MENU

13:43
Восхищение церкви
              
29.05.20
  Не могу понять, почему люди верят охотно лживому учению сатаны о восхищении церкви до времен скорби?  Когда ты веришь лукавому, то становишься его рабом, понимаешь ты это или нет, не имеет никакого значения. Вот, читаем очень внимательно:  «Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие» (1Кор.15:51-53). Изменимся когда?
  Правильно, когда протрубит последняя труба. Когда царство мира соделается царством Господа нашего: "
И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков" (Откр.11:15).  Оказывается, последняя (седьмая) труба затрубит после скорби, а не до неё, когда Иисус спустится с небес на землю и убьет антихриста Духом уст Своих, а ангел Господень арестует сатану и посадит его в бездне на цепь.
  А учение о восхищении церкви перед временами скорби учит: "Павел ошибается, так как мы, христиане (церковь), изменимся раньше, до времен скорби и будем на Небесах".  Почему так важно, когда мы изменимся? Да потому, что без изменения, плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия и поэтому не может быть и речи о восхищении: "Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся" (1Кор.15:50,51).

  Теперь зададимся следующим вопросом, а для чего Господь наш Иисус Христос спустится на эту землю? Чтобы отомстить миру (кто-то может допустить, что Господь мстительный и поэтому получит от этого какое-то удовольствие), если церковь будет в это время на Небесах вместе с Ним? Нет, ибо  Господь спустится на эту землю за Своей Невестой (церковью), на брачный пир и, чтобы царствовать вместе с ней на этой земле тысячу лет.  Чтобы человек восторжествовал, владычествовал на ней, как задумал Отец Небесный. И только.
  И согласно пророческого сна Навуходоносора о мире этом (голова из чистого золота (Вавилон, царство Навуходоносора), ниже из серебра (Персы и Мидяне), ещё ниже бронза (Греки), далее железо (Римская империя) и железо смешанное с глиной (царство антихриста)), который истолковал Даниил, камень, упавший без помощи рук человека (Иисус Христос с Неба), разобьет истукана (этот мир) вдребезги.  И все, конец всему бесовскому, лживому, злому.
  Друзья мои, скорбь и есть жатва перед кончиной века: "И посмотрел я тогда, и было передо мной белое облако, а на облаке сидел некто, подобный Сыну Человеческому. На голове у него был золотой венец, а в руках - острый серп. И вышел из храма другой ангел и крикнул громким голосом тому, кто сидел на облаке: "Возьми свой серп и жни, ибо пришло время жатвы, урожай на земле созрел". И сидевший на облаке взмахнул серпом над землёй и собрал на земле урожай. (Здесь речь идет о церкви, о праведниках, которые наследуют жизнь вечную. Если серп, то это не восхищение.
  Пшеницу срезают (умирает она физически) и пропускают через барабан комбайна, чтобы стебель (тело) отделить от колосьев (духа и души. Внутреннее от внешнего. Иисус есть Жених, Который приходит на эту землю в первую очередь за Своей Невестой (церковью). И вот, эти чудо учителя уверены, что Иисус воссоединится со Своей Невестой до свадьбы, до прихода на эту землю. Сатана, мир так может поступать (жить в блуде, гражданском браке), но только не наш Господь, святый Божий).
  И тогда другой ангел вышел из храма на небе. У него тоже был острый серп. А от алтаря подошёл иной ангел, у которого была власть над огнём, и громко воскликнул, обращаясь к ангелу с острым серпом: "Возьми свой серп острый и обрежь гроздья на винограднике земли, ибо виноград созрел". И взмахнул ангел своим серпом над землёй и собрал урожай винограда на земле и бросил виноград на виноградные тиски великого гнева Божьего. И отжали виноград в тисках за пределами города, и кровь потекла из тисков и поднялась до уздечек конских почти на триста километров вокруг
" (Откр.14:14-20).
  А это, уже, суд над плевелом, беззаконниками, неверующими, язычниками. Вновь, как видим,  серп и точило вместо барабана и кровь человеческая рекой. По пришествии Христа не будет, уже, ни одного физического, плотского тела, оскверненного грехом. Вначале погибнут за имя Христово верующие в Него во времена скорби, не приняв метку зверя, а затем, по пришествии Христа, погибнут все отступники, язычники. А 144000 запечатленных печатью Божьей, как только явится Христос, преобразятся. Они получат новые, нетленные тела, как и те праведники, которые воскреснут, также, в новых, нетленных телах.
  На ютубе под моим комментарием написал какой-то брат: "2020". Я не понял точно, что он хотел этим сказать, но ответил, что "2020 - это ближе, в моем понимании, к схваткам предродовым (начало).  Далее, где-то с середины 2021 года,  начнутся, как вижу, мощные гонения на церковь: "Если сидели, как бы, "таясь" на служении, то значит впереди гонения на церковь, на христиан, на веру, как я понимаю, не слабые.  Если так, (а я верю в это, что именно так), то христианский мир погрузится в мрак и ужас, как погрузился в свое время Израиль, народ Божий. Бог начнет испытывать христиан, дикие ветви, привитые к Лозе".
  И, также, мне написала Карина по поводу тех, кто войдет в число 144000: "Если даже не войти в это сокровенное число, но ходить по жизни под Богом, то ОН убережёт своих чад, позаботится, в этом я не сомневаюсь".
  Такое понимание, восприятие истины тотальное. Почему и коронавирус (сатана) господствует на нашей земле, экономика встает на дыбы. Бог не вмешивается в дела людей, а сатана, да. Бог дал в самом начале эту землю в полное распоряжение Адама (человека), чтобы человек в плоти владычествовал над ней. Но тот отдал власть над землей и всем, что её наполняет, сатане, последовав за ним, послушавшись его.
  Богу пришлось прийти на землю, чтобы стать человеком и отобрать власть над землей и человеком у греха, смерти, сатаны, чтобы вновь вернуть человеку. Сын Божий Иисус Христос это и совершил две тысячи лет тому назад на кресте. Он отдал власть и силу наступать на силы зла (сатаны) верующим в Него, церкви. И после этого Он не вмешивается в дела человеческие без участия самого человека.
  Почему мы и видим эпидемии, блудняк, убийства, войны и всякую неправду на земле. Церковь (соль) без силы, если сатана щелчком своих пальцев всех закрыл по домам через СТРАХ. В царстве сатаны главная сила - страх. А у Бога - царство любви и поэтому сила в ней, в любви.
  Как мы видим, мир разваливается, как грошовый чемодан. Полным ходом идет к своему концу, ибо приходит время прихода нашего Господа Спасителя Иисуса Христа, чтобы судить этот мир и царствовать на этой земле.
  Если бы продолжал и далее цвести этот мир, то приход Царя Царей мало кто бы ждал с нетерпением. А так, когда повсюду хаос и карантин месяцами, падение экономики,  то многие начнут ожидать конца этого мира и прихода Господа.

  Впереди, перед временами скорби, мы вступим в мощное пробуждение, в поздний дождь, реченный пророком Иоилем.  Но до этого времени, как эта пандемия и самоизоляция, так и предстоящий крах экономики, станут причиной исчезновения многих плотских, мирских, религиозных церквей с лица земли. Их вожди останутся без дел и средств существования, так как потеряют обманутых ими своих последователей, овечек Божьих, которых  они пожирали.
  Время, в которое мы вступили, Апостол Петр обозначил, как суд в доме Божьем. И такое благо для истины, для тех, кто ищут Бога.  Выживут те, кто живут в Боге и идут за Ним, ибо знают Его голос:
"И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса" (Иоан.10:4,5).
  Как мы видим, все христиане знают голос своего Пастыря Иисуса Христа. А знать его голос можно лишь тогда, когда знаешь и слышишь Его: "Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня" (Иоан.10:14).
  И второе. Каждый уверовавший в Господа получает власть и силу наступать на змей и скорпионов, на всю силу вражью. И вся соль в том, что власть и сила начинают действовать только по Слову Божьему. Когда христианин следует за Словом Божьим, за Богом. Если не так, то тот, который выдает себя за христианина ещё не христианин или же уже не христианин. Третьего нет и не может быть. А, если есть, то от лукавого.

  Прокомментировала в Твитере под моим постом о восхищении церкви при последней трубе, а не перед скорбью, Ирина Христианка: "А я верю, что тех, кто готов, кто устал от этого мира, кто тоскует и жаждет, тех Господь заберет до скорби. Прошу со мной не спорить и места Писания не совать! Удалю".
  Как вам? И бесы веруют и трепещут пред Богом. Верить можно во что угодно. Главное, это верить Богу, в Писание и смириться пред Богом, перед  Его Словом.
  И грубить "не совать" - это гордыня, говорит падшая плоть. "Удалю" -  человек не хочет познать истину, найти её и хочет быть обманутым, жить в обольщении. А любое обольщение ведет в яму, ибо оно не путь жизни.

15.05.20
   Бог говорит Своим ученикам (нам): "Вы свет этому миру". Что это значит? А то, что сейчас мир погрузился во тьму. И единственный свет (надежда) - это Бог, Который есть свет, который в христианах. Другими словами, свет (будущее, жизнь, мир,  благодать) Бог высвобождает через верующих в Него, через христиан.
   Писание, также, говорит, что "
если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?" (Матф.6:23). Сами по себе без Бога, как христиане, мы ничего не значим, ибо без Него мы есть сплошное тщеславие и суета. Лишь в Боге мы все можем через веру, ибо  "Тот, Кто в нас, больше того, кто в мире" (1Иоан.4:4). Поэтому разные микробы, болезни не могут, даже, приблизиться к нам, верующим в Господа, Который пребывает в нас и мы в Нем. Если, даже, приблизятся, то сразу же погибнут. Круто? Круто. Слава Богу!

  Писали мы в самом начале пандемии: "Как мы говорили, что было в духе у меня, что 10 мая закончится режим самоизоляции. У нас продлили до 11 мая". 
  Путин заявил 11 мая, что с 12 мая единый период нерабочих дней для всей страны и всех секторов экономики завершается. Хотя прыткие местные чиновники-губернаторы, в том числе и наш, успели отличиться, продлив режим самоизоляции до конца мая текущего года. Но, как видим, решение было принято Путиным 10 мая, так как данное выступление было анонсировано заранее (видел накануне его выступления).
 
У нас дочка учится в Москве и говорит, что разрешают ходить лишь в магазины. И то рада. А в Башкирии все ограничения отменили, как только выступил Путин. И Татарстан сильно все ослабил. А в Сибири какой-то мэр, вообще, ничего не закрыл, не отменил. А в Крыму, видел сообщение, что с 18 мая снимают все ограничения.
 
По поводу маски. Я пробовал надеть её однажды, зайдя в магазин, так как супруга моя "приказала" (так положено) мне. Надел, вошел и гляжу, так люди спокойно ходят там без маски и я вырвал её с лица (аж резинка вырвалась из совершенно свежей, новой маски). Маска - это что-то чужеродное для меня. А супруга моя одну маску носила аж целый месяц. Решила выкинуть её и надеть новый. А носит, чтобы не смущать никого.  А я вчера масло на машине поменял без маски на сервис-центре, на ремонт заехал без маски, техосмотр прошел без маски. И слава Богу!
  Если по существу, то маска рассчитана на двадцать минут и то совершенно сухая. Готов кто через каждые двадцать минут менять маски, на которых сейчас прыткие людишки решили делать деньги, если себестоимость одной маски 69 копеек, а продают по 30 рублей (мелким оптом). Эти деньги, друзья, зарабатывающие на горе, на страхе, на здоровье людей, не пойдут вам впрок.  Попомните мое слово.
  А так, лично меня оберегает и защищает не маска, а Господь мой, на Которого уповаю я. Если кто и чихнет на меня любым вирусом, то они погибнут на раз, так как во мне господствует закон духа и жизни, а не закон греха и смерти.

 
Категория: Вавилон | Просмотров: 74 | Добавил: Евгений | Теги: тьма, религия, пандемия, вера, маски, свет | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar