Пн, 19.02.2018, 19:01
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [38]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [47]
Вера от слышания и она от Бога
Время [30]
Время судов
Проповеди [54]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Аудио (проповеди) [11]
Не живи за завесой
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой сегодняшний христианин?
Всего ответов: 102
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2016 » Апрель » 21 » Бесы на тарелках
20:25
Бесы на тарелках
                
21.04.16
  Мы писали на страничке Летающая тарелка:  "Господь показал (26.10.11), как "демоны смерти забирают души своих "клиентов" или же своих подданных. Было это  в Китае. Находился я в гостинице и видел из окна большого дракона, который лежал на земле. А на небе увидел огромную летающую  тарелку, которая пролетела мимо меня в метрах десяти. Демоны сидели прямо на тарелке с оружием в руках, свесив свои ноги, одетые в камуфляжную одежду и все были  в шлемах. Посмотрели на меня очень зло, с каким-то презрением и пролетели дальше, приземляясь. Вышел из комнаты и оказалось, что в гостинице нет лестниц. Я спустился, как на парашюте вниз метров  на десять, где стоял человек вниз головой. О чём-то мы с ним переговорили и я оказался на поле, где видел знамение на небе: широкое красное зарево от земли под углом 45 градусов, уходящее на небо".
   И вот,  утром узнал, что скончался наш сосед, которому было, где-то, лет пятьдесят. Я ему проповедовал о Христе, о спасении, но он не уверовал, не принял Христа. Делал, планировал  что-то,  копошился на этой земле и не стало человека. Для чего все это? Чтобы оказаться в вечности в преисподней? Так как Бог и показал, как понял из этого сна, что за ним, за его душой, прилетели эти демоны смерти сатаны, которые забрали его душу к дракону, который есть суть сам диавол. Почему Китай? Да потому, что там, похоже, находятся врата ада.

  Не понимаю, что мешает людям жить с Господом, примириться с Ним здесь на земле, очиститься от своих грехов через искупительную кровь Христа, принять от Него жизнь, которую мы можем принять, лишь, здесь, живя на земле. А после смерти, уже,  когда откроются духовные глаза, духовная правда, истина на настоящее положение вещей - поздно".
  А вот, вчера вечером, после того, как вел брань против сил тьмы, вышел на улицу и прямо на меня с неба был направлен яркий луч света,  похожий на яркий свет звезды, которая горела очень и очень ярко. Вначале подумал, что это звезда, но следующая мысль: не видел никогда на  этом месте и так низко такую звезду. И через мгновение, луч света повернулся на север, в сторону города. И эта "звезда" (скажем так, сгусток света) начала двигаться в том же направлении. И через несколько десятков, а возможно и сотни, метров все исчезло. Как будто испарилось в никуда. 
  Как я понимаю, это бесовской десант прилетел прощупывать почву, что же можно сделать гадкого. И не зря, получается, в это время я вел брань. Значит, не получилось "нагадить" мне (нам), так улетели в город, так как там собирается ОНФ под руководством Путина с 23 по 25 апреля в Йошкар-Оле. А Путин собирается приехать, как слышал, 26 апреля. 
  Так, сегодня весь день развозят по городу, как понял, участников ОНФ.   Впереди машина ДПС с мигалкой и сиреной, а позади микроавтобус или же легковушка. И мчатся, мчатся важные "лица" ("тела"), с ветерком.  
 Пробки сплошные, кругом встревоженные работники ДПС (почти, на каждом перекрестке) и рабочие кладут в лужи асфальт, так как дождь идет не слабый, почти, весь день. 
  А вот, вспомнил про комментарий  на страничке Барин едет  в связи с увиденным вчера огненной тарелкой на небе (скопирую): "После развала СССР Россия пожила неплохо, лишь, с начала 2000 года. Где-то, в течение 14 лет - это два раза по семь лет. Я давно не верю в никакие совпадения и случайности. Но почему-то сейчас Бог напомнил мне, как я каялся во время трехдневного поста в Киеве, который проводила Ким Валдер в марте 2001 года (помазанная сестра, Божье дите), за Россию: за коррупцию тотальную, за идол в сердце столицы страны- труп Ленина (мерзость в глазах Бога), за гонения евреев... Это было перед всем залом на микрофон (больше 500 человек) и передо мной на сцене стояли Борис Саулович, глава Киевской мессианской общины и супруги Зеленые (по-моему) с пророческим даром из Америки (евреи), а я на коленях. И тогда очень сильно в зал сошел Дух покаяния и зал взревел от рыдания, так как Бог сокрушал сердца многих. И после этого Россия и зажила, как я теперь вижу. Но она не покаялась, не перестала делать злые дела (воровство чиновников, беззакония правоохранителей, мужеложство, педофилия, неверие, поклонение маммоне..., идол, чучело Ленина осталось на месте своем...). И Бог, как видно, дал шанс после этого покаяния (две седьмины) России зажить нормально, в благословении, но она не захотела, так как не покаялась она по-настоящему, не сделала свои кривые пути прямыми. И теперь накрывает эту страну на глазах у всего мира проклятие Божье: санкционная война, информационная война и обычная война, как в Сирии (сбитый турками российский истребитель, есть, также, погибшие на этой войне), так и на юго-востоке Украины. Хотя власть наша крутится, как "уж на сковороде", пытается все это отвести от себя, но невозможно отвертеться, если Бог дает наказание. Просто спираль закручивается все сильнее и сильнее, как пружина, которая "стрельнет" в свое время. И прижмет так сильно, что у многих глаза на лоб полезут от безысходности, от отчаяния и мрака и ужаса. И через подобное Бог "предложит" покаяться всей стране. И она покается, изменится. Верю я в это.
   А, если кто-то не захочет покаяться, сделать свои кривые пути прямыми, то  я знаю Бога, Который не человек и ничего никому не спускает, не оставляет просто так. За все воздает, как за хорошее, доброе, так и за беззаконное, злое. Время покажет
".

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Вавилон | Просмотров: 305 | Добавил: Евгений | Теги: летающая тарелка, народный фронт, бесы | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
avatar
1
1
Да, однозначно что-то сдвинулось в духовном мире в это время. Вчера вечером вышел во двор и Бог повел вновь в молитве в духе очень сильно. И после молитвы я спросил у Духа Божьего, а за что я молился? И пришло понимание, истолкование: "ветер, ветер, ветер... и за волю Божью, совершенную...". Как я понимаю, совершенная Божья воля для нас - это все то, что называется БЛАГО нам от Него. От слова благодать, благословение, милость... И вот, когда молился, был слабенький ветерок, а ночью поднялся ураганный ветер, аж дом содрогался временами... Было жутковато... Все обошлось хорошо. Слава Ему! Да, Бог знает все, что впереди и предупреждает нас, готовит к ударам..., если мы не спим духовно, а бодрствуем...
avatar