Ср, 24.01.2018, 08:38
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [38]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [51]
Вера от слышания и она от Бога
Время [30]
Время судов
Проповеди [55]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 97
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2016 » Апрель » 7 » О законах любви, жизни
13:46
О законах любви, жизни
               
07.04.16
  Сегодня мне приснился Роман Абрамович. И никак он не спешил покинуть меня во сне. Ему дали вместе с едой какое-то вещество синеватого цвета, похожее, на химическое удобрение. И он "уставился" на меня и хочет понять, что ему подсунули: опасно это или нет? Насколько я знаю, почти, у всех "уважающих" себя олигархов, политиков, звезд шоу имеются свои "ведьмаки", колдуны, экстрасенсы, астрологи, предсказатели и т.п..
  Эти "товарищи" сатаны связаны с миром тьмы, сатаны и естественно кормят своих подопечных суррогатами (лекарствами, "колесами", эликсирами) от лукавого.
  И я отвечаю (сейчас), это очень опасно для здоровья, для жизни, для счастья, жизни в полноте.
  Вчера, также, пришло мне сообщение-приглашение на трех дневный пост на Красной поляне в мае месяце, скажем так, за "процветание христианского бизнеса". И вот, я уставился, примерно, точно также, как Абрамович на меня во сне на Духа Божьего с вопросом, что это такое? И Он мне напомнил место из Писания: "Ибо, когда вы были рабами греха, тогда были свободны от праведности. Какой же плод вы имели тогда? Такие дела, каких ныне сами стыдитесь, потому что конец их - смерть. Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная. Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем" (Рим.6:20-23). Что мы тут видим?
  Правильно, банально не греши. И все. Иначе потерпишь крах во всем. Вначале рухнет твой мир в сердце, в семье, а затем и бизнес твой, если он есть у тебя. Или же с должности (любимой своей), которой гордишься, слетишь. Если это касается мир.
  А то, что покаялся ты или нет перед Христом важно, в основном,  для получения спасения, жизни в вечности, но не для того, чтобы в семье твоем был мир, была в ней полнота, не покидало счастье её. И то же самое, что касается твоего бизнеса, если он, неважно, христианский или нет.
  И вот, Дух Божий мне и напомнил то время, когда я занимался бизнесом, спортом, учился, служил в армии. Я не был тогда уверовавшим в Господа, но жил намного круче, чем многие живут, будучи христианами. Мне все во всем "перло". В любви - да. В спорте - да. В учебе, в армии - да (было все в радость и легко). В бизнесе - да. Почему? Да потому, что я был доволен жизнью и всем, что окружало меня. Почему? Да потому, что "перло". А почему "перло"? Да потому, что я всегда улыбался, никого и ничего не боялся и во всем был уверен всегда: сделаю, состоится, получу, одолею.... Так и получалось.
  Кстати, ни на кого не обижался и не злился (не грешил), почти, никогда. Но, а как только столкнулся впервые  с подставой, предательством ("кидаловом"), то я, похоже, "посерел" и скажем так, "озверел". И наверное говорил (много) в адрес этих чудиков: "сволочь", "подонок", "дерьмо"... Типа, я вам устрою, покажу...
  Дух Святой и обратил мое внимание, что после этого (моего состояния) и началось крушение моей бизнес-империи. Подставы за подставой и беспредел со стороны местной власти. Давали штрафы просто так, с потолка. Обратился в арбитражный суд, так они председателя забрали на работу в правительство, а дело наше за не имением председателя сунули под сукно... Похоже, для них сумма была неплохая.
   И как понял из того, что открывал мне Дух Святой, так это Библия дана нам, кроме, как получить спасение, также, для того, чтобы жить нормально, без проблем. Для этого нельзя грешить, злиться, гневаться, раздражаться.
  Как только, будучи христианином или нет, неважно, начнешь излучать из себя зло, так сразу же заработает, скажем так, твой "локатор", который свяжет тебя с сатаной. Такое происходит автоматически. И тогда начнешь делать всегда (ошибки) то, что он скажет. А у него цель, задача одна - раздеть тебя и подвести к петле (суициду) или к зелью своему через депрессии, твое разрушение, как личность, болезни.
  А Бог хочет тебе добра, счастья, жизни свободной, счастливой, беззаботной,  в радости.

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Мир веры | Просмотров: 232 | Добавил: Евгений | Теги: о любви, Абрамович, О жизни, о счастье, о процветании | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar