MENU

14:14
Мир готовится
               
06.11.20

   Мы писалина страничке
Жизнь и маски:"И вот, пишут под этой картинкой: "Эта информация уже не первую неделю бродит по Инету, но почему-то все опускают исходник. Прилагаю. Речь о таблице на 4й странице. И там ещё интереснее, чем то, что цитируют.
  Колонок вообще-то две. Одна про тех, у кого тест сработал (левая), а другая про тех, у кого симптомы, но тест не сработал. И во второй результаты ещё круче: 74,2% постоянно в масках, и всего 3,1% без масок. То есть маски резко стимулируют пневмонии вообще, ковид мало что меняет, притянут за уши, как обычно. Получается, что большинство поступающих с тяжёлыми пневмониями — именно масочные, ковид если присутствует, даже слегка СНИЖАЕТ ТЯЖЕСТЬ!". 
   И далее столкнулся с роликом, где девушка собрала разные информации по всему миру о ковиде. Оказывается, шведы ходят без масок и у них все, почти, в "шоколаде" по сравнению с другими странами. А Премьер министр Великобритании заявляет в этом ролике, что мир больше не будет прежним никогда. И девушка делает вывод, что мир готовится к приходу антихриста, созданию мирового правительства".  
   Уже, ноябрь. За окном, как видно, разбушевался не на шутку коронавирус, что видно из нешуточных споров вокруг  него и масочного режима в интернете.  Заметно, что у многих людей рушатся планы на все светлое, хорошее, доброе.
  И самое печальное, мнения людей раскололись, как и сами люди: "масочники" выступают против тех, которые признают бесполезность масок в защите от коронавируса.  И первые обвиняют тех, которые руководствуются своей логикой и пользуются своим умом, своими наблюдениями, что они распространяют вирусы. Друзья мои, как можно распространять вирусы здоровому человеку, если он не болеет и здоров, как космонавт (по крайней мере хилых туда не брали в свое время, отбор был строгий)?
  Исследования показывают, что 74 процентов всех заболевших коронавирусом, постоянно носили медицинские маски. Только три процента заболевших коронавирусом, игнорировали маски.  Получается, что маски это то же самое, что носить сетку рабицу на лице, веря, что она защитит от вирусов, ибо так сказали? А может и так, если без масок люди болеют меньше?
   Двое знакомых моей супруги носили маски. Одна заболела очень тяжело и проболела четыре недели. Предлагала супруга моя помолиться за её исцеление, а та не захотела (не верит в исцеление через молитву). Другая, уже, два раза побывала на больничном за короткое время этой осенью. И рассказывает, что только один специалист остался на всю поликлинику, а все остальные заболели. А ведь они постоянно носят маску.
  Если быть честным до конца, то маска должна быть полностью сухой для защиты от каких-то вирусов. И рассчитана она на 20 минут, так как с выдыхаемым воздухом, она сыреет через такое время. Значит, нужно будет менять её через каждые 20 минут. И там, где она прилегает к носу, получается, что нужно приклеить маску скотчем к лицу,  так как резинка не обеспечивает полную герметичность. И второе. Нужно носить водолазные очки, чтобы, также, через глаза (слизистые части) не попали вирусы внутрь. 
  А так, вижу, какие маски носят пожилые люди, которые ездят в сады. Полностью замусоленные, грязные и чуть ли не капает вода со  слюной из неё. Главное, они в маске. Другая заявила (видел в ВК), что носит с апреля месяца одну и ту же маску, чтобы не смущать "масочников" и не приставали к ней со штрафом. И поэтому, даже, не постирала ни разу, с её слов. Не удивлюсь, если она просверлила в своей маске дырку, чтобы легче было дышать (не глотать свой выдыхаемый воздух обратно, что вредно для организма).
  Думаю, не секрет никому, что наркоманы (со стажем, тяжелые) чаще всего болеют туберкулезом и бронхитом. Почему? Из-за падения уровня кислорода в крови. Ну и впоследствии умирают, в первую очередь,  от разрушительного воздействия на организм данных заболеваний.
  И вот, вспомним, что происходило этой весной? Людям не разрешали выходить на свежий воздух и вдобавок приказали надеть маски, чтобы защититься от вирусов. А такое приводит к обязательному падению уровня кислорода в крови. А вирусы - не комары. Они везде и повсюду, если имеют место быть где-то, где имеется очаг распространения. Чтобы защититься от них, писали выше, нужна полностью сухая маска или же респиратор мощный (к примеру, у нас есть старенький, но надевать страшно, всех распугаешь))) и очки специальные, не пропускающие вместе с воздухом к слизистой части глаз вирусы. Или же противогаз.
  К чему я все это? Да к тому, что подумав немного обо всем этом, в пятницу (30.10.20) я проклял этот "масочный режим", так как режим - это не люди. И вот, на следующий день вижу во сне, как из США прилетает ко мне, как болванка, труп Байдена. Приземлился рядом со мной и ожил.
  Как я понимаю, если за этой  пандемией Трамп со своим зятем, который из верхушки хабада (хабадники, вообще,  гоев  считают никем) придумали "многоходовочку", чтобы остаться у власти, то Байден победит, если выжил он во сне.
  А, если демократы все это затеяли (весь этот рукотворный мрак и ужас, "многоходовочку"), чтобы убрать (победить) Трампа, то Байден проиграет. Тогда этот сон можно истолковать, как его политическую смерть, так как ожил он за пределами США.  Время покажет.

 Идет подсчет голосов в США. По всем данным Байден лидирует на данный момент. Но для Израиля, который на пороге последней седмины,  нужен Трамп со своим зятем, чтобы построить третий храм, подписать мирный договор с антихристом (будущим мировым правителем).
  Весной коронавирус, как видно, помог остаться Нетаньяху у власти в Израиле. А вот, с Трампом, получается, что наоборот, пока. Короче, не понятно до конца, кто же автор этой пандемии: те, которые сегодня у власти в США или же те, которые хотят прийти к ней?  Хотя и те и другие подходят на авторство.

13.11.20
Пишет Евгений Гильбо: "КАК УБИТЬ СТО МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК И НЕ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЯ"
  Сто лет назад мир охватила эпидемия гриппа, названного «испанкой». За несколько лет в мире умерло сто миллионов человек, как утверждается – от этого самого гриппа. Такова официальная версия этой истории. Но что же стояло за ней на самом деле?
  Вирусная инфекция обычно не может ни распространяться так широко, ни иметь такие высокие показатели смертности. У нас на глазах в этом году пытались манипулировать статистикой одной из инфекций ОРЗ – ковид-19, но очень быстро выяснилось, что сверхвысокие показатели вирулентности, смертности и т.п. не подтвердились - так что сейчас мошенникам от медицины приходится вести арьергардные пиарные бои, пытаясь оттянуть момент ответственности за фальсификации.
   Понятно, что и грипп 1919 года обладал вполне стандартными показателями вирулентности и смертности. Как же удалось добиться гибели 100 миллионов человек?
   Незадолго до запуска пандемии «испанки» была учреждена организация «Красного креста», взявшая себе символом крест ордена Гроба Господня. После объявления пандемии этот орден стал навязывать всем ношение масок. Маски вызвали высокую концентрацию бактериальных инфекций в дыхательных путях, с которыми не справлялся иммунитет. Результатом стал взлёт смертности и гибель десятков миллионов людей от бактериальной пневмонии, симптомы которой было предписано списывать на действие нового нетипичного вируса.
  Эта история была впоследствии хорошо изучена в рамках науки и точки над i были расставлены со всей определённостью. Только вот СМИ научное сообщество не контролирует, и достоянием массовой культуры правда о масочном геноциде столетней давности не стала. Человечество уверовало в легенду носителей гробового креста, что якобы виновником был нетипичный сверхвирус, а не деятельность этих господ и бактериальные инфекции.
  Раз человечество способно поверить в сверхсвойства вируса, и таким образом легализовать преступления против этого самого человечества, то почему бы не повторять с ним эту шутку каждые сто лет? Авторы геноцида ста миллионов человек не представали перед Нюрнбергским трибуналом, их не вешали и даже не поражали в правах. Наоборот, человечество согласилось считать убийц добрыми самаритянами и спасителями непонятно от чего.
  Но это - лишь один слой правды о массовой гибели людей после Первой мировой. Есть и другие слои. О них мы поговорим на вебинаре, посвящённом роли эпидемий и природных катастроф в истории человечества".
 
 
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 93 | Добавил: Евгений | Теги: Трамп, коронавирус, Байден | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar