Пн, 17.12.2018, 05:18
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Едины в вере [54]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [36]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [39]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [45]
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [63]
Жизнь от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Нажми по вере на то, что хочешь получить от Господа
Всего ответов: 153
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 3 » ЗАКОН ИЛИ БЛАГОДАТЬ
00:11
ЗАКОН ИЛИ БЛАГОДАТЬ
             
03.12.18
   На днях нам с супругой пришлось принимать одно непростое решение, по поводу соблюдения субботы. Нужно её соблюдать, как написано в ветхом завете или нет. Молились, спрашивали у Бога. Приходили различные места писания из библии, и за разговорами об этом пришли к единому мнению, что мы не должны выделять только субботу, а нужно каждый день проживать так, как мы проводили все субботы - молясь и славя, размышляя о Нём, о Христе, о Его Слове.
 И вот, на следующее утро, жена подходит ко мне и говорит, что ей пришло местописание, где говорится о том , что ещё остаётся субботство - «Посему для народа Божия еще остается субботство. Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность» (Евр. 4:9-11). Не суббота, а субботство - это совершенно разные слова и понятия. И тут, я понимаю и говорю ей, что это откровение от Бога. Ведь никто не мог исполнить закон, кроме Самого Христа, - Деяния 5:10, Варианты перевода:
 
Синодальный:
Что же вы ныне искушаете Бога, желая возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?
Современный:
Так зачем же вы испытываете Бога, возлагая на учеников ярмо, которое ни мы, ни предки наши не могли снести?
   До этого было, как то ещё тяжело отказаться от соблюдения субботы, закона, но после такого откровения, стало легко. 
  "Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасемся, как и они.  Тогда умолкло все собрание и слушало Варнаву и Павла, рассказывавших, какие знамения и чудеса сотворил Бог через них среди язычников. После же того, как они умолкли, начал речь Иаков и сказал: мужи братия! послушайте меня. Симон изъяснил, как Бог первоначально призрел на язычников, чтобы составить из них народ во имя Свое. И с сим согласны слова пророков, как написано:  Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее, чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие. Ведомы Богу от вечности все дела Его. Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников, а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе. Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу. Тогда Апостолы и пресвитеры со всею церковью рассудили, избрав из среды себя мужей, послать их в Антиохию с Павлом и Варнавою, именно: Иуду, прозываемого Варсавою, и Силу, мужей, начальствующих между братиями, написав и вручив им следующее: "Апостолы и пресвитеры и братия - находящимся в Антиохии, Сирии и Киликии братиям из язычников: радоваться. Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас, смутили вас своими речами и поколебали ваши души, говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали, то мы, собравшись, единодушно рассудили, избрав мужей, послать их к вам с возлюбленными нашими Варнавою и Павлом, человеками, предавшими души свои за имя Господа нашего Иисуса Христа.   Итак мы послали Иуду и Силу, которые изъяснят вам то же и словесно.   Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы ".
 
  Вот и получается, что в ком есть Христос, тот исполнил весь закон, тот успокоился от всего посредством Иисуса Христа.
  После этого на неделе был сон мне. Идём мы с моей супругой по улице и подходит к нам молодой человек, и предлагает пройти за ним. Я знаю , что нам что-то должны дать, но не знаю что. И вот мы заходим в старый двухэтажный дом - барак, где несколько квартир, поднимаемся на второй этаж и входим в одну из них, за молодым человеком.
  Он говорит нам: присядьте, мы присели на удобные кресла и начали ожидать. Всё это время пока мы следовали за ним, меня не покидало странное чувство, как буд-то здесь, что-то не так, это чувствовалось в окружающем нас воздухе, но это не было видно.
 И тут я увидел красивую женщину, она сказала, что всё сейчас будет и начала быстро ходить туда сюда, потом появился ещё один молодой человек и они начали блудить. Я понял, что надо быстро уходить оттуда. И сразу же очень сильно начало давить, как гипноз. Встав я крепко взял свою жену за руку и выдернув её из кресла мы вышли оттуда.   
   И в воскресенье, во время утренней молитвы, у меня были два видения. Вижу: стоят мужи в ону шеренгу, а позади каждого стоит его семья, как понял домашние (церкви). И в руке у каждого мужа чёрная палка переходящая на другом её конце в оружие. Я тоже стоял среди них, и за моей спиной стояла моя семья. В моей руке была такая же чёрная палка переходящая в серебряный, боевой меч. Справа от себя я видел людей а слева нет, но твёрдо знал, что стоящие от меня по левую сторону более духовно окрепшие мужи во Христе и у них золотые мечи и ещё есть щиты. И вдруг, как под зов трубы все мужи , как один, подняли свои оружия вверх, как солдаты двинувшиеся в бой. 
   Под конец молитвы, я увидел в духе, как слова, которые я произносил поднимаются ввысь к небесам, пробиваясь через плотную толщину туч к Богу, и вместе с этим ещё слова молитв нескольких человек в других местах нашего города, в котором мы живём. И через эти слова, которые доходили до Бога открывались небеса, и через эти открытые небеса на те места сходила Божья благодать, свет Божий и тьма отступала.
  И мне пришла мысль, что если бы молилось Богу в духе и истине больше народу в городе, то больше света Божьего и благодати Его сходило бы на этот город и было бы меньше тьмы.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 48 | Добавил: Дмитрий | Теги: закон благодать сны Бог | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 18:09, 03.12.2018
"Идём мы с моей супругой по улице и подходит к нам молодой человек, и предлагает пройти за ним. Я знаю , что нам что-то должны дать, но не знаю что. И вот мы заходим в старый двухэтажный дом - барак, где несколько квартир, поднимаемся на второй этаж и входим в одну из них, за молодым человеком" - мне видится, что этот "молодой человек" есть какое-то предложение (сейчас повсюду в интернете предлагают типа, акции, бонусы и т.п.). Значит, приняли (обольстились со своей супругой, открыли рот, ожидая, что что-то упадет через молодого человека. А там, блудняк. Сатана хитер. Завлек и давай дальше давить, развращать. Другое не приходит.

 "стоят мужи в ону шеренгу, а позади каждого стоит его семья, как понял домашние (церкви). И в руке у каждого мужа чёрная палка переходящая на другом её конце в оружие" - круто, ничего не скажешь, если вместо меча у мужей Божьих (глав семей) черные палки, переходящие в мечи, копья и тому подобное. Такое говорит, что оружие так себе, если не в руке человек держит его. Поломалась палка от дряхлости или отрубил палку враг, то и меч упал, потерял свой меч или копье и называется "туши фонарь", ибо "капут" твой пришел))) Это я шучу, но так и есть.

"Под конец молитвы, я увидел в духе, как слова, которые я произносил поднимаются ввысь к небесам, пробиваясь через плотную толщину туч к Богу, и вместе с этим ещё слова молитв нескольких человек в других местах нашего города, в котором мы живём. И через эти слова, которые доходили до Бога открывались небеса, и через эти открытые небеса на те места сходила Божья благодать, свет Божий и тьма отступала" - ну это уже все серьезно. Тут чувствуется, что игры с палками кончились.
avatar