Пн, 23.10.2017, 07:18
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [36]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [45]
Вера от слышания и она от Бога
Время [22]
Время судов
Проповеди [56]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Планета Земля
Всего ответов: 67
Статистика
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » М-да
21:29
М-да
                  
05.09.17
 
Пишет Уильям Гарнелл: "Признаюсь, когда я вижу человека, который доказывает своей жизнью, что он не прощенный грешник, и который тешит себя дорогой одеждой и преисполненным гордыни сознанием собственной значительности, меня поражает его безразличие к Богу и к себе самому. Сколько ещё, по-вашему, Господь будет смотреть, как он накапливает весь этот хлам, прежде чем поднесет факел к верхушке этой кучи?
  Послушайте меня, грешник! Не похоже ли ваше несогласие с Богом на распухшую жабу на дне вашей чаши с медом? Ваши грехи непростительны, и вы обречены на смерть из-за них, сколько бы вы ни плясали в полумраке своей темницы. Что бы вы подумали о человеке, который проводит последние часы перед тем, как его обезглавят, играя в свою любимую игру? Поистине, Бог милосерд, если Он отсрочивает вашу казнь ещё на один день!
  Кредитор не может не испытывать недовольства, видя, что его должник живет в роскоши на занятые деньги и не помышляет об освобождении от долгов. Насколько же более сурово смотрит Бог на грешников, которые растрачивают Его даяние, ведя беззаботное существование и пренебрегая необходимостью заключить мир с Тем, в Чьей долговой книге они значатся как злостные неплательщики?".

  Мелькает у меня в ленте то, что выставляется на страничке у Евгения Ройзмана, мэра Екатеринбурга. И вот, оставил комментарий под постом, где предлагают пойти в местную избирательную комиссию с заявлением от отказа участвовать в выборе в связи с тем, что Ройзмана не допустили к губернаторским выборам: "М-да... Главное, как понял Ройзмана, суть не в заявлении и не в бюллетенях (типа, испортить втихаря или унести с собой), ибо это не имеет никакого значения в данной истории. Главное, это показать, что люди перестали бояться ("вытравить страх") обозначив открыто свою позицию, свое понимание "добра и зла". А так, нельзя господствовать, лишь, над теми, кто не боится".
  Ответил мне Игорь и я ему: "Игорь, я наблюдаю за Екатеринбургом (был там в гостях, понравился город) и интересные "вещи", смотрю, происходят у Вас. Формируется что-то НОВОЕ. Пока я не могу сформулировать точно, но "что-то" происходит. Это так, мысли вслух. Ибо с хорошим человеком всегда приятно перекинуться своими мыслями".
  Ответил мне Алексей и я ему: "Алексей, хороший комментарий. Копал картошку (убрал. Урожай ничего, слава Богу). И вот, приходили мысли по поводу истории. Был Советский Союз, воины партии (КГБ), обкомы, райкомы и тому подобное, великая масса аплодировала своим вождям "лучезарным". Вроде бы, живи, радуйся, владычествуй. Так нет, вначале пришла "гласность", а затем Ельцин появился из Екатеринбурга, который бросил вызов "махине", которую боялся весь мир. И что? Одолел "махину" (громадину) с помощью, где-то, меньше одного процента. И все перекрасились, стали сторонниками, уже, его. И тут, Ройзман, Екатеринбург и "тяжба" с выборами... А это, уже, "кто-кого", как Давид с Голиафом... М-да... Похоже, Ройзман пойдет на выборы Президента (не допустили его на выборы губернатора и в принципе, терять ему, уже, нечего)".
  А так, если хочет Ройзман стать, к примеру, Президентом страны, то его соратники, последователи должны быть безоговорочно уверены дружно, как один, что он стал Президентом. И будет так. Если будут сомнения в стане его последователей и раскачки, что возможно не пройдет или ещё какие-то разговоры и мысли, сомнения, то не пройдет и  не станет  Президентом. 
  Это есть принцип веры (для мира). Помню, хотели посадить по ст.262 ч.1, по-моему (живое убийство), моего соседа, который до этого вышел из зоны где-то месяц тому назад. И вот, суд. И я перед судом встретился случайно с гипнотизером (известным) и рассказал про суд и спросил его, как можно выиграть его? Он и научил. Я рассказал всем, кто пришел поддержать его. И в результате этого процесса его оправдали полностью и выпустили на свободу со скамьи подсудимого.
   А так, все двигает и держит на этой земле Бог, Его Слово, которое говорит: "все возможно верующему".
   Я удивляюсь языческим царям (очень могущественным, великим), которые держали при себе людей, ходящих пред Богом и живущих с Ним, верующих в Него. И которых они слушались, с которыми они советовались. Вот, к примеру, Навуходоносор держал при себе Даниила: "И переименовал их начальник евнухов - Даниила Валтасаром, Ананию Седрахом, Мисаила Мисахом и Азарию Авденаго.  Бог даровал Даниилу милость и благорасположение начальника евнухов" (Дан.1:7-9). "И даровал Бог четырем сим отрокам знание и разумение всякой книги и мудрости, а Даниилу еще даровал разуметь и всякие видения и сны. По окончании тех дней, когда царь приказал представить их, начальник евнухов представил их Навуходоносору. И царь говорил с ними, и из всех отроков не нашлось подобных Даниилу, Анании, Мисаилу и Азарии, и стали они служить пред царем. И во всяком деле мудрого уразумения, о чем ни спрашивал их царь, он находил их в десять раз выше всех тайноведцев и волхвов, какие были во всем царстве его. И был там Даниил до первого года царя Кира" (Дан.1:17-21).
   А вот, после Навуходоносора, царство которого Бог сравнивал с золотой головой истукана, которого Он показал ему во сне, воцарился его  сын, который перестал слушаться Даниила: "Валтасар царь сделал большое пиршество для тысячи вельмож своих и перед глазами тысячи пил вино. Вкусив вина, Валтасар приказал принести золотые и серебряные сосуды, которые Навуходоносор, отец его, вынес из храма Иерусалимского, чтобы пить из них царю, вельможам его, женам его и наложницам его. Тогда принесли золотые сосуды, которые взяты были из святилища дома Божия в Иерусалиме; и пили из них царь и вельможи его, жены его и наложницы его. Пили вино, и славили богов золотых и серебряных, медных, железных, деревянных и каменных. В тот самый час вышли персты руки человеческой и писали против лампады на извести стены чертога царского, и царь видел кисть руки, которая писала.  Тогда царь изменился в лице своем; мысли его смутили его, связи чресл его ослабели, и колени его стали биться одно о другое.  Сильно закричал царь, чтобы привели обаятелей, Халдеев и гадателей. Царь начал говорить, и сказал мудрецам Вавилонским: кто прочитает это написанное и объяснит мне значение его, тот будет облечен в багряницу, и золотая цепь будет на шее у него, и третьим властелином будет в царстве. И вошли все мудрецы царя, но не могли прочитать написанного и объяснить царю значения его. Царь Валтасар чрезвычайно встревожился, и вид лица его изменился на нем, и вельможи его смутились. Царица же, по поводу слов царя и вельмож его, вошла в палату пиршества; начала говорить царица и сказала: царь, вовеки живи! да не смущают тебя мысли твои, и да не изменяется вид лица твоего!  Есть в царстве твоем муж, в котором дух святаго Бога; во дни отца твоего найдены были в нем свет, разум и мудрость, подобная мудрости богов, и царь Навуходоносор, отец твой, поставил его главою тайноведцев, обаятелей, Халдеев и гадателей, - сам отец твой, царь,  потому что в нем, в Данииле, которого царь переименовал Валтасаром, оказались высокий дух, ведение и разум, способный изъяснять сны, толковать загадочное и разрешать узлы. Итак пусть призовут Даниила и он объяснит значение" (Дан.5:1-12).
  И что?  Объяснил значение написанного Даниил: "И вот что начертано: мене, мене, текел, упарсин. Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;  Перес - разделено царство твое и дано Мидянам и Персам.  Тогда по повелению Валтасара облекли Даниила в багряницу и возложили золотую цепь на шею его, и провозгласили его третьим властелином в царстве.  В ту же самую ночь Валтасар, царь Халдейский, был убит,  и Дарий Мидянин принял царство, будучи шестидесяти двух лет" (Дан.5:25-31).
  Царство потерял и жизнь свою, когда перестал слушаться человека Божьего Даниила. Значит, самого Бога через него. А вот,  царь Дарий любил Даниила и слушался его больше всех. И царство его стояло крепко и процветало.
  Или же, Иосиф при фараоне в Египте. Благословил Господь так сильно Египет и дом фараона, что "ой-ой". Или же,  Мардохей при царе Артаксерксе: "Ибо велик был Мардохей в доме у царя, и слава о нем ходила по всем областям, так как сей человек, Мардохей, поднимался выше и выше"  (Есф.9:3,4). И царство Артаксеркса стояло крепко и цвело, ибо Господь благословлял.
  Взять, к примеру, коммунистов. Хотели без Бога построить свое великое царство "СССР". И что? Это "великое атеистическое царство" развалилось через семьдесят лет своего существования.
  Или же, взять Америку. До Обамы, все правители Америки более или менее слушались и общались с лидерами пятидесятников. И Америка процветала все то время, не знала горя. Но, начиная с Обамы, лидеры США перестали обращать внимание свое, встречаться, общаться, советоваться с лидерами (настоящими, помазанными, Божьими, а не самозванцами религиозными) пятидесятников. И Америка остановилась в своем развитии,  начала терять благодать Божью, благословение Его.
  Сейчас появился на троне США Трамп. Его главный помощник и советник его зять ортодоксальный иудей. А  это религия. А, где религия, там нет веры живой, а есть дух блуда, заблуждения. И поэтому Америку ждет впереди неминуемый крах, масштабное, шумное падение, потеря лидерства. 
   И Россия умудрилась принять закон против пятидесятников
Закон Яровой, Пушкова и Озерова против Бога.   И что? Полоса благодати над Россией,  по этой самой причине, сменилась полосой мощнейшего противостояния с Америкой. Если, уже, Российское имущество (дипломатическое) США отбирает нагло на глазах у всего мира, не говоря о санкциях экономических  и мощных информационных противостояниях.  И что впереди? Знает кто? Есть уверенность, что все успокоится и станет все "весьма хорошо"?  Думаю, что нет. Все только начинается. Если, конечно же, не произойдет чудо.
 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Мир веры | Просмотров: 44 | Добавил: Evgeniy | Теги: Уильям Гарнелл, царь, м-да, даниил, Ройзман | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar