Вс, 20.06.2021, 10:40
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Мир веры [48]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [48]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Проповеди (аудио) [46]
Текстовые проповеди и ссылки на аудио проповеди
Время [46]
Время судов
Вавилон [46]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [41]
Мудрость и истина от Бога
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 429
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни


14:35
Действие духа заблуждения
                 
21.10.20
   Скопирую комментарий из странички Спасаемые в церкви. Почему?: сходя из того, что говорится в проповеди "Свободная воля", то быть в церкви, в Теле Христовом или не находиться в ней - есть, также, наш ВЫБОР (действие, решение нашей воли). Бог не зря создал церковь Свою, ибо только там каждый христианин может продемонстрировать в полной мере через свою любовь, свое служение к ближнему своему к Самому Богу. Если христианин не может ужиться с другими христианами в церкви, так как они кажутся ему не духовными, плохими, то такое Бог рассматривает, как гордость и суд. 
  Если Бог сказал любить и благословлять врагов своих и подставлять (прощать), ударившего по одной щеке и другую щеку, если ему хочется бить тебя, то тем более мы должны любить и прощать своих по вере.
Конечно, есть мертвая церковь. Бог не говорит, чтобы ходили в такие церкви, если Писание гласит, что если брат или сестра не вразумляются, не принимают истину, обличения, не отворачиваются от греха, то избегать их и относиться к ним, как к язычникам и мытарям
".

  Иисус - единственная дверь на Небеса. Кто не воспользуется этой дверью, того затолкают в дверь, которая ведёт не вверх, а вниз, в сердце земли, где ад (свалка).
   Задала вопрос Анна под роликом на ю-тубе "
Свободная воля
": "А что значит, если смотреть сегодняшним днём, что был поставлен Херувим, чтобы охранять путь к дереву жизни? Ведь Адам с Евой в итоге не смогли вернуться...".
   Ответил ей я: "
Херувим был поставлен у дерева жизни до прихода Господа Христа, чтобы греховные, злые люди не смогли вкусить плода от него и жить вечно в таком состоянии. Если бы вкусили, то у людей не стало бы ни единого шанса получить спасение. А Адаму и Еве сказано было Богом, что они умрут, если не послушаются Его и вкусят плода от дерева познания и добра. Так это и стало. Это не значит, если Бог сказал "смертью умрете, если вкусите плода от дерева познания добра" , то должна была наступить смерть моментально. Но они в итоге умерли, как сказал им Бог, прожив ещё приличное время на земле, оставив потомство (нас). Бог Себя не ограничивал и не ограничивает временем. Он вне времени и никуда не спешит в отличие от нас (людей)".

   Написано: "И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (2Фесс.2:11,12).
  Всякая неправда есть ложь. На днях вместе со своей супругой послушали на ю-тубе интервью двух пастырей (известных в своем кругу). Один пастырь ей понравился сильно. А про второго она сказала: "ни о чем". Как хочешь, так и понимай. Затем она включила свидетельство Кена Питерса (мол, нужно дослушать), где он делится своим пророческим сном о предстоящих временах скорби и мой дух, как только услышал его голос, ожил, воспрял, зашевелился. А до этого, как бы он спал, слушая до него двоих наших проповедников.
  Как мы можем определять: кто несет истину от Бога, а кто от себя, плоти своей, за которой чуждый дух?
  Первое. Чуждый дух он не глуп и берет, к примеру, стих из Писания и выдает за истину. Типа, Бог так сильно любит каждого, что абсолютно все, кто принял Христа в свою жизнь,  будут спасены, что чистая правда. Но на этом он ставит точку. И каждый понимает далее, как ему выгодно, как у него получится. 
   Получается, что совершенно неважно, плотской человек или же рожденный свыше, крещенный огнем? Грешит он или же перестал грешить, так как он свою греховную плоть распял на кресте со Христом? Любит он брата своего или нет: "Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга" (1Иоан.3:8-11)?
  Взял он крест, несет его по жизни или нет? Следует за Христом или нет? А ведь Христос ясно сказал, что кто не берет креста своего и не следует за Ним, тот недостоин Его.
  Да, Бог так сильно любит каждого, это чистая правда, но, чтобы наследовать жизнь вечную, нужно брать крест свой (отказаться от своей гордыни, от своих амбиций, от всего плотского, душевного) и следовать за Христом, ибо написано: "Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления"(1Кор.15:50).
  Второе. Чуждый дух всегда возвышает своего подопечного. Типа, все остальные "отстой", а вот они нет: типа, духовные, помазанные, что надо.
  Только вот беда: судить, говорить, хвастаться, что Бог им говорит, открывает у них складно получается, а вот, как посмотришь на них, на их служение, свидетельства, так без силы Божьей они (силы же отрекшиеся). Апостол Павел говорит Тимофею, чтобы тот таковых удалялся.
  Третье.  Где чуждый дух, там всегда, почти,  слышно "ржание", как у коней  И катаются по полу от смеха. Или же наоборот: тихо и чинно, строго (мертво), как в музее или же в приемной крупного чиновника.
  Рядом с Иисусом было просто всем и, кстати,  не "ржали" Его ученики и  по полу не катались от смеха, как и в церквях, которые насаждал Апостол Павел среди язычников. Он, кстати, писал по этому поводу: "Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение" (Еф.5:4).
  Интересно, кому, каким лжецам, Иисус, Который есть ЛЮБОВЬ, говорит:
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:44)? 
 

 
Категория: Вавилон | Просмотров: 172 | Добавил: Евгений | Теги: выбор, лжесоужителя, церковь, Дух заблуждения | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar