Пн, 29.11.2021, 11:56
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [48]
Вера от слышания и она от Бога
Размышления над Словом [51]
Размышления над Словом Божьим
Время [48]
Время судов
Вавилон [46]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [41]
Мудрость и истина от Бога
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 449
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


15:17
Дым, как туман
                
28.09.21 
  Сегодня во сне гулял по лесу. Спереди меня пробежалась трусцой какая-то женщина. Прекрасный лес, удивительная дорожка лесная. И в какой-то миг впереди появилась мгла (дым, как плотный, плотный туман, когда видимость становится минимальной).
  Пошел дальше, оказался в населенном пункте, где стояла точно такая же мгла. Подумал, а как люди живут в таких условиях?
  Мне приходит прямо сейчас стих из Писания по этому поводу: "тьма покроет землю, мрак народы, а над тобою воссияет Господь".
  А так, ничего удивительного, что происходит, уже, сейчас вокруг нас по всему миру. Последнее время и впереди годины искушения Господом всей Вселенной, так как не за горами, когда Господь наш грядет на эту землю. И поэтому сатана и его воинство (царство) зная об этом лучше нас, начали лютовать.
  Но до этого начнутся суды Божьи в Доме Его, мощные катаклизмы, голод, мор, войны. Затем антихрист воцарится на три с половиной года и День Господень. Появится на Небесах Царь царей, Господь господствующих Йешуа Ха Машиах. Слава Ему, вовеки слава!!!

  В продолжение того, о чем мы говорили на страничке "Лесть и обман". Один брат молился всю ночь, чтобы узнать от Господа: вакцинироваться ли ему от коронавируса?  И, если да, то какой вакциной? И вот, под утро он получил ответ (уверен он, что от Бога), чтобы привился ковиваком.
  Друзья мои, этот брат не слышал Бога, ибо говорил ему чуждый дух сатаны. Бог, Который воскресил из мертвых Лазаря, который стал, уже, разлагаться, может защитить от чего и от кого угодно. Он не нуждается ни в чем и ни в ком. У Него сила и вся полнота власти.
  Все бесы, все лживые духи сатаны приходят к людям от имени Бога. Якобы они посланники Божьи. Ни один из них не скажет, что он бес с рогами и копытами, мохнатый и вонючий.
  Но, когда человек слушается их и идет за их указаниями, "откровениями", то окажется в вечности, также, вместе с ними. Не имеет значения, что ты думал и был ли ты обманут. Почему Бог и говорит через Своего пророка, что из-за неведения (не знания, кого слушаются, за кем идут) народ Его гибнет (перестает быть Его народом, ибо Бог живых, а не мертвых). 

    Писали на страничке "Жизнь без веры": "Подписан я на братьев Соколовых (поклонников Божьих) и вот, увидел, что в это прошедшее воскресенье должен был "меньшой" проповедовать в Москве. Озвучивал адрес, время и церковь. Предлагал дочке сходить, так как она собралась, как раз, в Москву. Решил посмотреть сегодня, выложили ли ролик на сайте церкви с его участием. Посмотрел прямую трансляцию из церкви с подобным названием (воскресное служение), но без братьв Соколовых. И что? Служитель приглашает Духа Святого. Звучит, почти, точно также (видел в фильмах раньше), как приглашают к себе (вызывают) чуждых духов. Боже мой, что происходит?
   Дух Святой в нас и Его нет смысла приглашать или же просить что-то делать Его. Нужно просить, обращаться к Отцу Небесному или же к Иисусу Христу. И все. Слышу (слышал множество раз), также, как провозглашают:  типа, верю, что Дух Святой здесь, с нами, в нас.
   Друг мой, Дух Святой с тобой в том случае, если ты во Христе. Если ты на Сионе. Сион - это место силы, место власти, где обитает имя Господа нашего Иисуса Христа. Бесов, духов злобы мы побеждаем, лишь, именем Иисуса Христа и больше ничем.
   Есть два источника веры и силы. Первое - это от Бога и второе - от сатаны. Вера, которая утверждает и верит, что нет исцелений по вере, нет изгнаний бесов именем Иисуса Христа берет свое начало из преисподней. Или же, якобы, сила Божья роняет людей на спину, такая сила, также, берет свое начало из преисподней. Когда приходит Дух Божий, люди падают навзничь, на лицо и рыдают, в основном, а не беснуются, когда гогочут, тявкают, шипят, скачут, ползают, извиваются или же стоят на голове.
  А та вера и сила, которые опираются на Писание, от Бога. Эта вера кроткая (смиренная), указывающая на Христа. И сила такая прославляет Его"
.

   А это из странички "Вертикаль и горизонталь": "Накануне Господь сон показал и я размышлял о чем он? Оказывается, про это интервью (ниже). Приехал к своему товарищу (учились вместе), который работает в системе Газпрома.
  Я ему проповедовал о Господе, слушает, вроде и соглашается, а что-то держит его, дальше не идет.
  И вот, этот мой друг юности женит во сне своего сына. Девушка чиста, скромна (прекрасна), а его сын мирской (темненький). Свадьба была какая-то грустная (печальная), хотя реально я не видел её, а только в духе.
  И вот, оставил он для молодых свой длинный, шикарный лимузин, а мы приехали к нему домой. Он достает царскую еду (шикарную) мне, которую готовили для свадьбы (для торжества). Отрезал кусок от шикарного, то ли пирога, но было что-то похожее на салат (красиво оформленный), то ли торта,  для меня. И я ему говорю, а как гости (неудобно будет), когда они приедут, а тут, уже, отрезано. И не стал есть.
  Мораль. Еда царская (от Соколовых). Она для детей Божьих, но приготовили для мира (в виде дешевого, мирского шоу).
  Невеста (церковь) классная, но выходит замуж за этот мир. Короче, блуд полный (измена Христу). 
 То, что хозяин пира мирской - это интервью берет дух мира. У Жасмин вопросы, манера ведения интервью напоминают яркого представителя этого мира Собчак Ксению.
  Под роликом накануне оставил свой комментарий (тогда ещё сон этот для меня не истолкован)
: "Вы правы. Не смог смотреть  дальше, как услышал очередной её вопрос. Хотелось бы больше духовных  вопросов, а не это (популярность..., шоу,  просмотры... (земное...))".
 

   Не тот христианин, который считает себя таковым, а тот, который во Христе и имеет в себе Духа Святого. Слова, хвала, молитвы, цитаты из Писания, крики, вопли не имеют никакого значения для бесов, кроме как Христос и Его Дух в нас.
  Когда человек остается без Духа Святого, но думает и верит, что с ним все в порядке, что он христианин и продолжает, якобы, служить Господу, то, на самом деле, он начинает служить сатане с помощью его падшего ангела, приходящего, как ангел света.
   Его дух становится надменным, возвышающимся над другими. Начинает искать признание, почитание, славу людскую и маммону, как утешение, оправдание, что с ним Господь и что это Он его благословляет. А это совсем не так. И  его слова и дела становятся металлическими (безжизненными), направленные на себя, чтобы получить одобрение от других, от человека. Приходит к такому человеку гордыня (обида, гнев, если его не гладят, не замечают и обходят стороной).

 
Категория: Вавилон | Просмотров: 62 | Добавил: Евгений | Теги: Мгла, вакцина, Дым, корона, братья, Время, Туман, вирус | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar