Пн, 19.02.2018, 18:57
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [38]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [47]
Вера от слышания и она от Бога
Время [30]
Время судов
Проповеди [54]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Аудио (проповеди) [11]
Не живи за завесой
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что ты ждешь от Христа?
Всего ответов: 88
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2016 » Июнь » 26 » 4 октября
13:11
4 октября
                 
26.06.16
  На страничке Кремль  появился комментарий: "Сегодня под утро приснился мне сон, где мужской голос сказал мне: "4 октября начнется война". Я переспросил его, так как подумал почему-то про 4 апреля: "значит, 4 октября начнется война?". И услышал в ответ: "да"". Но только не сказал, в 2017 или же в 2018 году?  Если мы разбирали сон на страничке на страничке Два дня: "это  то, что  24.11.15  турецкий истребитель  сбил российский самолет СУ-24.  Как я понимаю, она увидела в своем сне этот самолет, который поджег землю. И это начало отсчета из её сна по поводу  "осталось 30 минут", когда наступает время "бежать", ибо все заполыхает. Уже, началась экономическая война с Турцией и весь запад, силы зла, ополчились против России...   Даже, фрау Меркель обвинила на днях Россию, что из-за её бомбежек Сирия заполыхала. Заступается за террористов, ложно обвиняя Россию, боясь удара в спину со стороны США (их кукловода) через радикальный ислам, который проник в Европу под видом беженцев.
  И, если минута - это год, а  30 минут - это пол года,  то получится 24.04.17г.  А, если минута - это неделя и 30 минут будет составлять  семь месяцев, то это 24.05.17г., когда начнется что-то ужасное (запылает все) и нужно будет бежать, спасаться.  А так, похоже на войну...  А, если 30 месяцев, то это, где-то май 2018 года"
.
  Писали, также,  мы на этой страничке  "от 07.09.03:  "Три дня не мог вспомнить о том, что должен был выставить, так как Бог вкладывал желание и у меня было решение: последовать за Богом. И вот все вылетело и не мог вспомнить.  
   А сегодня приснился сон, что мы со своей дочкой Танюшей сидим на корточках на развалинах Кремля, в Москве. От Кремля  осталась груда кирпичей и ни одного живого существа. Бегают какие-то люди, вроде бы, фашисты с автоматами и стреляют по нами. А мы спрятались за груды этих развалин и сидим в целости и в сохранности".   

  Значит,  начинает сбываться сон выше от 2003 года? Как я понимаю, США хотят начать обычную войну против России и ограничить (купировать) её территорией Сирии, России, Прибалтики, Украины, Беларусь, средней Азии и Европы.
   Почему так? В связи с этим вопросом вспоминаю то, что мы писали, также,  на этом сайте: "И Бог, как видно, дал шанс после этого покаяния (две седьмины) России зажить нормально, в благословении, но она не захотела, так как не покаялась она по-настоящему, не сделала свои кривые пути прямыми. И теперь накрывает эту страну на глазах у всего мира проклятие Божье: санкционная война, информационная война и обычная война, как в Сирии (сбитый турками российский истребитель, есть, также, погибшие на этой войне), так и на юго-востоке Украины. Хотя власть наша крутится, как "уж на сковороде", пытается все это отвести от себя, но невозможно отвертеться, если Бог дает наказание. Просто спираль закручивается все сильнее и сильнее, как пружина, которая "стрельнет" в свое время. И прижмет так сильно, что у многих глаза на лоб полезут от безысходности, от отчаяния и мрака и ужаса. И через подобное Бог "предложит" покаяться всей стране. И она покается, изменится. Верю я в это.
   А, если кто-то не захочет покаяться, сделать свои кривые пути прямыми, то  я знаю Бога, Который не человек и ничего никому не спускает, не оставляет просто так. За все воздает, как за хорошее, доброе, так и за беззаконное, злое. Время покажет
".  

11.10.14
   Скопирую комментарий, который находится на страничке "Две седьмины": «Пишет у себя на стене Лев Николаевич Мышкин в Фейсбуке: "Обама один раз предупредил Меркель, которая пыталась хоть как-то учитывать интересы Германии, чтобы её страна вела себя, как девка на панели. Меркель не вняла. Обама второй раз с ней очень резко поговорил. Меркель продолжала лавировать. И тогда по странному стечению обстоятельств Германия 10 сентября получила взрыв чудовищной силы на химзаводе в г. Бремен, когда пришлось эвакуировать десятки тысяч людей. И всё! С 11 сентября Германия стала, как шелковая, а Меркель всё больше смахивает на рабыню Обамы. Не союзника, подчеркиваю, а рабыню, готовую на всё… Замечу только: случись 11-12 сентября еще парочку подобных терактов в крупных немецких Городах, и Германия рухнула бы на колени в парализованном состоянии".
  Зачем я это скопировал? Да затем, что сегодня приснилась мне во сне Ангела Меркель с двумя головами. Над её головой была ещё одна голова, как на бюсте, которые делают с небольшим туловищем без рук. Вначале во сне я видел механика (он в свое время ремонтировал нашу машину в своем гараже (одержимый). Ругал власть. И я перестал ездить к нему на ремонт. А так, руки у него золотые и голова настоящего Кулибина), который тренировал "команду" в черном (ходили строем (маршировали) по беговой дорожке). И после этого на том же стадионе огромном появилась команда, в составе которой и была Меркель с двумя головами. Они готовились к выходу на арену, разминались (как бы бегали на месте). Как я понимаю, команда под руководством недовольного властью , одержимого "Кулибина" и команда, в составе которой Меркель - это суть одно и то же. И думаю, что уместно здесь прицитировать Николая Бердяева - "Душа России". Изд. Ленинград 1990. стр.16.: "Война мира славянского и мира германского не есть только столкновение вооружённых сил на полях битвы; она глубже, это -духовная война...".
  Сны бывают разные (пророческие и не имеющие никакого веса, смысла). К примеру, сон Навуходоносра (царя Вавилонского) сбывается и по сей день. Сон Иосифа, Иакова, фараона Египетского...
  В данном случае стадион - это СМИ (информационное поле). Команда Меркель с двумя головами - это она ведет Европу против России (в противостоянии санкционной, информационной). Наличие второй головы указывает на то, что она не свободна. Ею управляют, её ведут по этому пути против её воли. В случае с Меркель - Обама. А на самом деле, над этой командой (духовных злодеев, уродов (две головы)) - тренер "кулибин" - это, как видно, дух злой (недовольный Путиным, Россией, властью российской). Что впереди? А то, что духовные вещи (силы) нельзя остановить практическими вещами, делами..., ничем. Может, лишь, Бог, так как Он есть Дух.
  Если Он возбудил против России, власти её - врагов, противников, так, значит, есть на это у Него веские основания. Мы, уже, говорили здесь же, на этом сайте о причинах и поэтому нет смысла повторяться. Время покажет. В связи с этим вспоминаю свой сон, который выставил на страничке «Пророчества»: "Когда ехал в поезде домой из Сочи (с 11 по 12 августа), я видел во сне, как "люди бежали в панике (как в военной форме, так и в гражданской). И я спросил у пожилой, интеллигентной женщины, которая бежала с трудом: что случилось, в чем причина, почему бегут люди? И она показала мне кивком головы на пыль, от которой убегали люди. И увидел я на дорогах (местами) следы белого порошка. И я сказал этой женщине, что нужно уходить с дорог и она побежала за мной в сторону речки, рядом с нашим домом...".
   Значит, как я понимаю, готовится атака на Россию (возможно война или же террористические акты...).

28.10.14
  Сегодня приснился мне во сне Путин В.В. Я находился в его приемной, а он у себя в кабинете разговаривал с посетителем (женщиной). Дверь была открыта и я слышал, как он сказал, как бы оправдываясь перед ней, что у него холодно, так как не включил отопление. Был какой-то изможденный, похудевший. Да, тяжко ему. Холод - это зло, ненависть... Сам греет свою комнату - никому не доверяет, не верит. Был изможденный, похудевший.

18.01.15
 У подруги моей супруги (она из Киева) мама оказалась в больнице (инсульт повторный). И вот, она (её подруга) написала, что в день на лечение её мамы приходится им тратить 950 гривен (средняя пенсия по Украине). По утрам дают пол тарелки каши - без соли, хлеба и масла. На обед пол тарелки супа горохового без соли и хлеба... Посуду не выдают, постельные принадлежности, также... Все лекарства полностью свои...
  Не могу понять - за что? И что дальше? В связи с этим вспомнил почему-то Светлану Мороз - христианскую бизнес леди, которая "пищала" на страничке "Дева разумная", что она зарабатывает деньги, как христианка, чтобы помогать нищим. А я говорил ей, что нищим в первую очередь, нужно спасение, как и всем остальным. А обо всем остальном Господь позаботится (и хлеба подаст и во что одеваться...). Но она "кричала" (возмущалась), что, типа, мы "отстой" и ничего не понимаем. Интересно, как у неё сейчас бизнес "христианский" - цветет ли? Если бы "христианский бизнес" (маммона) был бы от Бога, то все Божье всегда цветет, никогда не вянет, не усыхает. И хватает то, если что-то зарабатывает на всех нищих в Украине?

18.11.16
 Писали на страничке  Два пророка: "Согласен я, что помазание, которое было на Илье и на Моисее,  встанет в последнее время по главе угла в Теле Христовом".
 А так, абсолютно ничего нет нового под солнцем, как говорит Екклесиаст. И по поводу пророчеств.  Что начинает происходить, когда вмешивается в ход истории Сам Господь?  Ничего хорошего для нечестивого мира.
 К примеру, вмешался Он в жизнь греховную Адама и Евы, так они пулей вылетели из Эдемского сада.
  Вмешался Бог в жизнь развратную первого мира, так Он пошел под воду, кроме праведника Ноя и его семей и тех животных, которые оказались в его ковчеге.
  Вмешался Бог в жизнь развратную Содома и Гоморры, так  все нечестивцы там сгорели заживо со своими домами и всем добром, кроме праведника Лота, которого вывели по указанию Самого Бога Его Ангелы. И вместе с ним вышли двое его дочерей, а жена не послушалась, как Ева, Ангелов, обернулась и посмотрела на Содом и Гоморру и сразу же превратилась в соляной столб.
  Вмешался Бог в жизнь Египтян, которые творили мерзости и обижали народ Божий, так суды пали суды Божьи на весь Египет. Все первенцы Египта умерли, а народ Свой Бог сохранил полностью и вывел из рабства с великими чудесами и знамениями оттуда.
  И в это последнее время будет то же самое, что и было до этого веками.  Народ Свой Бог сохранит, а мир окунется в мрак и ужас. И у христиан, которые "болтаются" во внешнем дворе храма, живут точно также, как мир, не будет никакого шанса сохраниться  без опоры на Спасителя,  без Него Самого в сердце своем.
  Все пророки, которые, якобы, говорят от имени Господа и сулят успех, процветание и что-то подобное - они ложные, не от Бога. Ибо где Бог, там всегда Его суды. 
 Вспомните пророка Божьего Иеремию и ложных пророков, которые говорили противное ему. Чьи пророчества сбылись? Правильно, пророчества Иеремии. Или же, пророка Исаии, Иезекиль...
  Да и пророки Ваала лгали и говорили народу Божьему ложь. А Божий пророк Илья сказал, что небо заключится и не будет дождя три года, так и стало. За что? За то, что мерзость цвела среди народа Израиля.  Пришла засуха, пришел голод.
  И сегодня что происходит в церквях, в мире? Правильно, воровство тотальное, блуд, страны и народы "голубеют", идет гонение на Слово Божье, на Христа. Все запрещают и запрещают, ограничивают говорить о Нем,  о Господе Христе, славить Его Имя.
  Что дальше? А дальше выйдет Слово от Бога и придут суды Божьи, кары Его.  Если "война начнется 4 октября", но не сказано в каком году, то христиане должны бодрствовать и не ужасаться бедам и ужасам, которые последуют  в свое время. Об этом говорит Слово Божье, об этом предупреждал Сам Христос.
  Ну а так, вполне возможно, что Россия и США заговорят о мире, а весь мир подхватит после вступления Трампа на должность Президента Америки, если, уже, сейчас Президент России Путин написал ему  очень "теплое письмо". В связи с этим почему-то приходят мне Слова из Писания: "Когда люди будут говорить: "Всюду мир и безопасность!" - тогда и нагрянет на них гибель, как внезапно начинаются схватки у роженицы, и не спастись им бегством!" (1Фесс.5:3).  Время покажет.

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Время | Просмотров: 1034 | Добавил: Евгений | Теги: 4 октября, Путин и Украина, война | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
1
1
А так, не было сказано ни слова 4 октября какого года начнется война. Может, в 2019..., если к примеру события на майдане в Украине, о чем написано на страничке Пророчества о России и СНГ http://www.agapeatom.com/index/0-8 Бог показал в 2009 году, а события развернулись в конце 2013 года. У Бога Свои времена и сроки.
avatar