Пт, 30.09.2022, 22:45
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [50]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [46]
Проповеди
Время [55]
Время судов
Вавилон [53]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [43]
Мудрость и истина от Бога
Проповеди (аудио) [27]
Аудиопроповеди
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 496
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


11:23
Ковид мафия
                    
02.12.21
    Как ты относишься к людям, которые тебя окружают, таков ты и есть.  Грех – это то, что человек делает по отношению к Богу через другого человека.  Грех – это непослушание Бога, отказ следовать Его заповедям (повелениям). Самый первый грех появился в Эдемском саду.   Почему, если Господь дал Своим ученикам (нам) власть наступать на отряд лжецов (духов лжи, беззакония, болезни, смерти), не делаем этого? Или же делаем, но без результата? Если так, то причина одна - это, если есть, имеет место, страх, ибо вера перестает действовать.  А без веры Богу угодить невозможно и поэтому Бог остается в сторонке, ибо не может действовать там, где есть неверие, страх. А мы, верующие, при этом остаемся один на один с болезнью, сатаной и со всяким злом. 
  Сегодня во сне мы прилетели в Минск и где-то человек семь сидели там, обсуждая какую машину купить (незнакомый друг мой захотел купить).  Остановились на Белорусском варианте. Машина эта была похожа на УАЗ-патриот и Тойоту, но Белорусская. Подошел к нам молодой, светлый человек и представился, что он заместитель председателя КГБ Беларусь. И говорит, что стюардесса доложила ему о нас, что мы собрались и "обсуждаем что-то".
  Я ему говорю: расскажу, садитесь. Он присел, смотрит на меня и я посмотрел на его лицо, а оно у него волевое, было похоже, как на бюсте маршала Жукова. Начал рассказывать и я проснулся.
  О чем сон?  "Заместитель председателя КГБ Беларусь. Он присел, смотрит на меня и я посмотрел на его лицо, а оно у него волевое, было похоже, как на бюсте маршала Жукова" -  это Ангел, который вел войну (победил) против духа (фашизма), который был на Гитлере. Этот дух сейчас нашел место на Байдене, Президенте США. Перед тем, как Байден пришел к власти, прилетел его труп во сне, как болванка, по воздуху и приземлившись около меня, ожил.  Я сказал тогда, что он станет следующим Президентом США, а не Трамп. Так и случилось.  Как видно, злой дух, который покинул тело мертвого Гитлера, ходил вне человеческого тела. Сейчас он "ожил", нашел пристанище в Байдене.
  Значит, Ангел, который ведет брань (воюет) против этого злого духа, нашел место в КГБ Республики Беларусь.
  Это и дает ответ на то, почему глобалисты не любят нынешнего Президента России, если постоянно его атакуют через своих людей, как телеканал на подписке, беглый генерал и другие. Которые, кстати, ни разу не сказали  ни одного слова против уколов (подарков) от ковид мафии.
  Только потому, что он поддерживает Президента Республики Беларусь Лукашенко. И этого, оказывается,  достаточно. А Бог сохранил его и Лукашенко у власти, как я понимаю,  именно для этого времени.
  Мой друг незнакомый, который решил купить автомашину в Беларуси и люди с ним - это через него (них) принесет победу этот Ангел Божий в Россию, что есть дело ближайшего будущего.
  Россия пойдет по пути Беларусь и Японии. В Республике Беларусь Лукашенко отменил масочный режим и нет обязательной вакцинации.  А в Японии, мы писали на страничке "Ивермектин": "
К примеру, в Японии, как пишут, к 7 ноября впервые за 15 месяцев никто не умер от коронавируса! За эти сутки по всей стране выявили всего 126 новых случаев заражения, среди них 21 — в Токио. (Между прочим, численность населения в стране почти 126 млн, всего на 20 млн. меньше, чем в России.) В тяжелом состоянии в палатах интенсивной терапии находились 100 инфицированных.
 Всё потому, что в правительстве прислушались к врачам, и, отказавшись от массовой вакцинации, министр здравоохранения Японии объявил, что лечить подхвативших ковид можно препаратом «Ивермектин». В конце августа японские медики провели «разбор полётов». В вакцине обнаружили загрязняющие их «частицы намагниченных металлов, нержавеющей стали» и некие «плавающие белые частицы». В начале сентября было принято решение массово лечить людей ивермектином.

  Вчера вечером, если не ошибаюсь, супруга моя заявила, что в Японии после того, как отказались от вакцинации и стали лечить, исчезла, вообще, смертность от ковида. Она в теме и знает, что происходит вокруг ковида по всему миру".
  Также, писали 25.11.21: "воз (конторка на содержании фонда Гейтса и Рокфеллеров) заявляет, что причина распространения коронавируса - не привитые граждане. Белое выдают за черное и не краснеют. Главный лжец - дьявол и  все остальные это его дети. Ничего нового.  
  Также, увидел сообщение, что в Нью-Йорке закрылась реанимация из-за того, что все медицинские сестры, работающие там, уволились, чтобы не привиться. Значит, увидели сами, что происходит с привитыми, если шагнули в отряд безработных.
  Интересно, почему у детей сатаны проблема с логикой? Как можно заражать здоровому человеку кого-то, если он здоров? И почему болеют и умирают привитые люди, как к примеру известный привитый актер недавно скончался от коронавируса? 
  Все не привитые из моего окружения не болеют ковидом, вообще,  после того, как переболели. Кто-то тяжело, а кто-то (молодые) легко. А вот, соседа, молодого человека,  которого призвали в армию осенью,  заставили (пугали дисбатом) привиться и попал он в реанимацию после этого. Узнали об этом родители через комитет солдатских матерей, ибо он "пропал" (не было никаких сообщений) и стали его разыскивать.  И потом он долго находился в госпитали. Жаловался на боли в плече (на месте укола), на боли в желудке (были проблемы с желудком до прививки, но ушел в армию полностью здоровым)
". 
  Так что, как мы и заявляли: ковид-мафия, скачущая по этой земле на ковид-гидре споткнется на России. И Слава Богу!
  Вспомнил ещё интересный сон. У нас сосед строит дом. Работает хирургом в туберкулезном диспансере. Он говорил жалобным тоном, что у него нет, вообще, денег, когда ему подсказывали, что нужно восстановить дорогу после того, как они с соседом прокопали её, прокладывая к себе  водопровод.
  А сейчас, как начался ковид, у него появились, как вижу, деньги, если он в мороз строит беседку из бетона и дерева (пиломатериал и бетон, кстати, подорожали), сарай, бетонную отмостку вокруг своего дома. Да и  все лето идет у него строительство.  Видимо, пошел лечить ковид-больных.
 Так, на днях приснилось во сне, что у него на половине участка машины грузовые начали проваливаться в глину до самого моста. Значит, ковид (тема, источник денег) провалится, застрянет, забуксует. Слава Богу!
  И ещё. Мне жалко людей, живущих в Армении. Там живет друг мой Ладислав из Моравии и я поглядываю состояние воздуха. Недавно там уровень загрязненности составлял 21,25 из 100 (это адский воздух). У нас, для сравнения в то же самое время, было 90 из 100. Есть разница?
  Друг мой говорит, что там очень часто стоит туман. Точно такая же картина и в Израиле. Это и есть источник загрязнения (дисперсные, аэрозольные частички).
  Обычно, фонд Гейтса, Рокфеллера или Сороса (он есть в Армении) предлагает лидерам стран какие-то вознаграждения, если они пойдут навстречу им. Думаю, для лидеров бедненькой Армении нужно не так и много. Где-то пару миллионов (долларов) "здесь и сейчас", а ещё 5-7 по результату. Обычно, всегда находятся "подонки" за  "копейки" и они распыляют, поднявшись на горы (на вертолетах или, даже, на машинах)  в костюмах космонавтов (инопланетян), так как со слов Ладислава, самолеты не летают над Арменией, оставляя белые следы (видимо, дорогое удовольствие). Для чего все это? А, чтобы люди стали болеть и умирать, чтобы можно было запугать живых и уколоть их жижжой непонятного содержания. И все.  

 
Категория: Время | Просмотров: 242 | Добавил: Евгений | Теги: Гидра, Мафия, ковид | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar