной человек в той или иной ситуации, кому он верит и за кем следует, Бог выбирает Себе сыновей в Своем сыне через веру в Его Слово, что в Нем, во Христе,  только спасение. А для этого нужно смирение и нужны вера, кротость, которые означают: похоронить себя заживо для этого мира, его соблазнов,  ради вечности с Богом. Это сораспяться со Христом, взять крест свой и следовать за Ним.
 Друзья мои, если это время, где господствует ложь,  так сильно напугало,  что пропало всякое желание у людей прокатиться на лыжах, порыбачить, то что будет, когда начнет все содрогаться и шататься?

  Написано: "Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?" (Иак.2:19,20). Как видим, просто верить, что есть Бог, не имеет абсолютно никакой ценности для верующего, если точно также веруют и бесы. Вдобавок они и трепещут пред Ним по сравнению с человеком. Оказывается, нужны дела по вере - это творить добро по отношению к другому человеку, любить брата, ближнего своего, как самого себя и тем самым Бог воспринимает все это в Свой адрес, как вера в Него и пребывание в Нем.
 Зло можно делать по отношению к другому человеку не только в делах (поступках) своих и словах, но и в мыслях, неприязненных чувствах к кому-то, уничижении его. И за любым злом (претензии к другому человеку) стоит падшая плоть человека, а за ней сатана через своих демонов. 
 Вера человека, в сердце которого имеет место зло, если этот человек считает себя верующим, мертва, ибо она не связана с Богом, Который есть источник всего доброго во Вселенной.
 Сатана и его демоны не могут делать добро никогда, так как сама их природа злая,  за ними лишь одно зло. И их (зло) можно победить только силой Божьей, которая в Слове Его, творя добро, прощая и любя.

 
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 99 | Добавил: Евгений | Теги: пророчества, Мардохей, Противстояние, Дудуман, Аман | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 17:40, 01.02.2022 [Материал]
Губернатор Курганской области Вадим Шумков считает, что если «пандемия не закончится полноценным международным расследованием и международным трибуналом над ее зачинателями и бенефициарами, как судили ранее военных преступников, то наш мир могут ждать новые испытания». Об этом он написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте», отвечая на вопросы жителей Зауралья.
avatar