Пт, 17.08.2018, 04:35
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [52]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [45]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [56]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 142
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » Ватикан
13:24
Ватикан
                
02.11.16
  Ватикан владеет самыми внушительными финансами мира и самым внушительным золотовалютным фондом. Уже давно не секрет, что папа Франциск предложил миру консолидировать все финансовые средства в едином банке, которым управляет Ватикан.
  Внизу ролик о Ватикане, где говорится, что Франциск, глава Ватикана, заявляет, что метка зверя во благо для людей, а не во зло. И по поводу их банка, так там все дела (банковские) ведутся на бумажных носителях. И все самые богатые люди планеты хранят свои сбережения именно в этом банке. Так как туда нет доступа ни одному проверяющему в мире. Так как там все сбережения хранятся в золоте, драгоценных камнях..., а в не в евро, долларах, рублях...
 А это мы писали на страничке Невеста сатаны: "Затем он привел меня, охваченного Духом, в пустыню. Я увидел женщину, сидевшую на красном звере, покрытом кощунственными именами. У зверя было семь голов и десять рогов. Женщина была одета в пурпурные и алые одежды, она блистала золотом, драгоценными камнями и жемчугом. В руке она держала золотую чашу, полную мерзости и нечистот ее разврата. На лбу у нее написано имя, и оно тайна: ВАВИЛОН, ВЕЛИКАЯ СТОЛИЦА, МАТЬ ШЛЮХ И МЕРЗОСТЕЙ ЗЕМЛИ. Я увидел, что женщина пьяна от крови народа Божьего и крови свидетелей Иисуса. Увидев ее, я не мог прийти в себя от удивления." (Откр.17:3-6).
  Христиане знают, что Вавилон - это Ватикан, Рим. Это религия во главе с религиозным духом сатаны. Вот, Ангел и истолковывает это место видения (пророчества): "Ангел спросил у меня: "Чему ты удивляешься? Я объясню тебе, в чём тайное значение этой женщины и зверя с семью головами и десятью рогами, на котором она сидит. Зверь, которого ты видел, был когда-то живым, сейчас же он мёртв. Но ещё восстанет он из бездны и отправится на погибель. И те из живущих на земле, чьи имена не вписаны в книгу жизни от начала мира, удивятся, увидев зверя, ибо он был жив когда-то, не жив сейчас, и всё же явится снова.  Чтобы всё это понять, нужна мудрость. Семь голов - это семь холмов, на которых сидит женщина, они же и семь царей. Первые пятеро уже умерли, один ещё жив, а последний ещё не явился. Когда же он явится, то недолго ему суждено здесь оставаться. Зверь, который когда-то был жив, а сейчас неживой, - это восьмой царь, один из семи, и идёт он к своей гибели"(Откр.17:7-11).
  Был Нерон, не стало его, умер и он будет, выйдет вновь на сцену мировую - восьмым царем, который противится власти Христа на стороне сатаны.  И далее идет прямая наводка - это семь холмов. Это власть Рима, Ватикана, так как Рим стоит на семи холмах. Холм, гора - это символ власти. Также, ступня великого истукана, который снился царю Навуходоносору и этот сон истолковал пророк Даниил, состояла часть из железа, а часть из глины. Железо - это, также, символ силы, власти. Это царство антихриста. А глина символизирует прах, человека. Это невеста, блудница антихриста, сатаны, Вавилон. И это он, антихрист (сатана через своего сына) будет царствовать со своей невестой, блудницей (религией) на этой земле 3,5 года. Так как будет одна религия в то время. Станут поклоняться неведомому богу - сатане. Это, также, последнее царство, которое будет править над этой землей перед пришествием Сына Человеческого в славе, с Ангелами Своими для суда и правления на земле тысячу лет. Ибо Он установит Свое царство, которое будет пребывать вечно.
  Вот, про сон Навуходоносора (истукана) мы писали на страничке Поклолебалась земля: "Не будем все расписывать, но вкратце: - голова из золота – это царство Навуходоносора (оно такое и было, могущественное, роскошное).
  Грудь его и руки его – из серебра – это Персы и Мидяне пришли на смену  царству Навуходоносора. 
 «Бедра его – медные» - это господство Греков (древние Греки).
 «Голени его – железные» - это эпоха господства Римской империи".
  Да и Христа распяли во времена правления, господства "голени из железа" - Римской империи.
  Также, мы знаем, что враг посеял ночью на поле, которое засеял Сын Человеческий Словом Своим,  плевелы. И они в настоящее время растут вместе: добрые зерна (здравое учение) и плевелы (ложные учения). Ибо так решил Господь, когда Его слуги хотели пойти и вырвать плевелы.   Почему? Да потому, чтобы не повредить случайно доброму всходу.
 Невеста сатаны находится в церкви Божьей,  вместе с настоящими, истинными учениками Господа Христа. Про это пишет Апостол Петр в своем послании, Апостол Иуда: "Горе им!".

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Видео | Просмотров: 532 | Добавил: Евгений | Теги: ватикан, вавилон, церковь сатаны | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar