Сб, 23.06.2018, 03:25
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [29]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [42]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [55]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 131
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Апрель » 17 » Взрыв на небе
14:12
Взрыв на небе
             
17.04.18
 Супруга моя поделилась со своим сном сегодня утром. Во сне она шла от железнодорожной станции в сторону своего дома, где раньше жила на Украине. Эта дорога проходила через поле. Но она решила его обойти по краю вдоль железной дороги. И когда она дошла до его края к улице, то из-под железнодорожного моста, вышел мужчина в темной одежде. У него в руках была как-бы шариковая ручка, но когда он ее нажал, оттуда вышло пламя. И он начал поджигать кустарники и землю. Также он направил пламя на нее, но оно не смогло ей повредить. Однако она решила скрыться, потому что понимала, что этот огонь представляет угрозу.
 Потом она увидела этот мир, где хорошее смешалось с плохим в виде большого очень мощного здания, из которого нужно было выйти, потому что оно должно было разрушиться.
  Затем взорвалось небо (было очень страшно с её слов) и после этого люди были поделены на три категории.
  Первая категория - это свободные, в числе которых и она сама находилась. 
 Вторая категория - это люди (несвободные), которые находились между свободными и рабами.
  Третья категория - это рабы.
  Она спрашивала: почему людей поделили на три категории? В ответ она услышала, что кто жил по совести, следовал за голосом совести, тот оказался в числе свободных, а кто слушал свою совесть, но не следовал за ней, тот оказался во второй категории.
 А кто не слушался свою совесть и не следовал за ней, так как она у них была сожжена, тот оказался в числе рабов.
 Принадлежность к разным группам определялась по каким-то полоскам разного цвета (такой ширины бывают браслеты в отелях на отдыхе. Только они были сантиметров 5 длиной).
 У неё в руке была такая полоска светло-бежевого цвета. Она зашла в коридор здания, где по обе стороны находились закрытые двери и увидела там женщину, у которой хотела спросить об этих людях, (несвободных и рабах), но ей сказали, что она не может находиться на этой территории и должна уйти оттуда.

  Вот, написано про совесть: «Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся, потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут, ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные дела человеков через Иисуса Христа» (Рим.2:12-16).
  А это, уже, конкретный пример, как работает, обличает совесть: «Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди» (Иоан.8:9).
 Когда мы следуем за совестью своей и живем так, что совесть наша спокойна, если она есть, не сожжена, то такое угодно Богу, ибо совесть от Бога, Он заложил её в человека. Её можно сравнить с бортовым самописцем на самолете, который фиксирует и записывает абсолютно все.
 И в день суда судить нас Бог будет через нашу совесть, которая активируется, все воспроизведет, напомнит, как поступал, жил и начнет оправдывать или осуждать.
 А то, что произошло во сне явное разделение людей на три категории ещё при жизни здесь на земле - это, как понял, просто границы разделения будут видны очень четко, если до сих пор они были размыты.
 Первая категория - это церковь живая, христиане живые.
 Вторая категория - это мир, который не определился: то ли податься к христианам, в церковь, то ли к рабам.
 Третья категория - это религия, Вавилон, блудница, служители, рабы сатаны, антихриста.
 Бог и говорит, что Он положит различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему: «Вы говорите: "тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа? И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы". Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его". И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему. И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему» (Мал.3:14-18).
 Да и в Новом Завете сказано, что вера без дел мертва. 
 И по поводу этого сна вспомнил свой сон от
11.04.18, который выставили  на страничке Море вздыбилось: Мне приснилось, как понял, Средиземное море. Почему так думаю? Да потому, что мы хотели на майские поехать туда отдохнуть.
 И вот, море, пляж и горы. Была паника, так как шла очень высокая волна, которая должна была накрыть все вокруг. И все бежали на гору, в том числе и я. Знал, где накроет волна, а где нет. Бегу и думаю, что нужно успеть подняться на возвышенность, чтобы не накрыла волна.
 Как я понимаю, волна высокая - это беда. Также, вода - это люди. В данном случае плохие, если накроет волна (вода) и это грозит смертью.
 И я успел взобраться на возвышенность во сне, так как на яву это означает, что мы раздумали лететь туда до лучших времен.
  Похоже, как я вижу, Трамп и его дружки хотят ударить на майские по Сирии или же по Крыму силами ВСУ и наемников со всего мира, так как пляж был галечный, чтобы поздравить Путина с инаугурацией.
  Трамп снился мне во сне как только стал Президентом, как и Обама в свое время и Путин (не раз). Беседовали мы с ним во сне и он жаловался на жизнь, что "денег не дает Конгресс (столько, сколько ему надобно, как-то так)". Что дальше, на что он способен, если поставить себя на его место? 
 Конечно же, он способен ударить по Сирии, чтобы посмотреть, как ответит Россия (все остальные не в счет). Возможно, Россия собьет его ракеты, а самолеты побоятся приблизиться близко к целям.
 Ударит ли Россия по его "корытам" плавающим с ракетами и самолетами? Думаю, если и ударит, то так, чтобы не попасть (а попугать) и то большой вопрос. Для этого нужно иметь особую харизму.
  Ударит ли Трамп по Крыму руками ВСУ и наемников? Да, если первое - это Россия опозорится, не ответив на удары США по Сирии, испугавшись очень сильно и начнет что-то мямлить в свое оправдание.
 И второе да, если Россия опозорит перед всем миром США: собьет все его ракеты или почти все и продырявит какое-то "корыто" морское США.
 Плюс, Трамп прекрасно понимает, что из-за Крыма никто не ударит ядерными зарядами. Да и России будет проблематично применять "что-то" мощное на своей территории. Так что время покажет
.
  Как я понимаю, поджигатель с ручкой - это Трамп. Он подпишет "что-то" (секретный указ, секретное постановление) о начале масштабного наступления, как я понимаю, в начале - это ДНР и ЛНР, а затем Крым. У всех одержимых людей обострения (беспокойства) начинаются (явно) весной. Похоже, на майские, чтобы поздравить Путина с его инаугурацией. Так как в Сирии он полностью опозорился на этот раз, а такое проглотить и "сжевать" (забыть) такие люди (артисты, похожие на Нерона внешне и внутренне) не могут. Он смог разбомбить лишь пустые, без оборудования и людей,  лаборатории. Да и сама Сирия - это сплошные развалины. И на одно здание больше их или меньше - это ноль. Все остальные его и Туманного Альбиона ракеты сбиты ПВО Сирии (допотопными, с времен СССР). Это говорит о том, что  мир перестает бояться и считаться с США. Это крах, это страшно для элиты Америки и Великобритании, что смерти подобно.
  Америка боится прямого столкновения с Россией или Китаем. Даже с Северной Кореей, которая не боится, а пищит, ругается, грозится. 
  Америка пользуется услугами наемных террористов и любит обижать (бомбить, убивать) беспомощных, как Хусейна, Каддафи, Милошевича и их страны, чтобы другие боялись.
  Так и против России, как видно, вытолкнет Украину и наемников со всего мира,  дав им свое вооружение, деньги, своих инструкторов и свое благословение.
  Если бы был во главе России более простой правитель, как Примаков, то Америка бы не вела себя так никогда.  И про войну можно было бы позабыть. А так... на все воля Божья и Его время.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 95 | Добавил: Евгений | Теги: поджигатель мира, метки, небо, разделения, взрыв | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar