Пн, 16.07.2018, 17:48
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [44]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [56]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Нажми по вере на то, что хочешь получить от Господа
Всего ответов: 123
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Июнь » 26 » Все, что не по вере, грех
11:32
Все, что не по вере, грех

               

26.06.18
 
Верю, что каждый христианин общается с Господом. Имею в виду, молится, просит и получает просимое (ответ) от Него или просто общается с Господом. Скажу вам, что это весьма приятное занятие.
 И вот, вчера приехала жена моя из Москвы от дочери и рассказывала о том, о сем, так как жила с христианами в хостеле. И подружилась с одной сестрой серьезно. Спрашивает меня: не возражаешь, если я её приглашу к нам домой в гости? Я говорю, примерно: не смеши, как я могу возражать, а буду только рад, если приедет. И вот, жара сейчас, стою под душем на улице и дверь перестала закрываться на щеколду. Вчера закрывалась, а сегодня нет. И мысль: а вдруг сестра приедет, захочет в душ, а тут дверь не закрывается нормально. Тут же все починил. И спрашиваю про себя Господа, а что это такое, что я делаю? А Он напомнил мне: «Он ответил ему: ""Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, всей душой твоей и всем разумом твоим". Это-первая и самая важная заповедь. Есть вторая заповедь, похожая на эту: "Возлюби ближнего, как самого себя". Весь закон и все учения пророков зиждутся на этих двух заповедях" (Матф.22:37-40).

  И далее очень четко приходит понимание, что если ты умеешь любить кого-то одного и служить кому-то одному, то ты тем самым служишь Самому Господу: «И тогда скажет Царь тем, кто по правую руку от Него: "Придите те, кто благословен Отцом Моим. Унаследуйте Царство, предназначенное вам от сотворения мира. Это - ваша награда, ибо Я был голоден, и вы накормили Меня, Меня томила жажда, и вы дали Мне пить. Я был странником, и вы приютили Меня. Я был нагим, и вы одели Меня. Я был болен, и вы ухаживали за Мной. Я был в темнице, и вы навещали Меня". И тогда праведники скажут в ответ Ему: "Господи, когда это мы видели Тебя голодным и накормили или видели Тебя жаждой томимого и напоили? Когда это мы видели Тебя странником и приютили Тебя? Или видели Тебя нагим и одели? Когда видели Тебя больным или в темнице и ухаживали за Тобой?" И скажет им Царь: "Истинно говорю: когда делали вы что-то для одного из униженных братьев Моих, вы делали это для Меня". И скажет тогда Царь тем, кто по левую руку: "Уйдите прочь от Меня, проклятые, отправляйтесь в огонь вечный, что приготовлен для дьявола и его ангелов. Это наказание ваше, ибо Я был голоден, но вы не накормили Меня, Меня томила жажда, но вы не дали Мне пить. Я был странником, но вы не приютили Меня, Я был болен и в темнице, но вы не позаботились обо Мне". И тогда они скажут Ему в ответ: "Господи, когда это было, что мы видели Тебя голодным, или томимым жаждой, или странником, или нагим, или больным, или в темнице и не помогли Тебе всячески?" И Царь тогда скажет им в ответ: "Истинно говорю: всякий раз, когда не помогали вы униженным братьям Моим, то это Мне вы не помогали". И тогда неправедные отправятся на вечное наказание, а праведники на жизнь вечную" (Матф.25:34-46).
  Друзья христиане, нельзя жить согласно Ветхому Завету - это пытаться угодить Господу своими силами, своими делами, своим служением Ему. Не "катит" все это пред Богом.
  В это, в наше время - главное, это верить и любить. Если ты любишь хоть одного человека (способен), как самого себя и готов принять его, служить ему, отдать всего самого ради него, то ты живой, с тобой все нормально, ты угоден Богу. Но, если ты любишь весь мир, но реально, на деле никого, ни одного человека не любишь, не принимаешь и все пытаешься понять какую-то истину, то мертвый ты и не угоден Господу. Вот, таким Бог и говорит: «Не всякий, кто говорит, что Я его Бог, войдёт в Царство Небесное, а лишь тот, кто исполняет волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот великий день: "Господи, Господи, разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твое?" Тогда Я прямо объявлю им: "Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!""(Матф.7:21-23).

  И по поводу футбола (чемпионата мира). Я смотрел открытие (думаю, а что же там будет интересного, если так долго готовились). Не понравилось. Прогнулись под мир (иностранцев). Спели бы что-то под балалайку и то мне бы больше понравилось. Показали бы характер, харизму... И также смотрел игру с Египтом: думаю, как сыграют? И вот, оба раза выиграли наши.
 И тогда подумал, что следующий матч не стану смотреть, так проиграют? Точно проиграли Уругваю со счетом 0:3. Надо же. Лично для меня прикольно.
 
Открытые медиа разметили в Фейсбуке высказывание Алексея Чаплина: "Нынешняя пенсионная реформа - это наказание Божие за те беззакония, к которым причастен чуть ли не каждый в нашем поколении".
 Я оставил комментарий под этим постом: "Полная чушь. Бог никогда не наказывает немощных, вдов и сирот. Он заступается за них. И, когда предстанут пред Ним нынешние депутаты и правители Он спросит у них, что сделали хорошего для сирот, вдов, немощных? А они скажут, мол, последние крохи (крошечные) отобрали у тех, кто остался без работы и многие из них не дожили даже до выхода на пенсию. И прямиком они потопают в ад...". 
  Отреагировали и им ответил: Виктор Саратовцев, Писание нужно иногда открывать и читать)))
  Татьяна Тутубалина, ну как же без грязи. Дети сатаны любят грязь...
  Максим Мозгот, вам все нужно по принципу: "здесь и сейчас" (все моментально). Мне верить не нужно, а Богу, Который все расписал в Слове Божьем (в Библии). Сейчас скопирую то, что в РБК оставил комментарий, где Матвиенко заявляет: типа, быстрее принимайте этот закон (пенсионный): "А так, было бы лучше, если депутаты получали в месяц по 100 тыс. рублей, как министры и все остальные чиновники. Греф, Чубайс, Сечин и тому подобные (руководители гос. компаний) по 300 тыс. рублей в месяц. А все остальные деньги, сэкономленные в пенсионный фонд. И перестать выкачивать средства из бюджета на помощь олигархам и гос. компаниям, СМИ (пропагандистам, на ток-шоу бестолковые), а отправить в пенсионный фонд. И так далее. И сколько бы набиралось ежемесячно? А тут решили, вообще, самые незащищенные слои посадить на хлеб и воду. Друзья, есть у вас совесть? А не боитесь никого и ничего? Наверное, думают и верят, что никто за ними не следит, так как нет Бога. Друзья, есть Бог и Он все видит. Один чудик, царь, есть в Писании, "оборзел", так перст от Бога вышел и написал ему ПРИГОВОР. И на следующее утро нашли его мертвым. Власть поменялась. И так бывает". 
  "Ждать суда Божьего" - жди не жди, каждый предстанет пред Богом. Мы созданы Им, Он нас сотворил. Поэтому Он и будет каждого оценивать: какой получился (добрый или злой) и что сделал, как жил в течение земной жизни. И только".

  И ещё появился очень жесткий комментарий и я ответил:
"Всем одинаково земельки 2х1, только у кого-то камень сверху потяжелее будет. Наверное, чтобы не встал..." - круто, отрезвляет очень сильно и заставляет задуматься. Человек состоит из тела (прах, глина), из души и духа. И этой землей может господствовать лишь сам человек. Почему и Сам Бог стал Человеком, чтобы отобрать власть над этой землей от сатаны.
  Тело - это оболочка, место для которого в земле размером 2х1. Но когда придет во второй раз Иисус Христос, то многие (тела верующих) воскреснут, а тела не верующих останутся лежать ещё тысячу лет.
  Главное - это душа человека (наше я: наша совесть, чувства, эмоции, разум) - где будет в вечности? Если человек (во власти или нет, без разницы) лукавый, злой, алчный, вороватый и тому подобное - то он под управлением сил тьмы, зла, сатаны. И поэтому он будет постоянно врать, красть и красоваться (гордость). А, если их много, то, почти, ад на земле обеспечен всем, кто не с ними. И наоборот.

  А так, все просто. Если религия (лукавая) на коне (от сатаны), то и жизнь соответствующая. Но, а если же вера на коне (в стране, в семье), которая на коне, то и жизнь соответствующая".


   Бог отобрал власть над этой землей от сатаны и отдал тем, кого Он искупил ценой Своей жизни. И сейчас законная власть в руках детей Божьих. И, если они крепко стоят на ногах в вере, а не ползают по полу на четвереньках, то вокруг них начинает цвести Эдемский сад.
  К примеру, почему христиане болеют? Я про мир не говорю, с ними все понятно и ясно. У них есть господин Фараон, слуга Люцифера и он ими управляет, их дурит. И то, если есть рядом с ними люди веры, как Авраам или Моисей, то они благословляются. А, если совсем пусто, сплошная религия и ничего более, то мрак и ужас, вонь свалок, полное опустошение и безысходность обеспечена.
  Как работает сатана? Он ищет законное основание - грех, открытую дверь в христианах, чтобы войти законно в их жизнь и начать пленять их разум, обольщать их сердце и погубить. Почему, к примеру, христиане ломают свои ноги или же заболевают и тому подобное? По той самой причине, что где-то дверь открылась для сатаны в их жизнь, грех появился. Это может быть какой-то идол, какая-то книга бесовская, автором которой является сатана, какие-то душевные дела без веры (все, что не по вере, грех), без Бога.  Или же непрощение, гордыня, неверие, которое является очень страшным грехом.
 И, если за подобных христиан, которые дали добро, лицензию на управление своей жизнью, как Адам с Евой в Эдемском саду, сатане, то те христиане, которые начнут молиться за них, встанут в проломе по плоти, не ликвидировав корень, не закрыв открытую дверь, не аннулировав лицензию, сатана имеет законное право начать массированную атаку на подобных "бойцов".
   Многие проблемы и возможно, даже, падение кратковременное через грязь греха им обеспечены. Почему? Да потому, что это их неправильное решение, неправильное понимание Слова Божьего ведет к делам плотским, без силы Неба. Но, а если Бог даст желание, позыв молиться, встать в проломе, то такое нормально. Он и обеспечит силой, мудростью и даст защиту.
 А так, правильное решение - это  всегда просить Бога (молиться, взывать к  Нему), чтобы Он показал причину: почему так? Как только приходит ясность, понимание причины, то нужно послужить брату или сестре, чтобы закрыть дверь (покаяться), аннулировать лицензию и прогнать сатану (отречься от него). И вот, лишь после этого можно призвать силу Неба против сил тьмы и начать массированную атаку на врага. А не наоборот.
  К примеру, моя супруга возложила свою руку и стала молиться своим решением за человека, который умирал. Он не просил об этом, никто другой не просил об этом её, но она так решила. Почему? Госпожа религия, ей так открыта  истина. Каждый имеет право на ошибку и эксперимент, что будет, если...? 
  И вот, после этого она очень сильно заболела: не могла ровно ходить, ползала по полу и рвало её и качало её из стороны в сторону, когда пыталась идти ровно. Она покаялась за свои дела душевные, молились за неё и сейчас я молился  за неё  усиленно пока она была в Москве. Так свидетельствовала вчера вечером, что она полностью здорова, все последствия, даже какие-то остаточные явления, какие-то симптомы болезни исчезли полностью. Слава Богу!  А человек этот в скором времени скончался.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 64 | Добавил: Евгений | Теги: чаплин, реформа, Грех, сатана, пенсии | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar