Вс, 24.06.2018, 13:57
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [29]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [42]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [56]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Какие дела Божьи тебя сопровождают?
Всего ответов: 59
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2017 » Декабрь » 9 » Время перемен
16:55
Время перемен
          
09.12.17 
  Президент США Дональд Трамп объявил в четверг о признании Иерусалима столицей Израиля и анонсировал перенос в этот город американского посольства. Об этом глава Белого дома сообщил в ходе своего специального обращения. Он заявил: "Я пришел к выводу, что настало время официально признать Иерусалим столицей Израиля. Прежние президенты обещали сделать это в ходе предвыборных кампаний, и не выполнили этих обещаний. Сегодня я выполняю эти обещания... Это не более, но и не менее, чем признание реального положения дел". 
  Также, видел вчера, как он заявлял примерно, по поводу Израиля,  что, мол,  20 лет заигрывали с террористами, чтобы воцарился мир на Ближнем Востоке, а мира не было. А так, слава Богу, что Бог отвечает на наши молитвы. Я свидетельствовал здесь на сайте и в Израиле, когда проводил каучинг известный Израильский психолог Михаил Кипнис по семейным отношениям, что начал молиться в последнее время, чтобы Иерусалим стал свободным, как и Израиль в тех границах, в которых установил для Своего народа Сам Бог. 
  Не удивлюсь ни на капельку, если  Израиль будет восстанавливаться в тех границах в это время, которые установил Сам Бог. А те, которые чего-то боятся и высказываются не в пользу Божьего плана (то, что Он делает),  они не имеют никакого отношения к Богу и их участь в озере огненном и серном, если не изменятся и не начнут подстраиваться, смиряться под волю Божью.  Не удивлюсь,  также, если начнется какая-то локальная война в скором будущем (возможно и на Корейском полуострове), чтобы меньше было "визга" и перестали противиться тому, что делает Бог (забыли про Израиль, Палестину и тема эта отодвинулась на второй план, а так она, воообще, исчезнет). И тогда станут все "заняты" ею:  гадать, чем все закончится и что будет дальше и тому подобное. Почему так?
  Да потому, что Бог всегда очень современный,  премудрый и понимает толк в том, как претворять в жизнь Свои планы в современных условиях среди современных людей естественно, а не сверхъестественно.
  И на днях моей супруге приснился сон. Она была в аэропорту и произошел очень сильный взрыв (неожиданно) и был хаос и были мощные разрушения.  Как видно, уже, невооруженным взглядом, все предпосылки на поверхности. А так, ничего новое, никакие значимые, кардинальные перемены не могут появиться, когда все вокруг  "тишь, гладь и благодать".  Даже,  мир церковь гнал, христиан преследовал,  убивал, когда она делала что-то, а не находилась в состоянии спячки (полудрема полуденного ) в поисках "успеха во всем".

  На страничке в Фейсбуке  Алеся написала: "Жалею, что не пришла к Богу подростком или в юности - стольких бед бы удалось миновать". Золотые слова и в точку. Когда человек не верит Богу, не доверяет Ему, то такое есть не признание Его, что Он главный во Вселенной. И соответственно человек через свое не признание Его главным, делает себя таковым. И результат?
 Человек становится быстрым на гнев, на зло... И начинает искать, в основном, мерзкое, темное, похотливое (примитивное)... И вокруг таких людей тьма сгущается, а свет исчезает.
  К примеру, когда Бог потопил весь мир, так как тот становился развратным, злым (не верил Богу, не доверял Ему), то, лишь, Ной со своей семьей получили спасение по вере своей.
  Или же, когда Бог уничтожил Содом и Гоморру, то, лишь, Лот с двумя своими дочерьми были выведены Ангелами за пределы города и остались живы.
  И сегодня, если посмотреть, то мир бесится в полный рост. Страны и народы узаконивают Содомский грех (приветствуют). И что? Подобное к добру? Нет. Вот, написано: "И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле" (Откр.3:10). Что мы тут видим?
 Правильно, предстоящие испытания в масштабе всей вселенной. Какие? Если Бог обещает "сохранить" Своих уверовавших (как Лота с дочерьми, как Ноя с семьей, как Израиля и его детей...), то кого не сохранит Он, то ждет их участь содомлян или же тех, кто оказался под водой при потопе во времена Ноя. Откровение написано в Новозаветное время для последних времен. И испытаний подобных в масштабе вселенной после Рождества Христова не было. Значит, оно впереди. Да и то, что именно в это время так сильно начал цвести содомский грех (открыто, нагло, масштабно), то, похоже, через какое-то время и столкнется Вселенная с тем, что сказал Господь. Время покажет. А христианам нужно проснуться, если кто духовно спит.
  Бог сказал через Ангелов Своих Лоту, чтобы тот предупредил и вместе с ним вышли все его близкие, родные. Но, увы, те не поверили и погибли.
  Даже жена Лота не послушалась Ангелов, чтобы не оглядываться назад, на казни, когда Господь начнет уничтожать Содом и Гоморру,  оглянулась. И тут же погибла, превратившись в соляной столб.

  Господь показал во сне, как понял, Свой Небесный Иерусалим: Я находился в здании, где было очень просторно, уютно, чисто и был покой, мир, была полнота. Входные двери, холл, парадная лестница были лучше, чем в царских дворцах. Здание было квадратной формы и высокое. У меня был 421 номер на четвертом этаже. Когда я поднимался, то встретил очень скромную, приятную женщину, которая жила на втором этаже. И та попросилась, чтобы я разрешил ей посмотреть из окна моего номера на город, так как она сказала, что должно быть очень красиво. Я разрешил и стали подниматься вместе в мой номер. И по пути я ей сказал, помню, что можно с торца подниматься на мой этаж, где я живу и на лифте, но решил я подняться по этой величественной лестнице. И вот, посмотрел вместе с ней на город и я увидел шикарный город, золотые крыши, купола без крестов. Все сияло и было там очень светло, было много света. Был покой, мир Божий, Его Шалом. Но людей я не видел никого. И там, где я жил, также, не видел никого, кроме этой женщины и себя. Не было ни горничных, ни администраторов, ни жильцов.
  Здание, где я жил - это живая церковь, Божий Дом. Женщина со второго этажа - это уверовавшая христианка, живая, настоящая, сестра моя во Христе Иисусе. Город, который мы видели с ней - это Небесный Иерусалим: "Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева" (Евр.12:22-24). Слава Богу! 

  Как я понимаю, это подтверждение к тому, что свидетельствует нигериец по имени Даниил Экачукву, пастор церкви, который признан мертвым официально, если даже в его организм была введена бальзамирующая жидкость, но спустя три дня он восстал из мертвых.  Вначале ему показали рай, Небеса. Там классно, изумительно с его слов. Хотел он присоединиться к пребывающим там святым, праведникам, но ему не разрешили. Он, также, свидетельствует, что Господь, уже, приготовил обитель для Своей церкви, которую показали ему Ангелы Господни, когда он был мертв. И сказал он, что, даже, цветы там были покрыты, как бы, золотом, но, что, лишь, церковь Божья ещё не готова занять эту обитель.
  И после этого оказался он в аду, как понял, где находились  бывшие христиане, которые стали обитателями ада, так как один из них, пастор, взывал к нему: помоги..., что он оказался там потому, что присвоил деньги из десятины...

  А так, как понял я, он должен был остаться в аду, если бы Господь не дал ему ещё один  шанс измениться, так как  последним местом его пребывания оказался ад. Да и Христос его не встретил, так как всех Своих встречает Сам Господь Христос на Небесах.

 И вот, после этого послания от Господа через воскресшего из мертвых, проповедует евангелист в том же ролике о богаче, который оказался в аду и нищем Лазаре, который оказался в раю. Вроде бы, там правильные слова, все хорошо, но меня опечалили слова, что, мол, богач оказался в аду не из-за того, что был богат, а из-за того, что не принял Христа, не уверовал в Него, что Он есть жизнь дающий, Спаситель, Искупитель. Почему опечалили? Да потому, что такое утверждение, учение не сходится с тем, о чем говорил Христос, что "легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, нежели богатому попасть в Царство Божье". А подобное не от Господа. Просто, если ты нашел жизнь, Небеса, Христа, получил спасение, нашел Отца, получил Помощника, Утешителя, Духа Святого, Духа Истины - это и есть сокровище, богатство. И ты не можешь быть богатым или нищим на земле, физически, если твое богатство на Небесах. Нищим духом, да. Почему? Да потому, что человек во Христе становится новым творением - святым. Почему Бог и заповедал искать Царство Божье, ибо все остальное приложится Им просто так.
 Лишь, если не веришь Господу, на самом деле, то обязательно начнешь искать богатство, успех во всем (материальное, а не духовное) и конец печальный будет ждать в конце пути.

 Думаю, было бы правильно, если евангелист задал вопрос себе и слушающим его по поводу богача: а почему он не смог принять Христа? И, верю, он бы получил ответ от Христа через Его сосуд, что "нельзя любить одновременно Бога и богатство", "сидеть на двух стульях", "служить одновременно двум господам".
  Точно также поступил богатый юноша, когда он не смог расстаться со своим богатством, чтобы последовать за Христом на Небеса, в рай, получить жизнь вечную, оправдание,  блаженство, а не осуждение и вечные муки.

   Господь мне во сне, также,  показал Свою церковь без пятна и порока: видел я море на высоте, где-то, 700 метров. И знаю, что там вода очень и очень чистая, прозрачная, но подняться туда очень и очень сложно, так как подъем крутой под 80 градусов, состоящий из гальки, величиной с футбольный мяч. А вода переливалась и текла по этой гальке до середины  и куда-то она исчезала: то ли уходила в землю, то ли испарялась. До нас она не доходила. А рядом с нами был, также, водоем, было море, была галька на берегу.
   И как мне открыто, вода рядом с нами - это мир, это религиозная церковь из соломы и сухих веток. А водоем, море на высоте, где-то, 700 метров - это святые,  взятые в удел, живая церковь, церковь первенцев, природная маслина (колено Иудина, небесный Иерусалим) и Израиль, привитая маслина, церковь, состоящая из бывших язычников.
  Эту церковь, также, видел нигериец, когда он был мертв, где святые молились, славили Господа и у них было, как я понял, одно сердце и был един дух. Так как, когда кланялись, то никто не опаздывал и никто не опережал...
  

  Приходит время, когда увидим сбывшимся пророчество Божье: "А на горе Сионе будет спасение, и будет она святынею; и дом Иакова получит во владение наследие свое. И дом Иакова будет огнем, и дом Иосифа - пламенем, а дом Исавов - соломою: зажгут его, и истребят его, и никого не останется из дома Исава: ибо Господь сказал это" (Авд.1:17,18). 
 
Исав - это прообраз религии, прообраз современных фарисеев и книжников, лжепастырей, лжеслужителей, которые требуют гарантийные письма от церквей, что те оплатят им несколько тысяч долларов за то, что они приедут к ним проповедовать (за деньги, а не даром).
 Не верят слову простому, а, лишь, письмам с печатью, с гарантией. Похоже, если не оплатят им, то пойдут в суды судиться, требовать маммону обещанную им. А Иисус сказал, что
"больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.  Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои, ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания" (Матф.10:8-10). Если бы они ещё исцеляли, как Иисус Христос, то такса бы на их услуги возросла у них, почти,  до Небес. Бог говорит "даром", а они за деньги. Что это такое? Слова Иисуса Христа, получается, что для них не авторитет. Увы.  

 
Рейтинг@Mail.ru  
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 169 | Добавил: Евгений | Теги: США, независимоть, Иерусалим, Израиль, Трамп, пермены | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar