Пт, 20.05.2022, 04:54
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [49]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [53]
Время судов
Вавилон [50]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [42]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [18]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 472
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


10:01
Мефодий
             
15.02.22
  Прокомментировал в чате Владислава Шафалинова (доктора, профессора медицины) под постом: "Вакцинированным никакого благословения не дам! Если кто-то привьётся из нашего синода, то ли это будет монах, то ли это будет мирянин — никакого духовного общения с нами не будет у этого человека! Ваш Бог — COVID-19! Богоотступники! Вы предали истинную веру Православную и Господа Иисуса Христа! Первыми в АД пойдёт священство! Те, кто носит намордник, делает тесты и вакцины, а также те, кто принуждает к ношению намордников, деланию тестов и вакцин — это соучастники, пособники скорому построению во всём мире нового мирового порядка и прихода к власти антихриста. Вы предтечи антихриста, слуги дьявола, армия сатаны!... Те, кто провакцинировался, тем самым принял начертание зверя шестьсот шестьдесят шесть! Вакцина — это ЯД! Вакцина — это начертание зверя шестьсот шестьдесят шесть, о котором говорится в Откровении Святого Иоанна Богослова, Глава 13-14».  (Игумен монастыря Есфигмен, Мефодий)"
  Написала Люция под этим постом: "У Иоанна Богослова, по-моему, говорится о  добровольном принятии поклонения сатане. Но в случае с вакциной этого нет. Какой  бы ни была она жижей, но, укалываясь, человек не продает душу сатане".
  Ответил ей я: Нет, не будут принимать начертание зверя добровольно, если будет убиваем всякий, кто не поклонится антихристу. Также, нельзя будет ни продавать и покупать без метки зверя: «И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр.13:15-18).
 Даже, новорожденным, если «всем».  Сегодня не все принимают вакцину и не убивают их. Да и покупать и продавать можно. Так что это не «666». Да и зверь (антихрист) ещё не появился, не воцарился над этой землей.  Эта вакцинация (помесь графена и шип-белка (нано, химия)) – это подготовка людей к приходу антихриста. Это крещение в дух антихриста, в смерть. Сатана ничего нового не способен придумать, так как он не творец, как Бог,  а лжец, вор и человекоубийца. Поэтому и лгут, колют его подданные сегодня зельем змия всех подряд, кого могут обмануть (обольстить) и напугать (заставить).  Он скопировал  крещение Иоанна Предтечи, который готовил людей к приходу Господа через  крещение покаяния в воде перед Его приходом.
  А про антихриста (зверя) написано: «
И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира» (Откр.13:7,8).
Люция:  Но Господь обнадёживает идущих с Ним: "Не бойся, малое стадо, Я с тобой!"
 Я: Аминь. Видел один брат пророческий сон о последних временах. Вначале предлагали отречься от Христа в обмен на жизнь. Его жена палачу предлагала покаяться и славила Христа. И тот в ярости отрубил ей голову кривым мечом. Затем то же самое проделали и с ним. И сразу же оказался в обьятиях Христа. Последнее время.
Люция: Это не должно нас пугать, иначе мы , что же, заранее должны отречься от Христа?
Я: Упаси Бог от последнего. Кстати, очередь была очень длинная к этому палачу и некоторые не выдерживали и отрекались от Христа. А так, Христа распяли, Павлу голову отрубили, Петра вниз головой распяли... Видимо Бог смотрит через это на нашу веру. Настоящая она или лицемерная.
Татьяна Сметанина: "Потому что не от мира сего... поэтому мир не принял... «в мире будете иметь скорбь». «Если бы вы были от мира, то мир любил бы своё; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.» Евангелие от Иоанна 15:19".
Я: Есть еще там в откровении 144000 запечатленных Богом евреев, которые будут восхищены на небеса до скорби. Но мне не светит оказаться там. И жена, часть церкви, которая примет беглых евреев с риском потерять все, будет спрятана в пустыне во времена скорби. А остальным придется мужаться.
Люция:  Эти 144000 евреев должны будут принять в свое сердце Христа. Конечно, приход антихриста готовят лжепророки, его приверженцы и сторонники. И именно поэтому нужно быть особенно бдительным, потому что он постарается уловить даже избранных, всех, кого возможно. И пугаться здесь не надо. Повторю: встать и пойти за Христом.
Я: Именно так. Сейчас очень любят говорить о святых, о восхищении церкви перед скорбью. Господь через притчу о мудрых и неразумных девах говорит: "после приходят и прочие (неразумные) девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас" (Матф.25:11,12). 
  Как видим, лишь 50 процентов христиан окажутся с Господом. И в другом месте Он говорит, что один возьмется, а другой оставится. Также, половина.
 И суд у Него по делам, когда овец отделит от козлов, что первые приняли Его, напоили, накормили, посетили, одели, а вторые нет. И примет Он лишь первых, а вторых отправит в геенну. Быть святыми на словах легко. Вот, скопирую часть, где речь идет об этом: "Второе. - Кто такой младенец, какая часть церкви?
  Младенец - это из числа 12 колен Израиля, мужеского пола, 144000 искупленные от земли.
Третье. - И что такое роды, как это понять?
   После рассеяния по всему лицу земли, евреи постучатся к христианам, в церковь. И многие из них увидят в этих христианах, в церкви, Христа. Так как в течение 3,5 лет, после прихода антихриста к власти над Северным царством, в последнюю седмину для Израиля, будут массовые преследования евреев по всей земле. Те христиане, которые примут их, укроют у себя, рискуют остаться без ничего (конфискуют или же сожгут их имущество), а сами могут оказаться в узах или же потерять свою жизнь. Это и есть роды (тяжкие, мучительные) женой (церкви) младенца из числа 12 колен Израиля по 12 тысяч, так как они уверуют в Христа.
  И вот, перед началом великой скорби, младенец (уверовавшие из евреев) будет восхищен к Престолу Божьему, а жена (часть церкви, те  христиане, которые скрывали их, приняв их. Также, родные восхищенного, запечатленного Богом, еврея, которые уверуют, но не будут запечатлены и восхищены) будет спрятана в пустыне на 3,5 года.
  А остальная часть церкви (тепленькая, пугливая, стремящаяся сохранить свою душу) окажется под властью антихриста, ибо он будет преследовать её (предлагать отречься от Христа и принять его метку "666", а кто откажется, тех начнет убивать)  верующих в Йешуа (христиан)". Подробнее здесь
https://www.agapeatom.com/news/zhena_i_mladenec/2021-12-29-534
Люция: Спасибо за подробности, более глубокие по сравнению с моими, не столь глубокими.
Я: Вы все правильно понимаете. Вы настоящая. Бог любит вас. Да благословит вас Господь!!!

 
Категория: Время | Просмотров: 79 | Добавил: Евгений | Теги: Мефодий, метка зверя, Последнее время | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar