Пн, 20.11.2017, 06:53
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [36]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [45]
Вера от слышания и она от Бога
Время [27]
Время судов
Проповеди [46]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Аудиопроповеди [15]
Аудио записи, выставляемые на Ю-туб и Яндекс диск
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 80
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2015 » Октябрь » 13 » Интересно
12:08
Интересно
                 
13.10.15      
   Пишут в РИА Новости: "NBC: США отозвали авианосец из Персидского залива на фоне операции РФ".   И я оставил под этой статьей комментарий: "Интересно. Сдувается  "бобик"...или же очень сильно  боятся Су-24 (опозориться ещё раз перед миром), который, уже, "ослепил" под Крымом их "громадину" железную и "танцевал" над ним....  Плюс, как видно,  26 крылатых российских ракет перевернули "мозги" некоторых, да и саму (историю)".
   К чему я это скопировал сюда?  Да к тому, что после того, как вчера вечером я оставил этот комментарий, так сегодня ночью  во сне из ФСБ предлагали мне работу и зарплату 50 тыс. рублей в месяц.  Рассказал этот сон своей супруге, так она спросила меня, а почему они так мало предлагают тебе зарплату? Ну и ну.
 Или же в G+ у меня есть блог (он появился автоматически, когда я регистрировался на ю-тубе)  и там я поделился фотографией этой
    
   И прокомментировал: "Красиво, но...Оказавшись на этом месте,  я бы чувствовал свое полное бессилие и беззащитность... К примеру, невозможность подняться вверх..., а, если упадет "что-то" сверху, то...?"  Это я так пошутил.  И мне ответила автор фотографии, что у меня "оригинальный юмор". Надо же. К чему я клоню, описывая все это, что выше? Да к тому, что, на мой взгляд,  не нравится мне быть слишком серьезным, "большим", правильным и взрослым (христианином).  
 И второе. Ройзман Евгений (мэр Екатеринбурга) по приглашению мэра Еревана ездил туда праздновать День города. И  рассказывает примерно, что дороги в Ереване ровные, красиво все вокруг и люди какие-то особые, добрые.
 Так ничего удивительного в этом, ибо нельзя жить в суть раю (где красиво и радует глаз, душу), будучи грязным внутренне (духовно). 
 К примеру, меня "тошнит" отдыхать на берегу Волги  или на берегу озера нашего (дикого) в лесу, так как вокруг них постоянная свалка. И поэтому ездим мы со всей семьей, в основном,  в Адлер (Олимпийский), где чисто (к примеру, отдыхали в августе)  или же в Крым (вернулись в октябре). Хотя в Крыму не так чисто и свободно, как в Адлере, но... К чему я все это? Да к тому, что никто из злых, гордых и надменных, грязных сердцем людей,  не будет жить там, где чисто, ухожено, красиво, светло в вечности - в РАЮ на Небесах. 
  Все гордые, грязные сердцем, будут жить в вечности в аду, который есть духовная свалка, где темно, удушливый запах горелого пластика,  где нет, вообще, ни капли воды, а есть черви, огонь, скрежет зубов, бесы, демоны... Так как ад  (преисподняя)  находится во чреве земли. Это, как я понимаю, у оболочки земного ядра, рядом с магмой.
  А после тысячелетнего царствования Христа на земле в этом тысячелетии, ад и смерть будут брошены, уже, после суда перед белым престолом,  в озеро огненное и серное - это, как я понимаю, где ядро, магма.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Вавилон | Просмотров: 322 | Добавил: Евгений | Теги: интересно, озеро огненное и серное, Из жизни, Сирия, ВКС, ад, Ереван, небеса, Ройзман, рай | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
2
1
"Так как ад  (преисподняя)  находится во чреве земли. Это, как я понимаю, у оболочки земного ядра, рядом с магмой" - где-то читал или слышал по ТВ о том, когда бурили ученые очень глубокую скважину в научных целях, то они услышали, когда пробурили слишком глубоко, стоны (ужасные) людей. И у них бур оплавился и дальше не смогли продолжить бурение и прекратили все свои попытки. Похоже, попали туда, на то место, которое называется преисподняя, ад.
avatar