MENU

21:39
Бездна
                  
14.10.15
    Бог говорит: "Вы - Мои друзья".   Готов поверить?  Вот, по этому поводу написано: "Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам" (Иоан.15:14-16). 
   Нет, так как скромен и застенчив, как Адам, который бегал, прячась от Бога в Эдемском саду? Если так, то  такое говорит, что не познал истину, Бога. Или же, как Адам вкусил от дерева познания добра и зла и стал тепленьким, наполненным наполовину добром, от Бога и наполовину злом, от сатаны. И такого суть Адама, Бог гонит прочь из Эдема, из Своего царства, где Он обитает, куда Он приходит.
   02.04.15 мне приснилась бездна. Двигались мы колонной по заснеженному полю: во главе бульдозер, а позади две автомашины.  Оказались на развилке: одна дорога вела к небольшой возвышенности, которая по форме напоминала хвост кита. И дорога эта была укатанная и лучше, чем та, по которой нужно было двигаться нам, так как наша дорога была еле-еле видна, и на горизонте возвышалось дерево, похожее, на большой парус, как птичье перо. И я знал, что придется вперед отправить бульдозер для того, чтобы ее чистить, иначе наши машины не смогли бы проехать.
    И я подумал, а может поехать по первой дороге, а потом совершить резкий поворот на 90 градусов вправо и добраться туда, куда мы направлялись, так как видел, что по первой дороге собрались идти две женщины, которые ехали вместе с нами до данной развилки.  Но я не решился делать трюк и женщины пошли по ней сами.
   А про себя подумал, а что там: за холмиком, если поехать по первой дороге? И тут же оказался там один, без колонны.  Похоже, в духе. И увидел прекрасный вид, широкий обзор, но я знал в духе, что нужно быть очень осторожным, так как впереди бездна, но она не выдавала себя ничем, абсолютно. Повсюду были  просторы неописуемой красоты, ровная поверхность. Шагнуть туда - очень просто, если не знаешь, что ожидает впереди. К примеру, отвлекся, посмотрел в сторону, назад, вверх, когда делал свой шаг  и ногу занес над бездной... И где, оказался?
   Людей там не было, кроме меня, исследующего (рассматривающего) ее.  Можно было подойти на край, зная это в духе, хотя никакого края, на самом деле, не было видно. И я лег на живот перпендикулярно к краю бездны и посмотрел вниз: дна не было видно.  Край бездны был ровный, как стена.  И у меня, как бы, закружилась голова от этой пугающей глубины. Еще подумал: хорошо, что лег. Если бы стоял (гордо), то мог бы свалиться, ибо какая-то неведомая сила как бы всасывала туда.

   Как я понимаю, впереди открылась бездна для тех, кто двигается по пути своему (суть пространному). И это говорит о том, что наступают очень непростые времена. Сказать, чтобы люди не глупили, а искали Бога: послушаются ли?  Кто-то, да. А кто-то и нет. Каждый делает свой выбор и оказывается там, куда двигается, с кем и за кем...
   Вот, написано: "И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь" (Быт.2:16,17). Это два пути. Один – правильный, к жизни (дерево жизни), как и во сне. А второй путь – это суть пространный (дерево познания добра и зла).
   Что такое "дерево познания добра и зла"?  Правильно, если в этом дереве есть "добро" и есть "зло", то это суррогат, мутация добра со злом.   В наше время - это смешение Истины Божьей, учение Божье с человеческим учением, с душевной мудростью. Чуть-чуть от Бога, из Слова Божьего, а все остальное от человека и получается религия, буквы, которые убивают все живое.   Получаются в итоге  "тепленькие" христиане, не нужные Богу: "знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр.3:15,16).
    Это любящие деньги, ищущие "успех во всем"..., а не Бога, не Истину (чистую, Божью).
     "Тепло" - это, где присутствует часть от "горячего" (суть "горячее сердце": добро, свет) и "холодного" (суть "холодное сердце": зло, тьма).
     Бог через данный сон и говорит, что впереди последние времена. Другими словами, финиш. Кто-то получает награду и оказывается в Царстве Божьем, пройдя через "тесны врата и узок путь", питаясь от дерева жизни, Йешуа Мессии. 
     А кто-то получает расплату за свои деяния земные и оказывается в бездне, пройдя через "широки врата и пространен путь", питаясь от дерева познания добра и зла. И только. Так как обо всем этом Бог предупреждал и, пока еще, предупреждает через Свое Слово.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Время | Просмотров: 773 | Добавил: Евгений | Теги: суд Божий, что впреди, кризис, Бездна | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar