Пн, 20.11.2017, 06:57
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [36]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [45]
Вера от слышания и она от Бога
Время [27]
Время судов
Проповеди [46]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Аудиопроповеди [15]
Аудио записи, выставляемые на Ю-туб и Яндекс диск
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 80
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2015 » Октябрь » 8 » Бог не спит...
20:55
Бог не спит...
                
08.10.15
    Я писал в Блоге на страничке О жизни нашей: "Перед самой нашей поездкой мы по просьбе христиан-миссионеров молились за то, чтобы Бог заступился за Своих детей, которые оказались под властью ИГИЛ (силы тьмы) в Сирии. Так как они сообщали ужасные вести  о том, что данные нелюди убивали детей христиан, а родителей оставляли жить...   И, как вижу, после нашей молитвы, Бог и вложил в сердце Путина поднять самолеты и начать бомбить силы тьмы в Сирии. Слава Богу!". 
    Также,
вчера написал на страничке  "Что это такое?" о том, что дорогу нашу немножко подлатали и забросили. Так, а  сегодня выслали на нашу дорогу мощнейший грейдер и все прогладил он капитально. Совпадение? А, если нет, то что это такое? Пока, не пойму. Просто Господь дает желания правителям нашим местным, как царю Ортоксерксу в свое время, чтобы тот сделал в пользу Мардохея (возвысил его, а Амана, его врага,  унизил)?  Неужели, для Бога нет мелочей, что абсолютно все Он держит под Своим контролем? Похоже, что именно так. Слава Ему!
   И по поводу Крыма, после путча на Майдане, чтобы Бог восстановил историческую справедливость, молилась без меня моя супруга. И как только перед Госсоветом Крыма пролилась кровь, так супруга начала просить Бога (молиться, взывать к Нему), что не нужна никакая "историческая справедливость". Лишь бы,  кровопролития не было. Так Бог восстановил ей "историческую справедливость" без крови, без шума на виду у всего мира.
  Или же, Людмила (многодетная мать) начала молиться недавно, чтобы государство как-то "веселее" начало поддерживать многодетные семьи (а я ей задал вопрос: мол, "не пахнет" ли такая молитва волшебством?  Мол, а чего не молишься за других. К примеру, за сирот, бомжей...?).
  Так,  вчера, по-моему, услышал, что решение принято нашей властью в пользу многодетных семей. Значит, Бог услышал и молитва её была правильной.  Слава Богу!  В принципе, она молилась за то, что ей было нужно, что её беспокоило. И только.
   Или же с налогами и... (все не перечислишь и не нужно). Что я хочу сказать?  Так это то, что Бог абсолютно все держит под Своим контролем. И Он "не спит", как думают, возможно, некоторые. А бодрствует.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Мир веры | Просмотров: 412 | Добавил: Евгений | Теги: Путин, Бог, молитва, Власть, Крым | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar