MENU

14:49
Джон Лейк
               
02.04.20 
   Грех - это, когда мы предпочитаем ложь вместо истины. К примеру, кто-то с кем-то ссорится, злится, возмущается и тому подобное. И что? А то, что сам человек при этом не при чем, так как "наша брань не против крови и плоти (человека), а против духов злобы поднебесья". Другими словами, за каждым злом стоит сила тьмы (злой дух), которого одолеть можно лишь любовью к человеку, делающему зло тебе,  прощением его и непротивлением злу. 
  Если не можем любить, прощать и не сопротивляться злым нападкам, то начинаем отвечать злом за зло (защищаться, восстанавливать справедливость), и тогда нас   злой дух начнет вести за собой в гневе и во зле. Открывается дверь для бед, потерь и всего худого.
  И ещё. По поводу пандемии, коронавируса и спада экономики. Это тьма (проклятие) наступает на людей. Корень проблемы в духовной сфере.  Есть одно очень интересное свидетельство о Докторе Джоне Лейке.
  

  Джон Лейк был миссионером в Африке задолго до современного движения Полного Евангелия. В той области, где он жил, разразилась эпидемия смертельной бубонной чумы, умирали сотни людей. Он заботился о больных и хоронил мертвецов. Наконец англичане отправили корабль со всем необходимым и команду врачей. Врачи послали за Лейком, пригласили его на борт судна и спросили: «Чем вы пользовались, чтобы защититься от болезни?» «Господом, - ответил Лейк. - Я верю, что закон Духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти, и поскольку я хожу во свете этого закона жизни, никакой микроб не прицепится ко мне».
«Может быть, вам все-таки лучше использовать наши профилактические лекарства?» - настаивал один из врачей. «Нет, - сказал Лейк.
— Но, я думаю, доктор, вы захотите провести со мной эксперимент. Если вы подойдете к одному из этих мертвых людей и возьмете пену, которая выходит из его легких после смерти, я помещу ее под микроскоп, и вы увидите массу живых микробов. Вы обнаружите, что они остаются живыми определенное время после того, как человек уже мертв. Вы можете наполнить ими мою руку, и я положу ее под микроскоп. Эти микробы вместо того, чтобы продолжать жить еще какое-то время, умрут немедленно». Врачи согласились. Они провели эксперимент, и все оказалось правдой. Когда они выразили изумление и спросили, почему так произошло, Лейк сказал им: «Это закон Духа жизни во Христе Иисусе».
  В вере есть сила Самого Бога. Когда верующий возлагает руки или же просто молится за больного, то больной исцеляется моментально (из моей личной практики. Если же не происходило исцеление сразу, а через какое-то время, то думаю, что это мог быть и естественный ход выздоровления и не обязательно через мою молитву). Но, по свидетельствам других верующих, исцеление может происходить и постепенно после молитвы.
  К примеру, я удивляюсь, а почему власть имущие не просят верующих (церковь живую) помолиться (противостать) против пандемии (атаки тьмы, зла) в своих регионах, в странах? Гордость мешает или же неверие одолело полностью? Неверие - это отрицательная вера (вера в негативное).
  Ну, конечно же, найдутся те, кто сейчас, если не скажут, то подумают: брат, так молись (молитесь), кто же вам мешает? Ну я отвечу: неверие всегда мешало и мешает   одолеть силу тьмы. Почему Сам Иисус не молился за всех подряд, а лишь за тех, кто просил Его об этом: "
Вскоре после этого наступил иудейский праздник, и Иисус направился в Иерусалим. Там у Овечьих ворот есть купальня, называемая по-еврейски Вифезда, окружённая колоннадой с пятью портиками. Под ними обычно лежало множество больных: слепых, хромых и увечных. И был среди них один человек, который был болен тридцать восемь лет. Когда Иисус увидел его лежащим там и узнал, что он болен столь долгое время, Он спросил: "Хочешь ли быть здоров?" И тот ответил: "Господи, нет у меня никого, кто мог бы помочь мне сойти в воду, когда она начинает бурлить. Когда я пытаюсь спуститься к воде, кто-нибудь всегда опережает меня". Иисус сказал ему: "Встань, возьми свою постель и иди". И в тот же миг тот человек исцелился, подобрал свою постель и пошёл. Всё это произошло в субботний день" (Иоан.5:1-9).
  Как мы видим, больных было множество, а исцелил лишь одного после того, как спросил его и получил от него ответ, что он пытался получить исцеление в течение долгих 38 лет. 

  Летит время, летит. На небесах, если так можно выразиться, "аврал" (идет грандиозная подготовка к встрече Жениха с Невестой). А землю нашу покрыла самая настоящая тьма и мрак народы, а над церковью Божьей светло, мир и все весьма хорошо.  Об этом пророчествовал, кстати, пророк Исаия ещё, по-моему, 850 лет тому назад до рождества Христова.
  На днях со своей супругой на Волгу съездили. Посмотрели на рыбаков, на то, как люди отдыхают (тепло, собачки, шашлычки и бревна плыли по реке (много)). Чайку попили... Шашлычок поджарили, ибо погодка располагает. А вечером в баньке попарились.  Короче, весьма все хорошо. Слава Богу!
  По поводу того, что все остановилось в буквальном смысле слова в эти дни, почти, по всему миру - об этом мы говорили не раз, так как Господь предупреждал, показывал в ночных видениях обо всем этом и о том, что предстоит ещё увидеть. Повторяться не стану. Кто с нами, тот знает, о чем мы говорили, писали. Если коротко, то просто так не бывает ничего и никогда. Но ещё раз повторюсь: инициатор и автор этого хаоса, пандемии и паралича не Бог. Просто люди оказались один на один с тьмой (обманщиком, сатаной), живя без Бога, без веры в Него, без упования на Него.
  Да и то сатана не может ничего сделать, если сам человек не позволит ему действовать в нем, в его жизни, в его делах. Просто он обманывает искусно и продавливает через страх свободную волю человека. А совершенная любовь (Бог) изгоняет страх. 
  Поделился в дневнике этими своими мыслями и отреагировала Карина:
"Жалко людей, всех жалко— и умных и неразумных". 
 Ответил я: "Ну да. Вот, пишут: "Пандемия COVID-19, первые случаи которого были зафиксированы в китайском городе Ухань в конце прошлого года, охватила 177 стран. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 690 тысяч случаев заражения, свыше 33 тысяч человек скончались".
  Вчера товарищ из Израиля поделился информацией, что к 15 апреля все должно прийти в норму. И после будет, мол, какая-то "тянучка" в течение двух месяцев из-за того, что, мол, Израиль сильно зависим от США, которая не хочет, чтобы все быстро завершить (закончилось). Похоже, "дядюшки" что-то "намутили" с этим коронавирусом, чтобы по экономике Китая ударить (ослабить) и помочь Нетаниягу сохранить пост Премьера в это время. Договорились с Ганцем, что на полтора года станет Премьером Нетаниягу, а затем он передаст Ганцу премьерство. А мир и люди для них пустое место, ибо сердца у них полностью окаменелые
".

 
Категория: Время | Просмотров: 114 | Добавил: Евгений | Теги: кризис, коронавирус, пандемия, Джон Лейк | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar