Ср, 24.01.2018, 08:39
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [38]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [51]
Вера от слышания и она от Бога
Время [30]
Время судов
Проповеди [55]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 97
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2018 » Январь » 13 » Храм Божий
13:57
Храм Божий
                  
13.01.18 
   Видел вчера на страничке Ройзмана, где он заявляет, что "Путин выборы выиграл".  Хотя он, как понял, не поддерживает его, если предлагает бойкотировать выборы. И мне вот интересно, понимает ли этот мир, чем он занимается, не ведая духовных законов, которые действуют независимо от чьих-то знаний. 
  Оставил комментарий под его призывом бойкотировать  предстоящие Президентские выборы: "Для меня, что политика, что блудница одно и то же. Поэтому я не лезу в политику. А так, есть законы духовные, которые двигают этим материальным миром. К примеру, Иисус Христос сказал, что "все возможно верующему". Или же, "жизнь и смерть во власти языка". Вот, Евгений заявляет (примерно), что "выборы Путин выиграл". Значит, так и будет. Значит, он в этом уверен. А, если бы он сказал с верой, что "выборы выиграет Грудинин" (а я при нем стану Генеральным прокурором (шучу по поводу генерального прокурора)), то так и стало бы. Это в том случае, если у него есть вера. Если у его сторонников, последователей есть вера и они станут верить в то, что говорят, провозглашают. Если кто-то сомневается, то может проверить, попробовать, как работает вера, если есть она у них".
 
  По поводу выборов. Я молился, жаловался Богу по поводу закона Закон Яровой, Пушкова и Озерова против Бога, по поводу дикой коррупции в стране.
  И появился на арене ни с того, ни с сего беспартийный, но идолопоклонник (Ленину) Грудинин Павел Николаевич, от коммунистов России. С одной стороны он хозяйственник, порядочный относительно нынешней свиты Путина, которая окружает его.  Но он сторонник красных атеистов, идолопоклонников, что есть мерзость пред Господом.
  И тут не поймешь, что хорошо, а что нет. Как пат в шахмате. А либералы вообще не внушают ничего теплого. Нет их в сердце, в духе. А Грудинин есть, хотя и немножко.
 А так, Бог смотрит на все не так, как человек. Возможно, его идолопоклонство (Ленину) меньшее зло пред Богом, чем те положительные качества и тот здоровый  внутренний мир, который в нем? В принципе, иногда те, которые кажутся в своих глазах очень правильными, на самом деле, в глазах Бога вовсе не так.
  И вот, подумал, а знают ли они, что такое вера и откуда она приходит и от кого? Похоже, что нет. И получается, что специально для них решил поговорить на эту тему в этот Шаббат (в субботу).
  Христиане знают, что вера от слышания и она от Бога. Я говорю про живую, действенную веру, с делами. Есть ещё мертвая вера, без дел, бесовская. Сказано в Слове, что бесы не только веруют, что есть Бог, но и трепещут пред Ним. Но у них вера эта абсолютно ничего не делает, так как она мертва.

  Главный, основной грех – это неверие в Иисуса Христа, в Его Имя, в то, что Он есть, что Он лишь спасает, что Он лишь путь, свет, истина, жизнь дающий.  "Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня" (Иоан.16:8,9).  Иисус Христос есть дверь в Царство Божье.  А Царство Божье есть внутри нас, ибо мы есть храм Бога Живого.
  Царство Божье есть там, где все Его - это Тело Его, Церковь Его (живая), где Дух Святой. И Иисус Христос Свой Храм уже  построил: "Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его? А Он говорил о храме тела Своего" (Иоан.2:13-21).
  Как Он построил? А пролил Свою святую кровь, отдал Свою святую жизнь всем. И те, которые захотят оказаться в Его Храме, в Теле Его, в церкви первенцев, могут воспользоваться силой Его крови, чтобы очиститься от всех своих грехов. Так как кровь пасхального Агнца при Моисее спасла от губителя всех первенцев Израиля. А ныне кровь Йешуа Машиах смывает все грехи: "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" (1Иоан.1:7).
  И Иисус Христос повелел Своим ученикам и нам: "Проповедуйте Евангелие всей твари".  Что это такое? Как это понять?
 Это мы должны проповедовать благую весть, что в имени Иисуса Христа каждый получает спасение, жизнь.
 В Новом Завете, в наше время, кровь Христа находится внутри имени Христова. Поэтому и христиане получают спасение, призывая Его имя, исповедуя Его имя,  крестясь в Его имя. И исцеляют больных именем Его, изгоняют диавола именем Его.  Просят все у Отца во имя Иисуса Христа, Сына Его.
  Ничего нельзя получить и никому, включая самого себя,  абсолютно ничего невозможно дать или чем-то помочь вне имени Господа Иисуса Христа, без веры в Его имя.  Просто Бог или Бог Иегова тебе ничего не сделает, если Он не услышит заветное Слово, Имя единственное, которое есть ключ к Его сердцу – это имя Его Сына, Спасителя мира, Иисуса Христа.
  И сатана повинуется лишь тогда и тому верующему, когда он слышит, как тот призывает имя Иисуса Христа. Говорит: во имя Иисуса Христа, выйди из человека, убирайся из моего дома, из моего бизнеса и т.д.
 Он не может не повиноваться имени Иисуса Христа, ибо это закон Вселенной. Это постановление Отца.
  Имя Иисуса Христа – это пропуск на Небеса. Это, как пароль секретный, тайный, если ты озвучил его, то по тебе часовые Неба не открывают огонь на поражение или же не заключают под стражу. А пропускают на Небеса, в царство Небесное.
  Вера  есть у  тебя, если ты уверен, что веруешь в имя Иисуса Христа, что в Нем спасение и жизнь, что ты в Его  Теле, в Его царстве. Что ты очищен посредством Его крови от всякого греха, тело твое омыто от всякого греха (блуда и тому подобное), когда ты был крещен в воде во имя Его.
  И Самое важное, что поступаешь уже как Он во всем – это любя Бога своего и ближнего своего, по Слову Божьему, по заповедям Его. Поэтому все, абсолютно все делаешь во славу Его. Славишь Божье имя – Иисуса Христа. Так как Отец принимает в том числе и славу лишь через Своего  Сына. Когда мы славим Сына, то славим и Отца. Аминь.


     
 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Проповеди | Просмотров: 53 | Добавил: Евгений | Теги: вера, Храм Божий, проповеди | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar