MENU

15:20
Мертвая церковь
                  
02.08.20
  «А что касается вас, то помазание, которое вы от Него получили, живет в вас, и потому нет нужды, чтобы вас кто-нибудь учил. Само Его помазание учит вас всему, оно истинно и в нем нет лжи. Так живите в Нем, как Он вас научил» (1Иоан.2:27).  Именно так.
   Помню, как только я принял Христа в свое сердце, родился свыше, то мне Слово Божье было понятно и ясно, как будто я всю жизнь пребывал в нем. Это было осенью 1997 года в Москве на конференции, которую организовал Моррис Серулло. Кстати, он совсем недавно  ушел домой, на Небеса, к Господу. 
   И на этой конференции  было явное присутствие Божье, сила Его. И вернувшись домой, мы со своей супругой начали посещать христианский центр и все настоящее, Божье, вытравилось через болтовню религиозную и дела душевные, бессмысленные, где-то в течение года. И тогда Бог проговорил мне в Харькове через пророка Божьего трижды: "Обещаешь не ходить в мертвую церковь?". Конечно же, я обещал Ему, также, трижды и покинул этот христианский центр, взяв пост (на одной воде) до этого в течение пяти суток. Но ты пойми и найди, где она - живая церковь? Это сейчас я  понимаю, что она там, где живая вера и помазание (присутствие) Божье, сила Его (а не сатаны).
  На днях моя дочь встретилась с молодым человеком из этого центра (светленький, красивый, хорошенький) и узнала, что тот стал "крутым" бизнесменом: открыл кафе (кальянную). Радуется, что все соседи, где его кальянная,  "пропали" после карантина от коронавируса, а он один устоял. 
  Почему так? Да потому, что религия не верит Богу, не уповает на Него, не пользуется Его силой, мудростью, а все пытается делать сама, своей плотской силой и поэтому и получаются "кальянные".
  Там,  где религия всегда все давит. Почему? Да потому, что религиозный человек (его религиозный дух) хочет изменить другого человека плотскими усилиями, ибо с ним нет Бога, Его силы. А такое не только бесполезное, но, даже, вредное занятие.  Также, она пытается, почти, постоянно, с помощью плоти, достичь успеха, получить исцеление (здоровье), процветание, мира, но на выходе всегда разбитое корыто или "кальянное" (уводит сатана).
  К примеру, я наблюдаю за тем, что происходит в жизни людей из нашей общины. И что? Так, вроде бы, кризис по всему миру, но все при делах и деньгах, здоровы, счастливы, довольны всем и радостны без "кальянных". Слава Богу!  А такое самое ценное и важное, ибо без Бога, Его помазания не может быть никогда полноты и мира.
  Отреагировала Карина у меня в дневнике (поделился, также, там): "Как вы хорошо написали, Евгений, согласна полностью! Я не верила долгие годы, не знала Бога, столько лет прожила без Него! А потом Он начал открываться, приоткрыл мне щёлочку и я стала видеть в другом свете, пришло понимание, стала сама по себе открываться СИЛА И ГЛУБИНА СМЫСЛА ЕВАНГЕЛИЯ! Вот тогда ОН ДАЛ МНЕ ВСПОМНИТЬ, как я в детстве на большом празднике в церкви увидела схождение СВЯТОГО ДУХА. я тогда не знала ничего, только перешла во второй класс и мы с мамой полетели в Ереван. Там посетили в качестве достопримечательности духовный центр— Кафедральный Собор, где случайно???? оказались на большом празднике, который отмечают раз в семь лет и там я увидела, как на людей сходили какие то солнечные птицы. Они едва касались голов людей и взлетали, причём для взлёта им не приходилось взмахивать крыльями. У них это получалось легко само собой. Бог мне показал это чудо! Зачем? Я думаю, что для помощи мне и людям, которым смогу засвидетельствовать и для укрепления веры. Спасибо, Евгений".
   Ответил ей я: "Карина, супер! Слава Богу! Я смотрю сейчас на то, что происходит в церквях, так жуть. Одни разговоры (постоянные, бесконечные) и ничего более. А Иисус и Апостолы постоянно исцеляли, изгоняли бесов, прокаженных очищали и делились благой вестью - показывали путь жизни, путь ко Христу (рассказывали о Нем). И все.
  А то, что Апостол Павел написал множество посланий (классных, слава Богу!), то это у него просто появилось время, когда его арестовали и долго, долго (по-моему, в течение пяти лет) везли, а затем ждал встречи с кесарем в Риме. И писал он церкви, христианам.
   Кстати, пандемия и то, что мировая экономика попала в штопор в это время - это из-за сегодняшней тепленькой церкви, которая больна "успехом во всем" и "процветанием". Будет ей встряска ("процветание" и "успех во всем"), когда полученные ею знания (буквы) станут бессмысленными без близкого знания Самого Бога. Может и начнет постепенно просыпаться, когда поймет, что без Бога все суета и нет ничего, что имело бы смысл и цену в этой жизни
".
   Карина: "Та свистопляска, что сейчас происходит, это, по большому счёту — разрушение цивилизации! Мы можем расстраиваться, видя то что происходит, но для каждого человека Богом уготовлен свой путь. Всё делается по Его воле".
  Я: "Да, Бог каждому уготовил путь, угодный Ему, но выбор за каждым отдельным человеком, начиная с Эдемского сада. Ему не нужны куклы. Писание говорит, что всякое добро от Бога, а зло от дьявола. Для того, чтобы противостать этому злому лгунишке, Бог дал власть верующим в Него, церкви. Вот и свистопляска, когда зло танцует".

  «Петр пришёл к Иисусу и спросил: "Господи, если брат мой грешит против меня, то сколько раз я должен прощать ему? До семи раз?" И сказал ему Иисус: "Говорю тебе, что это будет не до семи, а до семижды семидесяти раз. Царство Небесное поэтому можно уподобить царю, который захотел собрать долги со своих слуг. Когда он стал с ними рассчитываться, к нему привели слугу, который задолжал ему десять тысяч талантов. Но так как слуга не мог расплатиться, господин приказал продать его вместе с женой, детьми и со всем его имуществом в уплату долга. Тогда слуга упал перед ним ниц и сказал: "Потерпи немного, и я расплачусь с тобой".Господин сжалился над слугой, отпустил его и простил ему долг. Этот же слуга пошёл к одному из своих собратьев-слуг, который задолжал ему сто динариев, схватил его за горло и стал душить, приговаривая: "Заплати то, что ты мне должен". Тогда должник упал на колени и стал умолять его: "Потерпи, и я уплачу тебе сполна". Но слуга этот не пожелал так сделать, а пошёл и посадил того должника в темницу, пока тот не уплатит ему долг. Когда другие слуги увидели, что случилось, то очень огорчились, пошли и рассказали господину о том, что произошло. Тогда хозяин призвал к себе раба и сказал ему: "Негодный раб! Ведь я простил тебе весь долг, потому что ты молил меня об этом. Так разве не должен был и ты проявить милосердие к своему товарищу, если даже я сжалился над тобой?" И в гневе господин приказал наказать его и держать в тюрьме до тех пор, пока он не выплатит всего, что был должен. Так же и Мой Небесный Отец поступит с вами, если от всего сердца не простите своего брата"(Матф.18:21-35).
    Царь простил, как мы видим из этой притчи, если сравнить то, что должен был он царю и ему самому  целый вагон грехов этому негодному слуге. И простил бы ещё нескончаемое количество вагонов с грехами, но Он не простил и не простит, когда слуга не простил и не простит сам своего должника брата (или обидчика).  Почему и Иисус Христос учит нас прощать, если хотим, чтобы Отец наш простил нас самих.
   "Не следовало ли и тебе оправдать, простить, проявить милосердие, как это оказали и тебе?" Так и с Иисусом: Он простил и нам следует прощать, прощать и прощать. Оказывать милосердие, любить, любить и любить. И тогда с тобой будет Бог.  Что ты выбираешь?  Милосердие (в корне прощение) или правосудие (в основе суд). Не может быть так, что милосердие для себя, а правосудие для всех. Если ты судишь, то и сам оказываешься под судом, в зоне действия правосудия (закона).  Как ты поступаешь, что ты сеешь, то и пожнешь, получишь (окажешься там).

  Под утро во сне показал, как очень стройный, красивый (совершенный на вид) молодой человек звал за собой Кима очень ласково и как-то нежно: "Ким, иди за мной".  А я знал, что Киму нельзя последовать за ним, но он пошел. И я последовал за ними.
  Ким находился связанный скотчем на стуле в каком-то помещении за металлической дверью. Был там старший (в руке он держал нож), который и повелел, как я понял,  заманить Кима. Я взял кувалду и стал открывать дверь. Как только открыл, то стал, в первую очередь, рвать скотч со рта Кима, а затем освобождать его связанные руки за стулом.
   Ким оказался очень робкий,  тихий, неуверенный и, как понял,  он не хотел идти за чуждым голосом, за этим молодым человеком, но пошел. Это происходило, похоже, что во Вьетнаме (возможно в Корее, Индонезии).
  Что я вижу через этот сон? Первое. Нельзя идти за чуждым голосом. Овцы знают голос своего пастыря и идут за Ним. Второе. Брат оказался в опасности и Бог через этот сон побуждал меня молиться (ходатайствовать) за Кима (брата во Христе), что и сделал, проснувшись. Слава Богу за то, что Он никого не оставляет без помощи. Он достоин всей славы! Аллилуйя!

  Если, во время поклонения в церкви, приходит Бог, верхи врат начинают колебаться и бесы с визгом и писком покидать людей и улетать, как молния точно также, как исцелялись больные и уходили бесы от тени проходящего Петра. Я видел подобное лично и не раз. Приходит свобода, проблемы исчезают. И ты от счастья начинаешь ликовать, так как в такой  среде любви, хвалы, почитания, поклонения в духе и истине,  Сам  Бог. Сион ликует. И,  когда церковь ликует, то она не оглядывается ни на кого. Смотрит, лишь, на Иисуса Христа. 
   Бог живет в славословии. А славить ты можешь, когда сердце твое ликует, ибо свободно оно от всякого уныния, страха, так как ты в Господе.

 
Категория: Мир веры | Просмотров: 76 | Добавил: Евгений | Теги: сила, Славословие, Помазание, мертвая церковь, кальянная, община, верхи врат | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar