Пн, 20.11.2017, 06:42
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [36]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [45]
Вера от слышания и она от Бога
Время [27]
Время судов
Проповеди [46]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Аудиопроповеди [15]
Аудио записи, выставляемые на Ю-туб и Яндекс диск
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 80
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2016 » Февраль » 8 » Дары Божьи
11:45
Дары Божьи
                 
08.02.16
   Вчера вечером разговорились со своей супругой о дарах. И оказалось, что ей Бог дал дар исцеления. Она, к примеру, помолилась за молодого человека, который мучился то ли с печенью, то ли с желудком, что ему не хотелось, даже, жить. И Бог исцелил его полностью. От радости тот "сиял", как маленький ребенок. Или же женщина (не христианка) мучилась, по-моему, с желудком. Помолилась, также, она за её исцеление и все прошло. Слава Богу!
   Написано: "Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.  Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос. Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом. Тело же не из одного члена, но из многих" (1Кор.12:2-14).
   Также,  Бог ей дал дар знания. 
 Не может христианин быть без ничего, без дара (подарка) Божьего,  чтобы не дал ему Он.  Вообще, я не понимаю христианства,  когда христиане живут точно также, как мир. Лично для меня подобное "нонсенс". 
   Заболел, к примеру, кто-то из них, так побежал в больницу, а затем в аптеку? А молиться за исцеление и получить его?
   И заметил, что радость на лицах, на сердце у многих христиан, с кем сталкиваюсь - большая редкость. Пророчеств настоящих, вообще,  не слышно (редкость большая). А, если услышишь, то, в основном,  лучше не слушать (не по слову и не сбываются они, как правило).
    Но, почти, все  христиане хотят  доказать, показать всем ("выпендриться"), что с ними Бог. И всегда очень навязчиво стараются всех тех, кто окружают их, кто сталкиваются с ними по жизни, чему-то научить, наставить, якобы,  на правильную жизнь, на истинный путь. Хотя сами идут непонятно куда и живут как-то "скрипя", как "тумбо-юмбо":  без дел,  которые делал Иисус Христос, Его ученики, без любви, так как к ним не тянет, с ними не приятно, не уютно. Постоянная суета и болтовня.  Нудно все, нудно.
    Лично я не могу поверить, что Богу нравятся "нудные", серые, озабоченные личности...
    Ну а так, жизнь прекрасна и я всех вас обнимаю, так как люблю (честное слово). 

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Вавилон | Просмотров: 311 | Добавил: Evgeniy | Теги: супруга, вера, жизнь, дары | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
avatar
3
1
Вчера, то ли во сне, то ли, уже, когда я проснулся, услышал четко: вера должна иметь силу. До конца не понял, что это значит, но скажу, что есть над чем задуматься.

К примеру, в чем заключается сила веры? В том, что вера бывает "малая", если Иисус сказал: "маловеры..."? Исходя из этого получается, что у такой веры мало силы?

Но, а как тогда понять, если имеешь веру "с горчичное зерно", то можешь двигать целые горы?  Вроде бы, горчичное зерно маленькое (значит, мало силы), а двигает целые горы, не то, чтобы изгнать с десяток бесов.

Значит, сила веры не в размере, а в постоянстве, в величине упования на Господа? Это так, мысли вслух.
avatar