Ср, 24.01.2018, 08:32
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [38]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [51]
Вера от слышания и она от Бога
Время [30]
Время судов
Проповеди [55]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 97
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2016 » Март » 1 » Есть куда отступать?
19:01
Есть куда отступать?
                 
01.03.16
  Прогулялся по набережной. И скажу, что  "весьма хорошо". Заметил, как разбирают  там то ли чугунные, то ли стальные, но сделанные под чугун,  ограду. Красивые узоры, шары, почти, через каждый метр. А на столбиках шары побольше и белые. И фонари на этих заборчиках вписываются очень неплохо. Внизу обложено плитками, чтобы, похоже, был вид. И краска не облезла. Как понял, она какая-то термо и водоустойчивая.  И Пушкин (памятник) там вписался очень неплохо, так как сидел на скамеечке, сделанной из такого же материала. И на месте этой ограды сооружают ограду из мрамора, как в Мавзолее, где лежит  труп вождя  мирового пролетариата.  Ну не красиво, не эстетично. Да и сам глава региона жаловался, что какие-то вандалы крушат временами (то ли кувалдой, то ли ещё чем-то) эти мраморные заборы. А чугунные - нет. 
  Я понимаю, если бы денег было,  как в Москве. А так, учителя уходят в декретные отпуска и на их место не разрешают принимать никого, так как нет денег. Да и хотят, вообще, перейти на пятидневку в школах, также, из-за нехватки денег в бюджете.  
 И задал вопрос Богу: почему так? И пришло понимание, что подобное происходит тогда, когда любая сфера (в данном случае, власть) находится на территории врага (сатаны). И подобная власть (чиновники), в основном, делают то, что делает их отец - сатана (воруют, "пилят" и лгут, что они чистые и честные). 
   Есть Божье царство, подданные Бога, которые живут по совести, по Слову Божьему. И там господствует свет. И есть царство сатаны, где цветет ложь, беззаконие и господствует тьма.
  И я задал вновь вопрос к Богу: почему так? А, церковь Твоя?  И пришло понимание, что церковь Его, в основном,  все учится, учится и учится.  А враг (сатана) наступает, наступает и наступает. Власть (чиновники), уже, почти, полностью в его руках,  под его контролем. Финансы, также, почти, под его полным контролем. СМИ, школы, больницы, в основном, контролирует он.
  А христиане (не православные) остались на птичьих правах на задворках империи сатаны. Вот, что приготовил сатана для христиан на будущее, можно почитать на страничке Православные следопыты.   Почему так? Да потому, что нельзя, к примеру, стать классным пилотом самолета, если ты будешь знать, лишь, теорию  пилотирования. Пусть и на отлично.  Нужна практика. Нужны дела. И как ты можешь побеждать врага, сидя в церкви своей, не делая ничего? Нужно садиться за штурвал и освобождать людей от бесов, отпускать пленных на свободу, исцелять больных. Отвоевывать у сатаны людей, страны и народы. И, когда христиане придут к власти (покаются, освободятся из под власти сатаны чиновники, бизнесмены...) в стране, в бизнес, в правоохранительные системы, эти сферы перейдут под контроль Бога. И там восторжествует Его воля, воссияет Его свет. И страна изменится, экономика поднимется, воспрянет и воспарит точно также, как орлы парят на небе.
   А так, скажу по секрету, что все те сферы, где не будет света и соли, Господь уничтожит  за ненадобностью, невозможностью Ему ими управлять. Да и церкви, где не будет рабов Господних, силы и соли, усохнут, как сухие ветви. Думаю, что  православные следопыты  постараются, хотя и сами они исчезнут в свое время, как свет на траве во время зноя точно также, как исчезли первосвященники, фарисеи и книжники, которые распяли Иисуса Христа через сорок лет. Которые, также,  гнали последователей Христа, учеников Его (забивали камнями, распинали на кресте, отрубали головы).
   И вот, храм их в 70г. от Рождества Христова (источник их существования, их гордость) сравняли с  землей римские воины,  город разграбили и сожгли, а самих убили (около миллион трупов вынесли в то время за пределы Иерусалима).  А по всей Палестине, также, сотни и сотни тысяч, которые кричали в адрес Христа:  "распни".  Время покажет.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Вавилон | Просмотров: 328 | Добавил: Евгений | Теги: дети Божьи, Царство Божье, дети сатаны, царство сатаны | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar