Ср, 24.01.2018, 08:30
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [38]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [51]
Вера от слышания и она от Бога
Время [30]
Время судов
Проповеди [55]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 21
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2016 » Март » 3 » Бог любит мир
16:29
Бог любит мир
                
03.03.16
   Я слышал много раз, как браво заявляют проповедники, что "Бог любит мир". Только невозможно понять из их заявлений, что они хотят сказать этим? Да, Бог любит мир в том плане, что дает шанс ему на спасение. Почему и Иисус Христос отдал Свою жизнь ради того, чтобы "каждый не погиб, а имел жизнь вечную". И только.
  Мир развратный, атеистический, идолопоклоннический Бог видит, как мерзость пред Своими глазами. Если Содом и Гоморру, развратные города,  просто Он сжег с неба огнем вместе с детьми, их папами, мамами и стариками. А при Ное,  Бог весь мир, всю землю потопил, кроме Ноя и тех, кто были в его ковчеге.
  А что стало с еврейским народом, с их родиной, когда они заступились за убийцу Варраву, а в адрес Христа кричали: распни Его!  Да, остались без родины, без "кола и двора". И стали скитающимися, презираемыми (погромы, гонения, травли) на все эти два тысячелетия. Лишь, в 1948 году появилось государство Израильское для последних времен. Так как в святом граде Иерусалим будут  пророчествовать два Божьих пророка, которые будут убиты антихристом и мертвые тела которых  пролежат на улице три дня, а после оживут. А затем поднимутся они на облаках на Небо. Заберет их к Себе Господь. 
  И появится мерзость запустения, реченная пророком Диниилом.  Антихрист поставит в храме золотого идола (своего отца, сатану) и весь мир поклонится ему.    А кто откажется поклоняться ему, тот просто будет убит.
  Или же взять бывший Советский Союз, который, также, отрекся от Бога. За время его существования не покидали  эту атеистическую страну войны, голод, эпидемии..., которые  унесли десятки и десятки миллионов жизней. А под конец, через семьдесят лет существования пал Тир, не стало СССР, как и Израиль в свое время. А об этом пророчествовал ещё в 760 году до нашей эры пророк Божий: "И будет в тот день: забудут Тир на семьдесят лет, в мере дней одного царя. По окончании же семидесяти лет с Тиром будет то же, что поют о блуднице:  «Возьми цитру, ходи по городу, забытая блудница! Играй складно, пой много песен, чтобы вспомнили о тебе».  И будет: по истечении семидесяти лет Господь посетит Тир, и он снова начнет получать прибыль свою и будет блудодействовать со всеми царствами земными по всей вселенной.  Но торговля его и прибыль его будут посвящаемы Господу; не будут заперты и уложены в кладовые, ибо к живущим пред лицом Господа будет переходить прибыль от торговли его, чтобы они ели досыта и имели одежду прочную" (Ис.23:15-18).
  Так мы это и видели все это время,  глядя на Тир, Россию,  нашу матушку (блудницу). Всем она "пела", недрами, лишь, своими торговала, а на полях березы растут и  чиновники российские воруют, как ненасытные с утра и до ночи.
  А "прибыль", как видим, Бог дал России ради верующих в Него, христиан, любящих Бога, уповающих на Него,  поклоняющихся Отцу в духе и истине. И только. А не ради этого развратного атеистического мира с религиозными вождями современных книжников и фарисеев, которые в свое время и распяли Самого Бога. 
  Но ввиду того, что "прибыль" начали очень сильно разворовывать чиновники, а другую часть начали укладывать в "закрома" (в фонды), а детям Божьим ничего и не  стало "перепадать", так Бог и дал кризис сегодняшний, санкции, через которые "попали" активы чиновников, наворованные, припрятанные за границей. Плюс "закрома"  начали опустошаться. И Бог не остановится, опустошит, если начал, решил. Время покажет.
 Пишет Джон Мак Артур: «Как Творец и Искупитель человечества, Иисус Христос является высшим, полновластным архитектором истории. Все остальные выдающиеся личности истории, какими бы праведными и благочестивыми или злыми и мятежными ни были, не более чем актеры в великой драме, Автором и Постановщиком которой является Христос. Как кто-то сказал, история мира – это «Его повесть».
  К чему я это процитировал? Да к тому, что все «скачут» вокруг правителей (власти земной), якобы они что-то решают и могут решить. Люди уповают на власть земную, правителей своих и чужих. А ведь решает все, на самом деле, Иисус Христос. Он все держит в Своих руках, так как Отец дал Ему власть, покорил Ему все под ноги Его.
  Взять нашу матушку Россию. Мы писали здесь, что все эти санкции, печальные события в Украине, которые мы видим сегодня – звенья одной цепи и направлены они  на смену власти в России, против Путина.  И об этом же недавно озвучил Патрушев, бывший глава ФСБ, ныне секретарь совета безопасности России.
   Чем же так сильно не угодил Путин США и Европе? Думаю, что им кажется: мол, Путин не слушается их, не делает то, что они говорят ему. И захотели поставить на его место послушного своего «егеря», как Ходорковского или же Касьянова…
   И что они делают? Обложили санкциями активы  либеральных чиновников,  вороватых (припрятанные ими за рубежом). И шантажируют их ими, если хотят, мол,  не потерять их полностью: заставляют делать то, что им нужно. Плюс: опустили через давление на нефтяные страны (дружественные и послушные им)  цены на сырье: нефть, газ…  И главное, либералы заморозили события на Донбассе, сделав мирные города, поселки мишенью для ВСУ. Убедили Путина, что, мол, тем самым они покажут всему миру  «звериное» лицо Киевской власти.  А это, на самом деле, лукавство большое, так как Киеву и всему миру не до Донбасса и России. Да и СМИ полностью контролируется по всему миру, в том числе и в самой России. Так что  эта «заморозка» - самое большое достижение либералов по пути достижения поставленной цели.
  И вот, посмотрите, кто-то возмутился тем, что опубликовал РБК: «Политолог Збигнев Бжезинский сравнил Владимира Путина с Адольфом Гитлером и назвал опасные черты российского лидера. По его словам, президент России является «игроком» и заинтересован в накоплении богатства…  Рассуждая об интеллекте российского президента, Бжезинский отметил, что Путин обладает «инстинктивной хитростью» и опытом. При этом он рассказал о своем удивлении тому, что Путин «почти сознательно настроил против себя более 40 миллионов человек в стране по соседству, которая до недавнего времени не выказывала враждебности по отношению к России».
   Если политолог США позволяет сравнить лидера страны, Путина с Гитлером, то  США поставила точку на нем: не собирается вернуться к нормальной работе, сотрудничеству с ним. Не исчезнут санкции, не исчезнет конфронтация, не успокоится, не стабилизируется ситуация  на Донбассе, в Украине до тех пор, как я понимаю,  пока у власти останется Путин. И об этом ястребы США открыто говорят российским вороватым либералам. Мол, делайте все, чтобы не стало Путина во главе России. И  они делают все и будут…, если, даже, как видим, спокойно публикуют, уже,  подобные статьи…
   Хотя Путин для США и Европы, на самом деле, большая находка.  Даже, либеральный Медведев, будучи Президентом страны ввел войска в Грузию и разгромил вдребезги сброд из наемников, используя авиацию, ракеты современные, войска открыто, официально. А Путин, будучи Премьером,  тогда пугал Буша (президента США на то время) в Китае добровольцами с "пищалями". И, как я понимаю, если на то время был бы Путин во главе страны, то он не ввел бы войска в Грузию. И было бы, почти, то же самое, что мы видим сейчас на Донбассе.
  Если вместо Путина появится кто-то из команды силовиков России, то Америка и Европа вздрогнут и "заплачут", вспоминая, какими они были "героями" (считалась с ними российская власть)... А эти, мол, стали вытирать ноги об  них (унижают, позорят и...).  
   Так как все вменяемые понимают, что если США и Европа были бы готовы воевать, то они начали бы бомбить Россию (воевать) ещё вчера, как бомбили Ирак, Югославию, Ливию...  Никакие "па" (танцы либеральные) для них не имеют никакого веса, значения (не останавливают и не удерживают их). Они понимают, лишь, силу (оружия, духа, денег).
  А так, все это, что мы видим, происходит от того, что Бог допускает. И, к примеру, чем же не угодил Путин Богу? Да не убрал капище, мавзолей Ленина из Красной площади. Нельзя офис сатаны держать под дверью своего  офиса. Не покончил с воровством среди своих чиновников.  Превратил страну в воровскую «малину» (чиновничью), если его губернаторы приобретают ручки за 36 миллионов рублей, дарят смазливым студенткам машины за четыре миллиона и миллиарды «валяются» у них, как мусор… Не знали, не доглядели? Не верю, чушь, так как чем тогда многомиллионная  армия силовиков (ФСБ,  МВД, СК) занята? Зачем тогда содержать "этих", если не могут проследить за кучкой чиновников в стране?  Нельзя пригласить других на их места, которые могут  (способны) проследит за ними? Главный вор - сатана. Бог ещё во времена Моисея на скрижали каменной написал Своей рукой: не кради.
  Почему Бог и привел «Навуходоносора» Своего (Ассур, США) против власти нынешней в Тире, России.  Хотя, всякая власть (даже, вороватая) от Бога. И наше дело (христиан) молиться за неё, благословлять. 
   Я уверен, что Богу виднее, почему Путин не может делать то, что  Он хочет. Может, царь наш и хочет, понимает все, а не может делать некоторые вещи, что нужно, необходимо как, к примеру, Янукович, который говорил Путину, что рука у него не поднималась подписать..., чтобы навести порядок на Майдане. Не хватило духовной силы, воли. Он был напуган, подавлен полностью (его воля была подавлена). Был, как загипнотизированный.  Почему? Да потому, когда от человека Бог отступает, то у него исчезает сила воли и он начинает делать все неправильно. Да и под  Януковичем была, почти,  точно такая же воровская, либеральная власть, как и под Путиным. 
  Почему нужно молиться за власть? Да потому, что в первую очередь власть давит сатана через своих подданных: колдунов, убийц,  недовольных ею, вороватых, злых людей, одержимых бесами.  Мысли – это невидимые стрелы. А, когда подобных людей становится много, а защиты, заступников у правителей «нема» (мало), то наступает «швах»: вначале духовный, а потом и на деле (физически, материально).
  Лично мне не нравится "воровская малина", мерзость на Красной площади, но я переживаю за нашу власть, за Путина. Молюсь за неё, благословляю. Мне не хочется, чтобы к власти в России пришли либералы «голодные»,  продажные, вороватые.  Будет полный «швах», если получится так.  Лучше, если окажутся у власти силовики (не либералы). И я верю, что будет так и Бог не отдаст страну в руки либералов (сатаны), так как Бог показал об этом во сне, который мы выставляли здесь же на сайте.  И Бог через эту новую власть, как понял из того сна,  очистит страну от либералов (освободит от либеральных чиновников). А многих действующих ныне либеральных, вороватых  чиновников, похоже,  привлечет к уголовной ответственности. Время покажет.
  Церковь (христиане) должна вести брань против сил зла, армии сатаны. Но она не одержит ни одну победу, не завоюет ничего, если сама плотская, душевная, тепленькая. Которая ищет, почти, то же самое, что и мир - это "мани-мани", известность (славу)  и требует к себе особого почитания (гордыня). Поэтому она всегда бывает важной, особенной и ведет такая "особа" себя, как павлин с разноцветными перьями.
   Церковь обязана пребывать в святости (постоянно), если хочет духовных побед. Если хочет завоевать то, что ей принадлежит, на самом деле, с помощью силы (власти, данной Господом).  И победа начинается с отдельного христианина, а затем семьи, общины. А далее, уже, поселка, города, страны. 
  Когда христианин побеждает вместе со своим духом свою плоть, то он перестает грешить. Как это было до этого, примерно,  в день по пять раз:  в мыслях, чувствах своих и словами своими. И тогда силы ада  восстанут против  него, но они не могут поделить с ним ничего, если Господь не допустит. И поэтому ждут его впереди великие духовные дела, победы. 
  Чтобы начались перемены, началось пробуждение будь это твоя семья, община, твой поселок, город, твоя страна, небеса должны быть открыты и благодать Божья должна начаться изливаться на эту землю. Это самое главное.  Плюс,  где благодать Божья, открытые Небеса,  там и Его благословения, независимо от того, кризис на улице или нет. 
   Написано: "Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, – говорит Господь Саваоф, – не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка.  Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, – говорит Господь Саваоф. – И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землей вожделенной, – говорит Господь Саваоф" (Мал.3:10-12).
  Что мы тут видим? Правильно,  отверстия небесные, через которые изливаются на землю благословения Божьи. И здесь акцент не ставится, вообще,  на десятину, как трактуют  многие проповедники, если это, лишь "хотя в этом Он просит испытать Его".  Как я понимаю, десятину невозможно принести Богу без веры в Него.  И здесь, главное - это вера: принести десятину, как акт веры, доверия к Нему.
  Знаю многих христиан, которые очень много жертвуют, приносят десятины в церкви, но  благословения до избытка в их жизни совсем не видно. А все до наоборот: нищета, нужда глубокая. И только.  Почему так?
   Если позволит Господь, то на эту тему поговорим в следующий раз. Ибо это, уже, другая тема. А так, я процитировал  стих выше, чтобы показать, что благословения (любые) люди получают с Неба. И не получают (приходит кризис), если Небо закрывается.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Время | Просмотров: 325 | Добавил: Евгений | Теги: любовь, мир, Иерусалим, антихрист, Пророки | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar