Пн, 23.10.2017, 07:21
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [36]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [45]
Вера от слышания и она от Бога
Время [22]
Время судов
Проповеди [56]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Россия
Всего ответов: 65
Статистика
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2017 » Май » 22 » Князь Персидский
21:46
Князь Персидский
               
22.05.17
  Христиане знают, что сатана не творец, а он, лишь, вор, убийца и лжец. Он ворует то, что видел у Бога и узнал, будучи на службе у Него. И только. 
   Вот, к примеру, Бог поставил над городами, странами и народами Своих Ангелов. Как, к примеру князь Михаил поставлен над народом Израиля: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге" (Дан.12:1).
    И что делает сатана? А поставил своих падших ангелов над странами и народами, как вот тут сказано о его князе  Персидском: "Но он сказал мне: "не бойся, Даниил; с первого дня, как ты расположил сердце твое, чтобы достигнуть разумения и смирить тебя пред Богом твоим, слова твои услышаны, и я пришел бы по словам твоим. Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришел помочь мне, и я остался там при царях Персидских" (Дан.10:12,13).
  Значит, есть ангел сатаны над Россией, Украиной, Европой, США и другими странами и народами. И, также, есть Ангелы Божьи над этими странами и народами. И это нормально.  И какие они, Ангелы Божьи? А вот, описано: "А в двадцать четвертый день первого месяца был я на берегу большой реки Тигра, и поднял глаза мои, и увидел: вот один муж, облеченный в льняную одежду, и чресла его опоясаны золотом из Уфаза.
Тело его - как топаз, лице его - как вид молнии; очи его - как горящие светильники, руки его и ноги его по виду - как блестящая медь, и глас речей его - как голос множества людей. И только один я, Даниил, видел это видение, а бывшие со мною люди не видели этого видения; но сильный страх напал на них и они убежали, чтобы скрыться. И остался я один и смотрел на это великое видение, но во мне не осталось крепости, и вид лица моего чрезвычайно изменился, не стало во мне бодрости. И услышал я глас слов его; и как только услышал глас слов его, в оцепенении пал я на лице мое и лежал лицем к земле. Но вот, коснулась меня рука и поставила меня на колени мои и на длани рук моих. И сказал он мне: "Даниил, муж желаний! вникни в слова, которые я скажу тебе, и стань прямо на ноги твои; ибо к тебе я послан ныне". Когда он сказал мне эти слова, я встал с трепетом"
(Дан.10:4-11).
  И как же ведется брань между ними: ангелами сатаны и ангелами Божьими? Если духи не умирают, как люди из плоти, никогда. Не написано в Слове Божьем,  чтобы один из ангелов сатаны или же Ангелов Божьих погиб в сражении.
  Думаю, что христиане знают, как ведется брань.  Через Слово Божье. Когда сатана атаковал Иисуса Христа, искушал Его в пустыне, то он цитировал Слово Божье. Почему он и любит очень сильно проповедовать, любит храмы, служения, церкви, если его сын, антихрист заставит поклоняться ему самому, сатане: "И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится. И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех. Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями, и устроит твердую крепость с чужим богом: которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду" (Дан.11:36-39).
 Антихрист уничтожит все религии, все деноминации. А через лжепророка (имитирующего Духа Святого) сатана заставит поклониться своему сыну Антихристу (который будет имитировать Иисуса Христа). Если кто не поклонится ему и не примет на правую руку или на чело (лоб) метку зверя "666", будет убит.
  Получилось небольшое вступление (по теме, в принципе) перед тем, как поговорим  том, что же  мешает нам, христианам,  получать исцеления? Стать каналом, через который могущественно действует Господь Всемогущий?
  Первое. Грех ненависти. Если кого-то ненавидишь, не можешь простить, что ты поставил на себе сам (добровольно, по незнанию или осознанно) крест.  Ненависть начнет разъедать, как ржавчина, как гниль плоть и душу человека. И таких людей Бог не исцеляет и врачи не смогут помочь.
   Второе. Страх - это грех. Это отрицательная вера, канал сатаны, через который входит он в жизнь, в бизнес, в семью, в здоровье (тела и души), как нож в масло.
  Третье. Грех неполноценности. Если согласишься с обвинением сатаны, что ты неполноценный человек, то "приплыл". Таким и останешься, помрешь, если не покаешься и не освободишься от этого греха, не противостанешь ему.
    Четвертое. Грех виновности.  Если покаялся, то ты невиновен. Если чувствуешь вину, то давит сатана. Разберись с этим, иначе он раздавит твою жизнь, твое настоящее и будущее.  если не покаялся, то покайся и прости  самого себя. Бывает так, что человек не может простить себя, ибо считает, что грех слишком тяжкий и мерзкий. Нет такого греха, который не простил Иисус Христос. А чего ты держишь его при себе, мучаешь себя, не прощаешь себя? Больше Бога? 
  От состояния церкви на земле зависит то, что происходит на ней. К примеру, в Германии отцы церкви в свое время отступили от истины, посеяв сомнение в сердцах людей, что, мол, Ветхий Завет, примерно - это байки и басни.
  И в непорочное зачатие девы Марии они, отцы церкви, мол,  не верят. И тому подобное. И что? Так,   появился  у них Карл Маркс и Гитлер, которые принесли горя не только немцам, на землю Германии, но и всему миру. 
  Об этом услышал, посмотрев ролик помазанного мужа Божьего.  В связи с этим я задал себе и Богу вопрос, а почему сегодня в Украине то, что есть? Да  и в России? И ответ: таково состояние церкви в этих странах.  И что впереди?... Падение или возвышение?
   Если церковь, христиане, народ Божий изменится, покается, кривые свои пути сделает прямыми и встанет в проломе за народ свой, землю свою, то Господь даст благо. Ангелы Божьи придут и станут служить могущественно царям нашим, как это было при Данииле. Вот, Ангел, который прорвался к Даниилу по его молитве с постом в течение трех седмиц (недель), служил царю:
"Итак я с первого года Дария Мидянина стал ему подпорою и подкреплением" (Дан.11:1).

   А, если нет, то падение, зло усилится. И будет все ускоряться. Начнут происходить такие катаклизмы, как природные, экономические, политические и социальные, что будет просто "жуть".  Время покажет.
 
Друзья мои, христиане, нужно просыпаться и начать бодрствовать, подтянуть веру свою, если "прихрамывает", дает "сбой" в чем-то, где-то, как-то. Ибо Господь, избавив народ из земли Египетской, потом не веровавших погубил. И  ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня. 
  Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример.
  Это пишет Апостол Иуда. Это Новый Завет. Как видим, Господь избавляет человека от грехов (рабства) его при крещении, рождении свыше, но если не будет перемен, то не примет в Царство Свое, не войдет никто в землю обетованную, как не вошел весь народ Божий, которого вывел Он из Египетского рабства. Кто они?
  Это те, которые идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей. Это люди, которые верили Богу, как и сегодня множество христиан верят и служат Ему по плоти.
  К примеру,  если Каин принес по вере своей жертву Богу, а с Валаамом Бог разговаривал (был Его пророком), а Корей так сильно хотел служить, угодить Богу по своей плоти, что,  даже, восстал ради этого против Моисея, помазанника Божьего. Все эти люди, как мы видим, были верующие, верили Богу, но по плоти. 
  Вера по плоти - это бесовская, мертвая вера, как говорит Апостол Иуда в своем послании.
  А вера Божья предана святым: "Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды преданную святым".(Иуд.1:3).
  Никто не может попасть в Царство другим путем, кроме как не через веру, через рождение свыше.
  Никто не попадет в Царство Божье благодаря тому, что будет религиозным или присоединится к церкви, или произнесет какие-либо молитвы. 
   Почему должно произойти новое рождение? – Потому что должно произойти полное отделение от всего своего прошлого, плотского, греховного, мертвого.
  Точно так же, как младенец покидает утробу, он освобождается от нее и пуповина отсекается, так же и в Царство входят, оставляя все через процесс, аналогичный рождению.  

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Время | Просмотров: 100 | Добавил: Евгений | Теги: вера, антихрист, брань, Князь Персидский | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar