MENU

12:33
Что ты выбираешь?
               
28.04.20

  С утра супруга моя поделилась своим откровением: "Если есть недовольство, то лучше ничего не делать". Классное откровение. Почему? Да потому, что недовольство не от Бога. Оно суть веревка на шее, за которую тянет палач и ведет к месту казни.
  Если недовольство - петля, силок или веревка, то меч или стойка казни - есть страх. И, поэтому, лучше не делать ничего, если имеет в тебе место - страх. Это касается не только верующих христиан, но всех. Даже, будучи мирским, занимаясь восточными единоборствами, понял одно, если появился в тебе страх перед соперником или же врагом (врагами) на темной и безлюдной улице ночью, то ты, уже, проиграл (искалеченный или труп).
  Почему Писание и говорит, что "
совершенная любовь изгоняет страх". Любовь изгоняет не неверие, не гнев, не блуд и не что-то, но,  страх, потому, что сатана губит через него. Можно смело заявить, что враг человека - страх, а друг его - любовь и мир Божий. 
      

  Евгений Ройзман, бывший мэр Екатеринбурга поделился ссылкой от МК, где говорится, что  "Житель Москвы ударом свалил с ног не соблюдавшую дистанцию старушку". Он пожалел эту женщину, представив, что если бы на ее месте оказалась его мать. Так, при чем здесь этот мужчина и его мать? Даже, если он, допустим, детдомовский или сирота. Но, если и не так, то нехорошо желать никому зла, ибо всякое зло имеет свойство возвращаться пожелавшему его.
  Прокомментировал я под этим постом у него: "
Сам себя свалил. Это его выбор (проклятия). Мог бы и благословение выбрать (жизнь)".  Не стал все читать, так как пишут плохие вещи, как к примеру, что, оказывается, некоторые своих матерей бьют и для них такое, как бы норма. Дети, которые не почитают (обижают, бьют) своих родителей, не доживают до старости, да и при жизни влачат жалкое существование. К примеру, у нас жил один мужчина в деревне, где прошло мое детство, который закрывал свою мать в подполье, желая, чтобы та перестала выпивать. И вот, когда эта женщина умерла и прошло какое-то время, то дом, у него сгорел, жил в землянке, а затем нашли его мертвым возле речки (шею ему кто-то свернул). 
  Плюс, не смог он покаяться, принять Христа, так как я проповедовал ему до этого, когда он жил в землянке. Приносил ему еду... Как я понимаю, его ожесточенное сердце не давало ему принять Христа. Хотя, многие такие дикие "чудики", каялись в той деревне, и верю, что все они окажутся на Небесах.
  Бог каждому человеку дал свободную волю, свободный выбор: выбрать проклятие или благословение, смерть или жизнь.  Если человек выбирает проклятие (зло, блуд, нечистоту, сквернословие, пьянство, воровство, убийство и тому подобное), то он открывает дверь в свою жизнь для всего плохого. Это болезни, как тиф, чума, коронавирус, туберкулез, рак, бесплодие и многое другое, а также, нищету и смерть. Проклятие приносит сатана.
  К примеру, москвич, мужчина ударил старого, слабого человека, тем более женщину, чью-то маму, жену, бабушку. Она или её близкие могут этого мужчину проклясть (пожелать плохое ему) и их проклятия накроют этого обидчика с головой и сбудутся. Почему? Да потому, что они заслуженные. К примеру, тот же Сталин нес зло людям и его проклинали (желали ему зло). И что? Всю жизнь трясся, боялся, что его отравят или каким-то другим образом лишат жизни. Похоже, чего боялся, то и получил, если как только покинули его гости, то он уже не проснулся, ибо смерть настигла его. Если отпустил перед этим свою охрану, сказав им, что больше они ему не понадобятся, то возможно и покончил собой (отравился). Сатана свою жертву вводит в депрессию (появляется у жертвы безразличие ко всему, теряется у него всякий смысл во всем, в том числе и в самой жизни) и начинает подсказывать, как покончить с ней.  Это и есть действие проклятия.
  А, если же эта женщина и её близкие христиане, то они простят его (своего врага) и благословят. То тогда Бог займется им, сняв с него Свою защиту, таким образом открывая полный доступ в его жизнь сатане. И тогда он может угодить под кулак, который, как кувалда, или же попасть в аварию, заболеть раком или стать парализованным. И получается так, что близкие отворачиваются от беспомощного калеки, который ходит под себя. А такое не дай Бог никому. Вот, такое и есть действие проклятия.
  Не сбываются, лишь, незаслуженные проклятия. Когда, к примеру, человек делает или желает добра своему соседу, а тот взамен желает ему зло из зависти или ещё по какой-то причине, проклинает.  И тогда  проклятие, адресованное соседу, возвращается к нему самому в усиленном состоянии и накрывает  его с головой.
  Всякая болезнь - это есть действие проклятия. Об этом написано в Писании. К примеру, пандемия коронавируса, которая накрыла страны и народы - это, как лакмусовая бумага, показывает, что весь мир лежит во зле и находится под проклятием. И поэтому у мира нет будущего (жизни), он обречен,  так как миром правит дьявол. У Бога, лишь, жизнь и она не имеет ни начала, ни конца.

  Мне нравится, когда люди ищут истину, хотят понять смысл жизни, задают вопросы. Вот, Исмаилл Авраамович вчера задал вопрос в чате, где шел прямой эфир христианского служения из Иерусалима:​"Шалом всем! дайте пожалуйста ответ на один вопрос, для чего нужна жизнь вечная?". Не правда ли, хороший вопрос. Ответил ему я: "Жизнь вечная - у Бога и в Нем. Если нет жизни, то есть лишь смерть (также, вечная). Смерть - это существование (муки) вне Бога".
  Обратился с вопросом, уже, лично ко мне, хотя ему ответила ещё одна сестра: "
А смысл в чем?". Ответил ему я: "Смысл в том, что жизнь я люблю. Жизнь для меня - это Сам Бог. К примеру, я жил без Него, так пусто было и не было особого смысла. Тем более, подозреваю, какова жизнь в компании, где царит зло...".
  Смысл вечной жизни в том, что жизнь лучше смерти. Если кого-то смущает слово вечность, то и смерть вечна, как и жизнь. У человека нет выбора по поводу вечности: согласиться с ней, принять её или нет. Есть лишь выбор между жизнью и смертью.
  К примеру, жизнь была у Адама до грехопадения в Эдемском саду. И что за жизнь? Мир и полнота. Он владычествовал на земле, как Бог владычествует на Небесах и во всей Вселенной. А как только умер дух Адама вследствие греха непослушания (это и есть смерть, потому, что Бог есть Дух и общаться с Ним можно только через наш дух), то стал человек, как животное, с разницей, что умел размышлять и говорить. В результате, когда человек остался без покровительства Бога, без Его Духа,  пришел хаос на землю, так как место Бога занял сатана, искуситель, вор, человекоубийца. Люди стали убивать друг друга, как и животные поедать один другого. Стали делать непотребства и такие мерзости, что Богу пришлось потопить весь первый мир, кроме Ноя и его семьи,  плюс представителей животного мира, которые оказались в ковчеге вместе  с ним.
   Как мы видим, смерть, это, также, существование, но под проклятием, как примерно жизнь в концлагере, где царят: побои, страх, безысходность, грязь, голод, холод или жара, духота в зависимости от времен года.
   И не будет выхода из рабства смерти, освобождения от власти греха, если ты не вышел и не освободился от неё, живя на земле в теле, воспользовавшись услугами Христа, Его жизнью, Которую отдал нам всем на кресте. Он умер за нас, став жертвой за наши грехи, чтобы нам жить Его жизнью, которая не имеет ни начала, ни конца.
  Вечное существование в лоне смерти - это вечное прибывание в компании нечестивцев, злодеев, где мрак, огонь и запах серы. Где постоянная жажда, если богач из притчи, когда попал туда, то просил Авраама, чтобы тот послал кого-нибудь к его братьям, чтобы они были предупреждены и не попали в это ужасное место, где он оказался сам. Он мучился и умолял Авраама, также, лишь, о капле воды, но получил отказ во всем. Увы.

 
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 55 | Добавил: Евгений | Теги: Проклятие, выбор, страх, Благословение, жизнь, Смерть | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar