Пн, 29.11.2021, 11:36
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [48]
Вера от слышания и она от Бога
Размышления над Словом [51]
Размышления над Словом Божьим
Время [48]
Время судов
Вавилон [46]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [41]
Мудрость и истина от Бога
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 449
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


20:52
Какого вы духа
                  
16.10.21
   "Когда же приближались дни взятия Его от мира, Он восхотел идти в Иерусалим; и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него; но там не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим. Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение" (Лук.9:51-56).
  Иметь на сердце Иисуса и иметь при этом горечь, ненависть невозможно. Нельзя следовать за Господом с враждой на сердце.

   Какого духа ты? Если мягкий, любящий, кроткий, не злой, не обидчивый, не мстительный, то Божий дух в тебе. А, если все наоборот, то нет места Божьему духу, а господствует чуждый дух лжи, зла.
  Кого ты слушаешься, того ты и раб. Как ты поступаешь, как ты реагируешь по жизни? Таков ты и есть, того ты и раб. Если зло исходит (месть, гнев, раздражение), то ты их раб, этих духов зла.



   Также, можно прослушать или скачать аудио файл Какого вы духа из Яндекс диска.
14.10.21
  Сергей Данильченко из Калуги поделился откровением от Бога, что «Мир пришел в церковь и развратил её». Он указал на то, что церковь копирует этот мир и строит свою властную вертикаль. Мол, так не должно быть, а наоборот.
  Я прокомментировал под этим его выступлением: «Если выходит слово от Бога, то оно не проходит просто так, мимо цели. Приходит покаяние (глубокое), перемены, а если нет, то Его суды. А, если все останется без тени перемен, то не от Бога было слово это. А так, как я понимаю, есть церковь живая и есть Вавилон (блудница). И Бог Сам разберется в свое время со всем. Апостол Павел говорит по этому поводу: «Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, - каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду. А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня» (1Кор.3:11-15). И что же можем мы, что может зависеть от нас, чтобы пришли перемены (пришло покаяние, обновление в церковь)? Молиться? Да. Любить? Обязательно. Верить? Конечно. Но самое главное, как мне открыто, найти Христа (живого, реального)».
  А так, если не Христос через Духа Своего Святого строит церковь, а дух этого мира, то другого и быть не может.
  Лично меня радует, что планы глобалистов ломаются. Не справились с задачей, поставленной всадником на белом коне. Они хотели весь мир вакцинировать своей вакциной (сырой, экспериментальной, важной и значимой для них) до 15 октября этого года. Ибо этот день есть знаковый для них. На западе вначале пишут месяц, а затем день. Если разделить 10 на 15, то получается 0,66666666 (до бесконечности). Это у них, как я понимаю, праздничный (знаковый) день трех шестерок, ибо они очень сильно погружены в нумерологию и во все оккультное.

 
Категория: Размышления над Словом | Просмотров: 69 | Добавил: Евгений | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar