Ср, 10.08.2022, 04:33
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [50]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [54]
Время судов
Вавилон [52]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [43]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [24]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 490
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


08:26
Утро, небо
              
24.07.22
 
Начали в эти дни все интенсивнее и интенсивнее сыпать на головы людей свои же чиновники (родные, любимые) порошки с самолетов, чтобы, как понял загнать людей по домам и заставить их колоться вакцинами (сырыми). Главное, деньги для одних, а для других сохранить власть, удержаться на плаву. Но получит каждый то, чего боится. Вот, небо утром сегодня.


             
           
           
  И вчера самолеты полосовали, также и позавчера...  Почему? Да потому, когда в воздухе находятся инородные химические частички и человек этим дышит недели две, то он получает химическую пневмонию. Это проверено учеными на мышах.
  А, когда начинаются массовые заболевания, то эти нелюди станут кричать со всех утюгов, что караул, нужно надеть всем маски, ограничить всех в свободе, вакцинироваться. Так, пусть каждый и получит по делам своим, начиная с тех, кто отдает эти грязные команды и исполняет их. Кончая самолетами и летчиками, ибо они прекрасно осознают, что делают (не дурачки).
  Много намерений в сердце человека, но состоится лишь определенное Господом! Я точно знаю, что в плане Господа всего этого нет. Время покажет. Кстати, впереди август.

  Увидел у Марии Шукшиной вчера по этой самой теме: "Тут в связи с внезапным, откуда ни возьмись, ужесточением  ковидобесных антиковидных мер, люди приходят друг другу  на выручку. Вот, например, какой совет дает моя подписчица Оксана:
"Был выход. Многим помог получить отсрочку на год. Приходите к терапевту и говорите, что хотите перед вакцинацией пройти полное обследование и убедиться, что у  Вас точно нет противопоказаний. Вам не имеют права отказать в этом. А дальше бесплатно проходите всех специалистов. В бесплатных поликлиниках то нет талонов, то на больничном врач, то вообще нет такого специалиста и так далее. Весь процесс может занять год и больше, не по вашей как бы вине. А на время прохождения обследования, приносите работодателю справку, что вас направили на обследование. И при любых вопросах к Вам, ничего не могу поделать, прохожу как могу, не я виновата, что в бесплатной медицине у нас такой бардак. У меня некоторые пациенты до сих пор проходят обследование, уже два года
Я руководитель и мне удалось именно таким способом отстоять свой коллектив. Ни один врач у нас не был вакцинирован. А потом нашему примеру последовал еще один медицинский коллектив. Это уже порядка 100 человек. Уже не единичный случай
".

  Как мы видим, закручивается спираль всего худого, злого все сильнее и сильнее, что и следовало ожидать. Сейчас мир погружается во тьму и вместе с ним плотская (пританцовывающая и болтливая) церковь. Недавно видел двоих служителей, рассуждающих о том, что происходит сейчас в мире. Мол, конфликт на Украине случился из-за того, что церковь слабая.   Церковь не может быть слабой, друзья мои,  ибо она Невеста Христова, Его Тело. Иногда хоть думайте, о чем вы говорите. Большей дичи трудно, даже, услышать от мирских философов, политологов разного пошиба, а не то, чтобы от служителей Божьих.
  Иисус предупреждал обо всем этом: "
Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это - начало болезней" (Матф.24:3-8).
  Это все начинает набирать обороты все больше и больше. А далее Он продолжает: "Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец" (Матф.24:9-14).
  Как видим, мир сделает церковь козлом отпущения. Обвинит её во всех тяготах, которая падет на него. И начнет убивать христиан, как убил Самого Христа, гнать церковь, как гнал он первую церковь.
  Но вначале он вновь начнет гнать Израиль (не дает покоя сатане Израиль, ну никак). Почему и США, который поддерживал всегда и во всем Израиль,  начал уходить, как Титаник, на дно в это самое время, хотя и брыкается, барахтается, хочет удержаться на плаву. И в то же самое время Иран, главный противник Израиля, усиливается на глазах. 
  Ну и затем сатана в лице этого мира возьмется за церковь. Почему и сказал Господь, что "претерпевший до конца спасется". А тот, кто сломается (отступит от веры, от Слова Его, от Него Самого), нет.
  Вспомнил историю из жизни. Христианин влюбился в мирскую девушку. Ему говорят, что лучше найти дитя Божье, а не дитя мира, чтобы создать семью. А он в ответ, что, типа, он три года ухаживал зря за ней, если так просто отказаться от неё? Типа, он её приведет ко Христу и будет у них прекрасная семья. В итоге, она пришла к Господу (впоследствии заявила, что это она сделала, чтобы заполучить себе мужа). Поженились и через год развелись официально. А затем вновь сошлись и стали жить, не узаконив свой брак (в блуде).
  Вот и результат. Сатана через свое дитя (мирскую девушку) увел парня от Христа, а не наоборот. Обычно он в награду дает (как Иуде) деньги, рисует перспективу, но в один прекрасный день все отберет. Он умеет это, как никто другой. Хорошо, если Господь сохранит жизнь, не даст сатане  лишить её. Так как, если, даже, будучи немощный, разбитый, человек может обрести Христа, вернуться к Отцу Своему, как блудный сын.

  Думаю, будет полезно, если мы временами будем разбирать реальные ситуации из жизни. Поделюсь одной интересной, поучительной историей. Имена не стану озвучивать. Держали, скажем так, соседи, коз в деревянном сарайчике. И бродячие собаки залезли ночью к этим козам и загрызли шесть штук. Козы были крутые, дойные. Молоко без запаха. Хозяин вышел утром во двор, а во дворе собаки с окровавленной пастью. Слава Богу, что не набросились на него.
  Решил он укрепить  стены в козлятнике (сделал опалубку и начал заливать раствором из цемента, песка, опила и камней). Взял отпуск специально к приезду своего сына. И вот, приходит соседка и говорит ему: мне нужны все ваши дети (четверо сыновей и дочка), есть для них работа. И та уходит.  Старший, которого дождались из армии и следующий за ним уходят к этой женщине работать (обычно она платила им тысячу рублей за день работы). Папу оставляют. Третий, также, захотел заняться своим делом, видя такую несправедливость (веники вязать на продажу). Остался, как понял, лишь самый младший помогать папе, хотя та женщина предлагала и ему работу.
 И тут самое интересное. Ночью жене хозяина снится сон. Приходит небольшого роста женщина с двумя мужчинами к ним во двор и начинают бить её мужа. Та выбежала и кричит им: почему вы бьете его, у него семеро детей, кто будет их кормить.  Хотя двое, уже, после армии, кормить их, уже,  не нужно)).
 Мужчины во сне - демоны, курирующие эту женщину (соседку), которая взяла власть над главой семьи, хозяином, что есть колдовство. Она не просила, а поставила перед фактом. И хозяин не должен был подчиниться этому духу колдовства, Иезавели. Следовало противостать, сказав, что сыновья все заняты. Помогают мне. И не появилось бы у них власти над ним и его детьми, всем домом.  Он и его дети стали рабами сатаны через эту женщины, ибо написано: кого мы слушаемся, кому мы подчиняемся, того и рабы. А это открывает двери проблемам, постоянной нехватке (нищете, нужде), появляются всякие неустройства, теряется мир.
  Да и дети, которые выбирают серебро вместо родителей, не будут благословлены. Жизнь не будет благосклонна к ним. 
«Эти люди исполнены всяческих грехов: зла, себялюбия, ненависти, ревности, тяги к убийствам и распрям, лжи, и всегда думают о других самое плохое, сплетничают, клевещут друг на друга и ненавидят Бога, грубы, полны гордыни, всегда похваляются перед другими, измышляют способы чинить зло, не почитают своих родителей. Они глупы, никогда не исполняют обещанного, и ни к кому не проявляют доброты и милосердия. Хотя им известен закон Божий, гласящий, что кто повинен в подобном, заслуживает смерти, они не только именно так и поступают, но и одобряют, когда и другие ведут себя так же» (Рим.1:29-32).
  А, если папа обрадовался тому, что дети его заработают что-то и поэтому промолчал, то такое есть банальная жадность, что есть идолопоклонство. Нельзя продавать своих детей за серебро. Если начали дело, то нельзя оставлять его. Если оставили, сдались, то такое есть поражение (суть предательство). Бог и говорит: будь тверд и мужественен. Делай то, что начал, закончи дело. И окажешься победителем,  свободным начать, уже,  другие дела.

 
Категория: Вавилон | Просмотров: 60 | Добавил: Евгений | Теги: Спираль, худое | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 08:49, 24.07.2022 [Материал]
Так, самолеты летят кучно, один за другим... Стараются)) Только не на добро, не для жизни, не для Бога. Увы.

Оставил у Царева комментарий: "По поводу гааги. Не исключаю, что совсем скоро Дмитрий Медведев поднимется на Олимп властный. Кстати, это он разгромил Саакашвили в августе 2008".

И хороший, вдумчивый анализ ( видение ситуации, времени) Александром Ходаковским: "Холодный душ отрезвляет, - чего нам очевидно не хватает. К тому же холодный душ, как известно, ещё и укрепляет иммунитет, что тоже полезно. Главное, не переохладиться..."

В Херсоне восстанавливают памятники Ленину, в Мариуполе возродилась площадь имени Ленина, в Донецке появилась большая красная звезда на стыке с Макеевкой... У меня коллектив преимущественно молодой, и я не припомню никого, кто рисковал бы своей жизнью в бою, являясь при этом последователем Ленина. Тогда для кого мы возрождаем умирающий культ? Идея коммунизма проиграла эгоистичной природе человека, которая оказалась сильнее - идея социальной справедливости жива, но механизм её реализации в материальном мире отсутствует.

Тогда повторю вопрос: для кого заигрывание с отжившей идеей? Наверное, для большинства, которым является наше старшее поколение. Но наше старшее поколение, рождённое в эпоху застоя, уже не выйдет на улицу с протестом, не возьмёт в руки оружие и не пойдёт воевать, а те, кто идут, чаще идут со Христом, чем с Лениным и Марксом. То есть, мы заигрываем с теми, кто в техническом большинстве, - а творящему историю меньшинству, которое родилось после распада Союза, что мы предложим? Пусть сами себе придумывают, за что им умирать?

Если бы мы всерьёз взялись за реанимацию идеи марксизма-ленинизма, что для сегодняшней России невозможно в принципе, я бы напрягся, но отнёсся бы серьёзно - но мы же играем понятиями, потому что провели соцопрос и учли симпатии тех, над сознанием которых особенно работаем накануне выборов.... Для воюющей территории это актуально? Игры с сознанием могут превратиться в игры с огнём.

Историю нужно чтить, историю нужно воспринимать, как последовательность, - но во всём нужны трезвость и здравый смысл".
avatar