MENU

15:32
2020 к.

              

28.12.19 
  В конце года мы всегда подводим итоги. И что? А вот, мы писали на страничке Ночные видения:  "
25.10.18 приснилась мне моя мать, которая во Христе Иисусе ушла на Небеса. Она дала мне две купюры 200 рублевые. 
  Это, как я понимаю, время. Через 200 дней произойдет "что-то". И продлится, также, это "что-то" 200 дней.  Значит, через 200 дней это будет май месяц 2019 года. Похоже, что это самое начало. А сердцевина кризиса - август  2019 года.  
  И следующий этап. Если положить рядышком две 200 рублевые купюры, то они указывают на 2020 год. Год финансовых потрясений и не только.  
  Кстати, в июле 2019 я видел во сне Сбербанк, который частично закрылся. Работало одно окошко в каждом отделении банка, куда были очереди. И люди стояли в очереди какие-то грустные, поникшие.
 
И что же произошло в мае месяце 2019?  Противостояние за сквер в Екатеринбурге, которое закончилось победой протестующих. Вслед за этим событием и в других городах по отменяли подобные решения в пользу скверов, парков.
  Пожары. Израиль в огне. В четверг, 23 мая, на всей территории Израиля установилась чрезвычайно жаркая и сухая погода. На фоне экстремально жаркой и сухой погоды по всей территории Израиля бушуют десятки пожаров. Поселок Мево-Модиим почти полностью выгорел. Утро 23 мая началось для израильтян с сообщения о полевых пожарах в нескольких районах страны: возле поселка Ахихуд в Западной Галилее, в лесу Нахшоним, около Эльада, в иерусалимском районе Писгат-Зевэв...
  Второе. По миру произошла волна землетрясений (чего не видела земля за всю историю) и активизировались вулканы. Землетрясение в Перу, Новая Зеландия, Филиппины, Индонезия, Австралия, Шри-Ланка, Вьетнам. Гео инженерия по миру сообщают, что такое видят в первые за все существование земли...
  Затем народ вышел в защиту журналиста Голунова в Москве и, также, добился его освобождения.  А в конце июля и в начале августа народ выходил в Москве за допуск независимых кандидатов в депутаты Московской городской Думы. 
  Похоже, что московские протесты в августе 2019 года и стали началом (стихийным) кризиса, а с продолжением уже придется столкнуться в 2020 году. Также, должна состояться в 2020 году "сделка века" между Израилем и Палестиной при посредничестве США. И, похоже, что начнется строительство третьего храма, ибо время поджимает, что всколыхнет мусульманский мир. 
  Европа столкнется с глобальным вызовом и будет в очень большой растерянности из-за своей беспомощности. Никто ей, бедняге не поможет, ибо Трамп будет занят перевыборами своими, Палестиной, Израилем и храмом.
   Также, в 2019 году
США признали Голанские высоты израильскими, которые были заняты Израилем в ходе Шестидневной войны 1967 года. Они имеют стратегическое значение, так как с них простреливается практически вся территория Израиля. В 1981 году кнессет заявил о суверенитете Израиля над Голанами.
  Политический кризис в Израиле, если в четыре часа утра 12 декабря израильский кнессет проголосовал за проведение новых парламентских выборов. Они назначены на 2 марта и будут уже третьими менее чем за год: предыдущие прошли 9 апреля и 17 сентября. Но ни в первом, ни во втором случаях прошедшим в парламент партиям не удалось сформировать правительство.
 Основная борьба за формирование кабинета шла между правящей с 2009 года правоцентристской партией «Ликуд» и новым блоком, появившимся перед апрельскими выборами, — «Кахоль-Лаван». «Ликуд» на выборы вел премьер-министр Биньямин Нетаньяху, который во время кампании оставался главой правительства, что позволило ему побить рекорд Бен Гуриона и стать самым долго правящим премьером страны (13 лет). Лидер «Кахоль-Лавана» — бывший начальник Генштаба Бени Ганц, целями его блока с самого начала декларировались победа над Нетаньяху и вытеснение его из политики.
 Почему мы акцентируем на этом, вроде бы, "ерунде", внимание? Да потому, что должен прийти во главе Израиля лидер, который подпишет сделку века и примет антихриста за Мессию.


  Вот, также, писали на страничке  Рождество и Новый Год: Приходит к финишу и этот очередной 2019 год. Впереди 2020 год. Писали ниже, что есть Библейская нумерология. И что же она говорит про повторяющееся число 20?
  Два (2) - разделение. Число 20 - это 10+10 - повторяющееся число язычников.
  Ной - отец язычников был десятым человеком от Адама. В лице десяти языческих царств с их царями, со временем воцарится супер человек - антихрист на 42 (4+2= число 6) месяца.
   А так, число 2 обозначает нечто основополагающее: Две скрижали. Два столба у врат Храма. Закон и Пророки, олицетворённые на горе Преображения Моисеем и Илией. Отправление апостолов по двое. Два свидетеля Христова в конце времен (Откр.11:3).
   В книге Чисел оказались верными Богу только два разведчика; десять оказались неверными и это произвело разделение прямо посреди лагеря. 
   Евреи были разделены опять во времена Ровоама, после Соломона, на два южных колена и десять северных колен.
   Впервые слово Два встречается в  Бытии 1:16: Бог создал два светила, то есть, солнце и луну. Знаете, что сказал Господь об их предназначении? Они должны были разделять день и ночь, свет и тьму. 
  Число 20 - это сознательный выбор, начало поступка и осмысленное стремление. И это повторяется в 2020 году.
  А, если 20+20= 40, которое выражает собой полноту испытания. Оно образуется путем умножения двух других символических чисел: 4 (символ пространственной законченности видимого мира) и 10 (символ относительной завершенности)".
 
Значит, как мы видим, начнется разделение или отделение Божьего от мира и поэтому будет видна очень четко разница между верующими и неверующими. Начнутся испытания веры у верующих,  мрак и ужас для неверующих.


   Приснился (уже, второй раз) Трамп  11.12.19. Вроде бы и не думаю о нем (незачем). Во сне он показывал мне бумажки (ценные)... Подробности оставим, но похоже он в Божьем плане по поводу Израиля. Так что истукану, которого увидел во сне Навуходоносор и истолковал его сон Даниил, осталось, как видно, совсем немного... Время покажет.
  И вот, как видим, 12.12.19 исполнение этого сна (бумаги (ценной): "Президент США Дональд Трамп подписал новый указ о борьбе с антисемитизмом, в рамках которого еврейство объявляется нацией, имеющей право на собственное национальное государство. Согласно указу, антисемитизмом будет считаться "отрицание права еврейского народа на самоопределение, в частности, отрицание Израиля как примера такого самоопределения"...
  Новый президентский указ приурочен к Хануке. Принимая участия в ханукальной церемонии в Белом доме, Трамп выразил гордость тем, что частью его семьи являются евреи".


  Почему мы любим Бога? Да потому, что с Ним классно: быть вместе с Могущественным царем Вселенной, Который владеет всем, всем и всем, включая нас самих. У Бога мир, радость, праведность, любовь, полнота. Все видимое и невидимое, сама вечность в Руках Его. И у Него все качественное,  настоящее. К примеру, если это вино, то самое изысканное. А у сатаны – все подделка, ГМО, суррогат. Что ты хочешь? Так, выбирай.
   Во время молитвы сегодня я размышлял, а почему (в большинстве своем) господствуют на этой земле люди сатаны? Почему сатана "банкует"? И пришло понимание (неожиданно), что мы, дети Божьи, разрешаем, позволяем, допускаем быть этому через веру свою.
  Когда Иисус отправлял Своих учеников по двое, дав им власть и силу, то они хвастались и радовались тому, как вернулись к Господу своему: "
Семьдесят учеников возвратились к Иисусу радостные: - Господи, - говорили они, - даже и демоны подчиняются нам, когда мы приказываем им Твоим именем! Иисус ответил: - Я видел, как сатана упал с неба, словно молния! Вот, Я дал вам власть наступать без вреда для вас на змей и скорпионов и преодолевать всю силу врага. Но радуйтесь не тому, что духи вам подчиняются, а тому, что ваши имена записаны на небесах" (Лук.10:18-23). Как видим, тут же банкет у сатаны закончился, как только дети Божьи вышли на дело Божье с властью от Бога и  в силе Его.


  Написано: "Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,  потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут" (Рим.8:6-8). А в современном переводе звучит так: "Природный образ мыслей - это смерть, а духовный образ мыслей - это жизнь и мир. Природный образ мыслей враждебен Богу. Он не подчиняется Божьему закону, да и не может подчиняться. Живущие под властью природы не могут угодить Богу" (Рим.8:6-8).
  Что мы здесь видим?  Это то же самое, как написано, что плоть противится духу. Почему так? Почему плоть так сильно вредничает, мешает жить в полноте и счастье? Да потому, что Господь Иисус Христос плоть нашу, которая от падшего Адама, не спас. Почему? Да потому, что грех изменил полностью, если так можно выразиться, генотип плоти. Она восстановлению не подлежит, если мертвые во Христе получат при воскресении новое тело, а живые по пришествии Христа на землю изменятся, облачатся в новое тело.
  И заметил (вернулся на днях из Сочи), что плоть хочет, чтобы её заметили, признали, оценили и тому подобное. Она хочет всегда понравиться людям. Если, даже, это проповедник, но плотской, то обязательно будет стремиться к славе, известности, признанию и к деньгам (заговорит о них).
 По поводу наших помышлений. Если мы думаем больше о земном и по-мирски, то мы плотские. А, если мы думаем обо всем через призму Писания,  верим в то, что там написано и поступаем соответственно, то духовные мы. И тогда радуйся, Господь с тобой!   


  Ездили, будучи в Сочи, на Красную Поляну. Водитель такой суровый с бородой и спутница его модная, деловая. Понравились мне. И вот, когда подвозили меня к гостинице моей на своей машине, то заговорили о страхе, так как многие боятся высоты, в том числе и водитель. Я объяснил, как мог и он захотел освободиться от духа страха. Я помолился за него, а он спрашивает, что ему делать? Типа, повторять за мной? Я ему: ничего. И тут же вопрос: а можно, чтобы денег стало больше? Я говорю, что есть дух нищеты, от которого можно освободиться, но... Короче...(весело)...  


  Оказывается (столкнулся недавно), одни христиане верят, что, мол, если однажды спасен, то спасен навсегда. А другие христиане уверены, что, если согрешил, то потерял спасение. Покаялся, вновь обрел спасение.  Но это не так, друзья.
 Первое. В принципе, будучи спасенными, мы постоянно грешим, если написано: "
Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех" (Иак.4:17). Даже, если не делаем добро, то уже это грех.
  И, также, любим ли мы своих жен (кто женат), к примеру, как Господь возлюбил церковь Свою? Думаю, что нет, если порой имеем серьезные претензии к ним (доходит до гнева, раздражения, скандала, выяснения отношений). А это все грех, нарушение заповеди Божьей. Или же, если превышаем скорость хоть на один километр - это грех. И продолжить можно долго, перечисляя, что является грехом.
 Плюс, нет маленького или большого греха. За любой грех - смерть.  И Писание говорит, что нельзя дважды получить спасение, если потерял однажды. Не остается более жертвы за грех. Потерять спасение можно,  ударившись в закон (законничество), тем самым теряя веру в Христа или же отрекшись от Него.
  Также, не нужно забывать, что хула на Духа Святого не прощается, вообще. Получается, если это сделает христианин, то он теряет спасение. Ну и кто примет метку зверя будет брошен в озеро огненное и серное. Как понял, они входят в группу тех, кто отрекся от Христа и, если так, то потерял спасение. 
 Если христианин, рожденный свыше, грешит, то открывает дверь для демонов, болезни, нищеты, депрессии в свое тело в свою душу.  Приходит к нему ад при жизни.
  Но, а те, так называемые христиане, которые делают постоянно зло, то они и не рождены свыше, а просто обращенные или волки в овечьей шкуре (бывает и такое): "
Возлюбленный! не подражай злу, но добру. Кто делает добро, тот от Бога; а делающий зло не видел Бога" (3Иоан.1:11).


  Один уважаемый проповедник проповедует, что наш дух - святой. Точно такой же, как Сам Христос, если написано, что  у нас с Ним един Дух. Так и есть.   И продолжает. Поэтому, мол, наш дух не может грешить и потерять спасение. А, если так, то и мы. 
  И, типа, то что грешим мы в душе и теле - ерунда, так как Господь простил все грехи, включая прошлые, настоящие и будущие. 
  Но, мол, спасение можно потерять, если человек отречется от Христа (как я понимаю, согрешит, также, против Духа Святого (хула на Него), примет метку зверя или же совершит грех к смерти).
  Интересно, как может наш полностью святой дух, который не может грешить, с его же слов,  отречься от Христа (согрешить)? Где логика?
  И почему Иисус Христос учил Своих учеников, которые были уверовавшими в Него,  но не рожденными свыше от Духа (не крещенные Духом Святым), что тот, кого церковь обличит и тот  не покается, то да будет он для них (церкви), как язычник и мытарь?
  Так, почему, также, Апостол Павел пишет в своем послании церкви, что возмездие за грех - смерть, если наш возрожденный дух не грешит и не потеряет никогда спасение?
  И, кстати, он пишет, чтобы  не пришлось оплакивать ему своих (возгордившихся) последователей по приходу к ним, если у них у всех был  возрожденный, святой дух? А оплакивают мертвых, но не живых.
  И почему Господь говорит, что претерпевший же до конца спасется? А чего претерпевать, если ты спасен раз и навсегда, если спасен?
  Насколько я понимаю, вся Нагорная проповедь Господа и все Евангелие для нашей души, но не для нашего совершенного, возрожденного духа, нового духовного человека.
  Наш дух (вместе с Духом Святым) - это наш помощник в познании истины, путеводитель по ней.
  Соломон говорит, что дух возвращается к Богу, а тело в землю. А про душу он не сказал ничего. Значит, битва идет за душу (наше я) человека, где она окажется.  


 
Категория: Время | Просмотров: 94 | Добавил: Евгений | Теги: Время, Сны, ночные видения | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 18:48, 28.12.2019
Прямо сейчас пришло: "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне" (Матф.10:28). Значит, геенна предназначена не для нашего духа, а лишь для тела и души. Да и в послании к церкви он пишет,  что христиане, совершающие те или иные плохие грехи, не наследуют Царство Божье. Почему так, если дух наш свят, совершенен? Да потому, что речь идет о нашей (христиан) душе. В принципе, дух мы наш новый и не знаем хорошо и не способны влиять на него, вообще. Единственное, мы можем слушаться его, следовать за ним, молиться вместе с ним на его языке, поклоняться Отцу в духе и истине.
avatar