MENU

11:04
Любовь или страх
               
01.06.20
   "Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Иоан.8:31,32).
 Не пребывая в истине невозможно пребывать в любви Божьей. Кто хочет, тот может прослушать: почему в нашем разуме идет битва в духовном мире

   
Можно, также, прослушать все это и не только или же скачать из Яндекс диска, пройдя по ссылке   Любовь или страх
   Приснился Дональд Трамп. Мы с ним прогуливались во сне, как и в прошлый раз перед тем, как он стал Президентом США. Значит, он выиграет, как я понимаю предстоящие выборы. Одет я был в дубленку. Это говорит о том, что в ноябре будет прохладно, ибо выборы в США осенью))). Видимо, для духовного мира он имеет какое-то важное значение, если он снился и снится мне перед выборами. 
   Также, нашему брату из общины приснился сон: где-то май месяц, дорогой хлеб и длинные очереди в магазины. Как я понимаю, впереди спад экономики, дефицит продуктов... Короче, кризис (годины искушения всей Вселенной, если пандемия была, уже, в масштабе всего мира).
  Вот, мы писали на страничке "Восхищение церкви": "Не могу понять, почему люди верят охотно лживому учению сатаны о восхищении церкви до времен скорби?  Когда ты веришь лукавому, то становишься его рабом, понимаешь ты это или нет, не имеет никакого значения. Вот, читаем очень внимательно:  «Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие» (1Кор.15:51-53). Изменимся когда?
  Правильно, когда протрубит последняя труба. Когда царство мира соделается царством Господа нашего: "
И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков" (Откр.11:15).  Оказывается, последняя (седьмая) труба затрубит после скорби, а не до неё, когда Иисус спустится с небес на землю и убьет антихриста Духом уст Своих, а ангел Господень арестует сатану и посадит его в бездне на цепь.
  А учение о восхищении церкви перед временами скорби учит: "Павел ошибается, так как мы, христиане (церковь), изменимся раньше, до времен скорби и будем на Небесах".  Почему так важно, когда мы изменимся? Да потому, что без изменения, плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия и поэтому не может быть и речи о восхищении: "Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся" (1Кор.15:50,51).
  Теперь зададимся следующим вопросом, а для чего Господь наш Иисус Христос спустится на эту землю? Чтобы отомстить миру (кто-то может допустить, что Господь мстительный и поэтому получит от этого какое-то удовольствие), если церковь будет в это время на Небесах вместе с Ним? Нет, ибо  Господь спустится на эту землю за Своей Невестой (церковью), на брачный пир и, чтобы царствовать вместе с ней на этой земле тысячу лет.  Чтобы человек восторжествовал, владычествовал на ней, как задумал Отец Небесный. И только.
  И согласно пророческого сна Навуходоносора о мире этом (голова из чистого золота (Вавилон, царство Навуходоносора), ниже из серебра (Персы и Мидяне), ещё ниже бронза (Греки), далее железо (Римская империя) и железо смешанное с глиной (царство антихриста)), который истолковал Даниил, камень, упавший без помощи рук человека (Иисус Христос с Неба), разобьет истукана (этот мир) вдребезги.  И все, конец всему бесовскому, лживому, злому.
  Друзья мои, скорбь и есть жатва перед кончиной века: "И посмотрел я тогда, и было передо мной белое облако, а на облаке сидел некто, подобный Сыну Человеческому. На голове у него был золотой венец, а в руках - острый серп. И вышел из храма другой ангел и крикнул громким голосом тому, кто сидел на облаке: "Возьми свой серп и жни, ибо пришло время жатвы, урожай на земле созрел". И сидевший на облаке взмахнул серпом над землёй и собрал на земле урожай. (Здесь речь идет о церкви, о праведниках, которые наследуют жизнь вечную. Если серп, то это не восхищение.
  Пшеницу срезают (умирает она физически) и пропускают через барабан комбайна, чтобы стебель (тело) отделить от колосьев (духа и души. Внутреннее от внешнего. Иисус есть Жених, Который приходит на эту землю в первую очередь за Своей Невестой (церковью). И вот, эти чудо учителя уверены, что Иисус воссоединится со Своей Невестой до свадьбы, до прихода на эту землю. Сатана, мир так может поступать (жить в блуде, гражданском браке), но только не наш Господь, святый Божий).
  И тогда другой ангел вышел из храма на небе. У него тоже был острый серп. А от алтаря подошёл иной ангел, у которого была власть над огнём, и громко воскликнул, обращаясь к ангелу с острым серпом: "Возьми свой серп острый и обрежь гроздья на винограднике земли, ибо виноград созрел". И взмахнул ангел своим серпом над землёй и собрал урожай винограда на земле и бросил виноград на виноградные тиски великого гнева Божьего. И отжали виноград в тисках за пределами города, и кровь потекла из тисков и поднялась до уздечек конских почти на триста километров вокруг
" (Откр.14:14-20).
  А это, уже, суд над плевелом, беззаконниками, неверующими, язычниками. Вновь, как видим,  серп и точило вместо барабана и кровь человеческая рекой. По пришествии Христа не будет, уже, ни одного физического, плотского тела, оскверненного грехом. Вначале погибнут за имя Христово верующие в Него во времена скорби, не приняв метку зверя, а затем, по пришествии Христа, погибнут все отступники, язычники. А 144000 запечатленных печатью Божьей, как только явится Христос, преобразятся. Они получат новые, нетленные тела, как и те праведники, которые воскреснут, также, в новых, нетленных телах".

  Тем не менее продолжают кипеть страсти о восхищении церкви до скорби. Мне заявил близкий по духу человек вчера, что церковь будет восхищена до скорби. И точка.
  Спрашиваю, а как пришел такому выводу? В ответ: последняя труба - это не та труба, которой протрубит седьмой ангел. Последняя труба у сторонников восхищения церкви до скорби протрубит в Иерусалиме, которая так и называется. Ну и в этом роде. Пересказывать все не стану, чтобы не изумить никого аргументами сторонников "восхищения церкви до времен скорби".
   Я понимаю, друзья мои, что вам хочется так, чтобы без проблем оказаться на Небесах. Правильно, а кому хочется проблем: остаться без головы, без тела и лишь затем подняться на Небо?  Лучше без боли, без страстей, страхов и в теле прямо на Небеса к Господу?
   Теперь по порядку и серьезнее. Мы уже говорили, что все мы изменимся при последней трубе, как сказал Апостол Павел. Также, мертвые во Христе воскреснут и облачатся в новые тела, как и все оставшиеся в живых, не принявшие метку зверя. И царство Божье не наследует плоть и кровь: "Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие" (1Кор.15:50-53). Как мы видим, речь идет о бессмертном теле не после тысячелетнего царства Господа Иисуса Христа, а уже здесь, на земле, где наступит Царство Божье.
  А когда протрубит последняя труба?  Правильно, когда царство мирское станет царством Бога: "Седьмой ангел затрубил в свою трубу, и на небесах раздались громкие голоса, говорившие: "Царство мирское стало теперь царством нашего Господа и Его Христа, и будет Он править во веки веков" (Откр.11:15).

  Про  лепет, что в Иерусалиме протрубит последняя труба, даже, говорить несерьезно, а не то, чтобы верить в это. В наше время каждый год трубит там "последняя труба", а  во времена скорби не будет там трубить, вообще, никакая труба в честь праздников Господних. Почему? Да потому, что будет опасно, ибо как только протрубил, так сразу же пошел к праотцам. Да и будет в то время, лишь, одна религия по всей земле - поклонение  неведомому богу - сатане. Да и сам антихрист воссядет в храме, что и будет называться то время "мерзостью запустения", реченное пророком Даниилом.
 
Категория: Проповеди (аудио) | Просмотров: 68 | Добавил: Евгений | Теги: Аудио, любовь, проповедь, восхищение церкви, страх | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 10:17, 02.06.2020 [Материал]
По поводу скорби поделился в твитере. Один ругается, оскорбляет меня (притягивает проклятие. Неважно, знает он об этом или нет, но скоро все это начнет проявляться мало по малу или резко в его жизни. Хотя я его благословляю, но это не имеет абсолютно никакого значения). Второй что-то "лепечет" (усталость от жизни и тому подобное и переходит на личности). Посылает меня в скорбь... Друзья мои, скорбь на то и скорбь, что для церкви, для христиан. Мир и так под властью сатаны, он им правит.
avatar